мы обсудили вопрос того, что у меня кольцо на пальце, и нас обоих (ну на сегодняшний) день, абсолютно устроила как мы к этому относимся ...
На словах может быть что угодно. А по сути - она уже сделала Вам одолжение, завязав _такие_ отношения при кольце на пальце (и нивелировав тем самым свою работу в стрипе).
Вы, по моему личному мнению, уже в позиции "виноват" и "должен", и как это будет монетизироваться или использоваться - покажет время.
Именно поэтому, пока я был так же с кольцом на пальце, стрип для меня был именно мимолетным развлечением. Скоротечный огневой контакт, и именно в лайт варианте. Больше стимул для семейной постели, и снятия положенного мужчине напряжения по поводу "столько женщин неохваченными ходят".
Сейчас я в разводе, поэтому многие шаблоны, используемые стрипками, просто не работают. А т.к. свои походы в стрип начинал еще в Олимпийском - с многим я уже просто сталкивался.
ЗЫ на всякий случай - мой развод и стрип вообще никак не связаны и даже косвенно не касались друг друга.