StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Как-то плавно и незаметно становлюсь резидентом (что бы не значило это слово) Бура в МДМ. Появился у меня там и любимый стул у стойки, и приватная комната и в баре меня узнают: с характерным смешком принимают заказ, но всё таки готовят мой далеко не типичный для ночных клубов напиток:)
График обычный - приезжаю в районе 23. В этот раз на ресепшне встретили "милые зайки", которые пролистав новый каталог гостей увидели, что у меня вдруг "красная категория" в табели о рангах и загрустили. Успокоил как мог:) Новая система скидок Буров лично у меня не вызывает никаких эмоций - мой бар это от силы кофе и бутеры, да и то не для себя. А приватов дешевле 1500 я не помню, так что лично для моего формата ущербность системы - только во внезапном снижении категории. И всё. Да и вообще, мой совет - приезжайте в клуб сытыми;)
Сижу на втором этаже. Вставляю наушники и запускаю любимого Галлахера на повтор, потягиваю через трубочку, наблюдаю через очки, расслабляюсь. Ловлю сам себя на мысли, что в клубе порой интереснее как раз "наблюдать" за поведением особей обоих полов, нежели что-то делать самому.
Пользуясь случаем хочу передать привет тому гостю, который вчера умудрился заказать Black Sabbat. В этот момент на сцене танцевала Helga, и как-то даже стало жалко её - под завывания Озборна пытаться изобразить красивый танец у шеста. Но гостю спасибо за тонус - средь уныния попсы, визги Оззи как роса в пустыне.
На первом этаже ловлю в окуляры пару - очень приятную офисную девочку лет 25+ и бойфренда. Сидят на диване около сцены. Едят, выпивают. Стрипки их не осаждают. Поведение девушки рассеянно-грустное. Отвлекаюсь на телефон и следующий кадр: на сцене свадебный перфоманс - летают букеты, идёт битва за жениха. Вдруг ловлю взгляд нашей приятной офисной жительницы. Она сидит одна и смотрит в точку. Моргает или нет я уж не вижу, но учитывая уровень развесёлой вакханалии сложно сказать что с ней всё в порядке. Уж не знаю - ссора или что, но реально дикая ситуация - посреди вертепа, в лучах прожекторов сидит красивая молодая девушка и молча смотрит в пустоту.
Начал замечать возрастных гостей. Их не много - человек 5-6. Но они как-то выбиваются из общего ритма праздника, и находятся на диаметрально противоположной точке в моей иерархии. Они и я на разных полюсах, посреди - масса тревожных пассажиров и мастеров алкогольных баталий. Почтение к возрасту тут непричём - я отдалённо, но всё таки понимаю зачем они приходят сюда. За тем же за чем и я буду (если буду) приходить в их возрасте - урвать остаток несбыточного счастья, впитать как губка и забыться.
Но вот он, желанный вечер... И ощущений вал пустых...
№32 "Чирлидерша" - Вот тут на руке у меня Боинг летящий в океан, вот тут V-Victory, а вот тут немного личного. Да и вообще я бухать хочу завязать, но никак - тяжело общаться с мужиками когда ты на одном градусе с ними. Смеётся задорно. Грустит о возрасте, что в целом - зря. Угостились кофе, с оказией взлохматил подарком клуба. Двигается плавно, мягка в нужных местах - нет ни намёка на целлюлит. Определённо найдутся почитатели формата коротких рыжих волос. Искомой мной искры я не поймал, но обаятельности во всей её трезвости восприятия реальности не отнять. Люблю, говорит, своего кота, и, пожалуй только его:) Это, вероятно, особый способ ведения межполовой борьбы - обезоружить мужчину правдой. Цинично, честно, откровенно, весело и в лоб. После всех общений уже танцует на сцене и постоянно смотрит на меня, делаю ей руками сердечки. Смеётся в ответ только мне. Мелкая зарисовка из жизни, но - приятно:)
№4 Мой сладкий Снежок Наверное будет честно сразу сказать, что я ехал в клуб именно из-за неё? Это та самая моя случайная и очень яркая находка из реальности, где всё представляется таким каким оно на самом деле не является.
