Автор: Abettor

С женой да все хорошо, кроме того что она стала именно женой (в чем есть и моя вина, все что необходимо я обеспечиваю, и забота ее мне приятна, и детьми она занимается прекрасно. Но огня/пожара нет - а я наивный женатик наверно которому просто eblмало, надо ещё погореть внутри, выстроить все - чтобы по настоящему.

Справедливости ради, то общение которое мне дарит девушка сейчас, полностью заполняет эту пустоту и дело даже не в blush

Наверняка известна сентенция : «Тяжелая жизнь у мужиков. Живут с одними, любят вторых а ипут третьих. А ещё на работу ходить нужно».

Выражу свое имхо - огонь/пожар не может длиться вечно. Вообще - все конечно в этом мире. Нет ничего вечного и непоколебимого.
Невозможно эмоционально и физически существовать долго в состоянии «пожара». Физиологией по большому счету вообще определено, чтобы «огня» было достаточно для зачатия детей.
А дальше... у всех по разному. Самый лучший вариант- когда отношения перерастают в настоящую дружбу, где супружеский секс - некий ритуал, поддерживающий обоюдную симпатию. Но многие просто скатываются в обременённое сожительство, и как-то вынуждены терпеть друга по разным причинам - дети, имущество, здоровье, наконец - привычки и принципы.
Древние были мудрее. Когда-то давным давно.
Там было понимание что хранительница очага, любящая мать ваших детей и страстная неистовая любовница - это разные женщины. Совмещать в реальной жизни далеко не всем под силу.
Мы живём в тысячелетних тисках навязанной морали, правил и норм. Отстраниться от этого, идти своим путем, значит попасть в разряд развратников, озабоченных, морально неустойчивых в этом мире.
И тут каждый решает сам как ему быть.
Кто-то начинает крутить шашни вокруг где только можно, другие сублимируют - рыбалка, охота, выпиливание лобзиком, танчики, банальное бухло.
Ну а кто-то идет в стрипак. Заполнять пустоту.

Поэтому мудрые и умные бабы смотрят на некоторые «шалости» мужей сквозь пальцы. Да. Это может быть цинизмом и приспособленчеством. А может быть пониманием мужской природы.
Тяжелая тема.