Последнее время нечасто читаю форум.и это обсуждение только сейчас заметил.
Извините.возможно то что я напишу покажется вам жестким.
просто нет тут никакой любви и никаких отношений.это просто игрища.ктото играет в покер, ктото в футбол, а ктото в стриптиз.
Вы посмотрите о чем вы пишите?
О девушке? о своей любви к ней? о её любви к вам?
Как бы не так! Вы все о бабле и о бабле. сами разговоры типа "могу компенсировать зарплату", "придеться на штуку баксов в месяц жить" и т.п. это ни что иное как попытки купить её.посмотрим правде в глаза.так оно и есть и ничего более.
Вы хотите заключить сделку, ваши условия кажутся вам более чем выгодными и вы искренне недоумеваете почему же партнер не понимает своего счастья?
А если бы речь шла о Любви то она бы и так все бросила.без ваших заманчивых предложений.и без малейших уговоров с вашей стороны.а тут очевидно же что никакой любви нет.ни вашей, ни её.
И стрипки, и постоянные клиенты стрипок слишком зациклены на деньгах.а потому их отношения, даже если дойдет до чегото серьезного, будут нестойкими и нестабильными.клиента будут мучить и разрывать сомнения самые разные: искренне ли она меня любит, она повелась на меня или на мои деньги, увольнялась ли она когда работала или нет, а может ей нужен был ни я , а московская прописка, социальный статус и еще много всего из этой же оперы.её же будут мучить сомнения что бывш. любитель стриптиза а ныне муж ей не верит, что он по прежнему таскается по клубам и ипет других стрипок, что может её променять на новую фаворитку, что она для него купленная игрушка и т.п.
Заводить серьезные отношения и нормально жениться можно только тогда, когда у вас нет НИЧЕГО. т.е. абсолютно.ни работы, ни копейки за душой, ни квартиры, ни перспектив.и ничего вы ей предложить не можете. вот если при таких исходных данных девушка все равно выберет вас значит она вас любит.и она пройдет с вами бок о бок весь ваш жизненный путь.а неискренние и корыстолюбивые сойдут с дистанции. и туда им и дорога.нечего жалеть!значит это не ваш вариант.
Советов не даю.сами думайте.все вышесказанное всего лишь ИМХО.и не более.
Удачи вам!