Снежок три раза прокатывается мимо меня, слежу аккуратно за её отражением в зеркале не дёргаюсь. На четвертый - встаю и иду вдоль бара, ловлю уже на спуске на первый этаж. Кладу руку на бедро, чувствую тонкий шёлк платья и тёплое тело. Узнаёт, улыбается. За 30 ступеней по винтовой лестнице успевает рассказать мне о своих мелочах. В любой другой (реальной) ситуации я бы с радостью поддержал разговор, а тут - иду в прострации ощущая её рядом и таю. Спускаемся, обнимает меня на пятачке около курилки и вот она, та самая искомая магия в действии: все то, что хоть краем присутствия волновало тебя, суетного, пропадает как по щелчку. Как и способность мыслить. Обвитые вокруг шеи руки и тихое дыхание у уха и только Галлахер надрывается "And I've been sinking like a flower in the fountain".
Моргаю - Галлахер не перестаёт петь, но кругом красный свет, она на мне, обнажённая. Держу её за щёки ладонями и аккуратно подтягиваю "нос-к-носу". Волосы падают мне на лицо, она смотрит на меня, я на неё. Если бы реально была снежком - я бы почувствовал капли холодной воды на себе. Но нет, только тепло щеки. Улыбаемся. Даже не мышцами лица, а ощущениями. Остервенело стучу рукой по окружающей действительности и ору - где тут кнопка паузы?
Скажи мне опытный читатель - как остановить это мгновение, полное искр и восторга? "Я насколько преисполнился в своём познании", что не хочется ни шагов вперёд, ни назад, не надо ни развития отношений, ни утр и ночей в объятиях, кофе в постель, и отпуск на Кубе, хочется только остановить момент, замереть и умереть в нём. Ибо все остальные варианты - никуда не ведут в этом мире иллюзий. В лучше случае - будешь ходить по кругу.
Надо, конечно, взять за правило - идти по нарастающей, и уходить сразу после своей дозы. Не сидеть, не затягивать, не усложнять - ловить лёгкость бытия пока сачок в руках.
№58 Маленький Чёрненький Бесёныш Азарт, веселье и шум. Напоминает мне чем-то Тишу из Вёрджа и одновременно мою милейшую коллегу Дашу. Округлые формы, восточный разрез глаз, озорная улыбка и смех. Белый браслет снят неделю назад, хитроспелетения жизни как и у всех - упираются в деньги. Пошли, говорит, в приват? - Так ты же только начала свою карьеру, а вдруг я тебя обнимать буду и негу извлекать циркулярной пилой? Улыбается но не отходит. В конце концов сливает меня простым "вернусь через минуту"...и через 15 минут около стойки в одиночестве я укатываю в недорассвет.
Любые совпадения, имена, названия и ситуации - плод моей выдумки, вымысел и хаос вселенной. Не было этого ничего, как и нет ни вас ни меня. Пыль одна.
И нет времени стареть, когда мы молоды. Но ничего страшного, Если ты потанцуешь со мной сегодня, Мы преодолеем смерть света и догоним солнце. Н. Галлахер "Свет умирает"
Лихо 32 номер образы меняет. Я ее помню со светлыми афро-косами и длинными темными кудрями. И это только с начала года. И вот теперь короткие рыжие, неожиданно, еще не видел. Мог бы подумать что это не она, но остальные описанные приметы совпадают до единой.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Кусь
На первом этаже ловлю в окуляры пару - очень приятную офисную девочку лет 25+ и бойфренда. Сидят на диване около сцены. Едят, выпивают. Стрипки их не осаждают. Поведение девушки рассеянно-грустное. Отвлекаюсь на телефон и следующий кадр: на сцене свадебный перфоманс - летают букеты, идёт битва за жениха. Вдруг ловлю взгляд нашей приятной офисной жительницы. Она сидит одна и смотрит в точку. Моргает или нет я уж не вижу, но учитывая уровень развесёлой вакханалии сложно сказать что с ней всё в порядке. Уж не знаю - ссора или что, но реально дикая ситуация - посреди вертепа, в лучах прожекторов сидит красивая молодая девушка и молча смотрит в пустоту.
Немного удачи — и его жизнь испорчена навсегда… Теперь его будет преследовать мысль, что за узкой дверью его любимого бара мужики в красных рубашках ловят кайф, которого он никогда не испытывал… Хантер Томпсон
Зачастую неподготовленные к встречи с “волшебством” девушки, начинают или испытывать комплекс неполноценности, либо им наконец-то является откровение - что такое мужчины. Некоторые впрочем втягиваются. Алкоголь здесь благо. Выравнивает когнитивный диссонанс. Однажды в Авроре пришел парень с девушкой. Сели на диван напротив пилона. Спустя время девушка стала раздеваться, догола полностью. Окружающие сначала юморили : «во дает!!!))». Потом она начала танцевать. Впав в некий транс, ни на что не реагируя. И тут до всех дошло: дело то плохо. В результате ее увезла скорая помощь. Вполне возможно бойфренд опрометчиво поступил, и надолго забудет теперь дорогу в ваши эти малинники. Ходить в подобные заведения все-таки лучше с теми, в ком уверен, относительно ненапряжного досуга и последствий. Я вон с женой хожу и нормально. Живой. Пока.
Начал замечать возрастных гостей. Их не много - человек 5-6. Но они как-то выбиваются из общего ритма праздника, и находятся на диаметрально противоположной точке в моей иерархии. Они и я на разных полюсах, посреди - масса тревожных пассажиров и мастеров алкогольных баталий. Почтение к возрасту тут непричём - я отдалённо, но всё таки понимаю зачем они приходят сюда. За тем же за чем и я буду (если буду) приходить в их возрасте - урвать остаток несбыточного счастья, впитать как губка и забыться.
Это скорее всего «гладиаторы». От слова - гладить. Остальные возрастные - в иных местах
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Автор: Demios
Лихо 32 номер образы меняет. Я ее помню со светлыми афро-косами и длинными темными кудрями. И это только с начала года. И вот теперь короткие рыжие, неожиданно, еще не видел. Мог бы подумать что это не она, но остальные описанные приметы совпадают до единой.
Полусвет, мрак - я только оттенки отметил, может это был вообще красный:) у меня выходит что это одно из самых откровенных знакомств и разговоров в стрипаке было. Начистоту и по существу. Я бы не удивился если бы она мужиком оказалась, но нет.
Полусвет, мрак - я только оттенки отметил, может это был вообще красный:) у меня выходит что это одно из самых откровенных знакомств и разговоров в стрипаке было. Начистоту и по существу. Я бы не удивился если бы она мужиком оказалась, но нет.
Да даже не суть красный или рыжий, кардинальная смена образа уже в третий раз за небольшой промежуток времени это мощно. Я вон ее с новыми волосами и в маске даже не узнал, но летящий Боинг расставил все по своим местам. А так могу про нее подтвердить все что было сказано.
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Автор: Кот Баюн
МДМ из Бэшек сейчас лучший , а Кусяка постепенно погружается в классический лайт-отдых. Ну и пишет душевно.
Я бы не назвал это отдыхом в полном смысле. Это дорога в неизвестном для меня направлении. И, очевидно, когда в конце пути с меня попросят за проезд - я не смогу рассчитаться в полной мере.
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Автор: Citizen
Все очень душевно - без целлюлитов и возрастных прости господи Нечеловеческая благодать
Всё так и есть, до сих пор тепло от воспоминаний. Да, и как я писал чуть выше и в другой теме - возраст, и цитрусовая корочка на попе вообще не важны, если ты весь приват копаешься одновременно в её волосах и своей голове. %эмодзи счастливого мужика 40 лет только что поймавшего синюю птицу счастья и думающего, что она останется с ним навсегда%
Кот Баюн
StripWalker
Москва
И, очевидно, когда в конце пути с меня попросят за проезд - я не смогу рассчитаться в полной мере.
Ну конец ещё не скоро , а уж расчет- тем более. Впереди ещё куча прекрасно проведенного времени , причем особый кайф в том , что ты становишься все опытней , а твои визави- девчушки (относительно тебя) все моложе.
... поймавшего синюю птицу счастья и думающего, что она останется с ним навсегда
От тебя все зависит. Куда она денется ?
Кот Баюн; 11/04/202117:04:35.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Я бы не назвал это отдыхом в полном смысле. Это дорога в неизвестном для меня направлении. И, очевидно, когда в конце пути с меня попросят за проезд - я не смогу рассчитаться в полной мере.
А что же это как не отдых? Не работа же Что было в Вегасе - должно оставаться в Вегасе. И за что ты рассчитываться собрался? Гусары денег не берут
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
А что же это как не отдых? Не работа же Что было в Вегасе - должно оставаться в Вегасе. И за что ты рассчитываться собрался? Гусары денег не берут
Да меня постоянно точит червь сомнений - что на выходе из этой круговрети восторгов поросят по той самой формуле "вход рупь, выход - десять". Он то успокаивается, то всплывает сызнова - зависит от волн самоотрешения: иногда думаешь, да катись оно всё в п.у, а иногда и как без этого можно жить?
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Автор: GifTT
Тёплое молоко с мёдом?
Нет, но, кстати, мысль - надо попробовать. Вообще бармен ради меня изучил книгу рецептов и, можно сказать что удивил. Но всё равно лучший ТОТ САМЫЙ готовят не в Буре, а в одном еврейском заведении в центре.
Давно заметил, что Бур отличается редкостным уважением к своим гостям....
Ты не добавил уточняющего смайлика, и сложно понять - это сарказм или шутка. Я вот с прямым НЕУВАЖЕНИЕМ к своей, не такой уж и яркой персоне, в БУРах не сталкивался. Вполне всё по доброму, вежливо и обходительно. Но если стрипки начинают знакомство со словоборотов, используя "б.я" и дополнительные маргинальные термы - я из сразу же ставлю в бан навсегда и без аппеляций. Не то чтобы я очень уж изнежен, но... как то вот так сложилось, и менять свой подход не собираюсь:)
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Да даже не суть красный или рыжий, кардинальная смена образа уже в третий раз за небольшой промежуток времени это мощно. Я вон ее с новыми волосами и в маске даже не узнал, но летящий Боинг расставил все по своим местам. А так могу про нее подтвердить все что было сказано.
Ну рассказывай, тебя она тоже прямотой поразила?:)
Ну рассказывай, тебя она тоже прямотой поразила?:)
Не скажу что это меня поразило, скорее порадовало, это была приятная и во всех смыслах интересная беседа. На своей памяти за мою очень долгую стрип карьеру можно по пальцам пересчитать с кем я так интересно беседовал.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Да меня постоянно точит червь сомнений - что на выходе из этой круговрети восторгов поросят по той самой формуле "вход рупь, выход - десять". Он то успокаивается, то всплывает сызнова - зависит от волн самоотрешения: иногда думаешь, да катись оно всё в п.у, а иногда и как без этого можно жить?
Жить без этого вполне можно. Проходили. Когда год не ходишь - сам себе удивляешься, че там забыл. Ты, братец Кусь, зачастил. Нет такого ощущения? Отсюда тригерит, что в чём-то где-то засада может быть. Как алкоголики, понимают что печень то не казённая, но охота пуще неволи. Я тебе как-то писал, что тонко чувствующим натурам все эти балаганы могут быть противопоказаны. Просто напросто. Ну или нахер сантименты - подключай цинизм. С дяди Ситизена пример не бери. Он редкостный ебнутый экстремал.
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Не скажу что это меня поразило, скорее порадовало, это была приятная и во всех смыслах интересная беседа. На своей памяти за мою очень долгую стрип карьеру можно по пальцам пересчитать с кем я так интересно беседовал.
Абсолютно идентичные ощущения. И что интересно - после них идти в приват с ней было уже как-то даже стыдно и неловко. Может исправлюсь...
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Автор: ЭБи
Хорошо автор написал. Красочно. Мне понравилось. Какие-то давно забытые ощущения... Иногда хочется вспомнить
Если я не ошибаюсь, то это ты писал Синему в какой-то из веток про то, что шорох платьев уже не манит, "теперь делаем уроки", или что то типа того:) Не считаю себя достойным делиться опытом, который по местным меркам и опытом не назовёшь, но если есть потребность - надо попробовать пережить снова. Мне кажется это падение именно в бездну того стоит.
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Жить без этого вполне можно. Проходили. Когда год не ходишь - сам себе удивляешься, че там забыл. Ты, братец Кусь, зачастил. Нет такого ощущения? Отсюда тригерит, что в чём-то где-то засада может быть. Как алкоголики, понимают что печень то не казённая, но охота пуще неволи. Я тебе как-то писал, что тонко чувствующим натурам все эти балаганы могут быть противопоказаны. Просто напросто. Ну или нахер сантименты - подключай цинизм. С дяди Ситизена пример не бери. Он редкостный ебнутый экстремал.
Отчаянно жду лета - может хоть солнце исправит вектор.
Я как в октябре ушёл в эмоциональное пике, так там до сих пор и пребываю. Порой начинаю понимать наркоманов, уже и сил нет и вроде как "да может домой, спать уже..." А нет, снова я на пороге в этот бляд.ский подвал. И снова смотрю на них, смотрю в них, раскрываюсь наизнанку по первой просьбе и когда берут за горло вяло пытаюсь выковырять из них бриллиант, которого там может и не было никогда.
А про тонкую натуру, вот если она мне такая досталась, что с ней делать? В реальной жизни такое мировосприятие нах никому не нужно, вся эта чувствительность и чувственность - пустое в нашем мире. Идти сценаристом в фильмы для девочек, ждущих принцев на белых? Не получится, да и генренить такие эмоции на заказ - фиглярство высшего порядка. А я - сущий подаван в этом бизнес, не понимающий что делать с сами собой то.
Прав ты, и ебанутость твоя правильная. Если провезёт - достяжаю за твоими эполетами. Если не повезёт и спишут в запас - буду почитывать этот форум и вздыхать - " вот, было же время..."
Абсолютно идентичные ощущения. И что интересно - после них идти в приват с ней было уже как-то даже стыдно и неловко. Может исправлюсь...
Вот с приватом у меня таких ощущений точно не было но моя "лав стори" с ней уже подошла к завершению
StripSoldier
Pink Rabbit
StripSoldier
А про тонкую натуру, вот если она мне такая досталась, что с ней делать? В реальной жизни такое мировосприятие нах никому не нужно, вся эта чувствительность и чувственность - пустое в нашем мире.
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Вот с приватом у меня таких ощущений точно не было но моя "лав стори" с ней уже подошла к завершению
Я в приват с ней не ходил, ходил только на "комплимент" от клуба. Уж не помню сколько это, пара минут привата? Но я просто отпустил процесс на самотёк - не гнул свою линию, просто сидел и смотрел, даже внутренности свои не ощупывал на предмет искр. Но в общении она кайфовая прям, это факт:)
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Автор: Pink Rabbit
Я такой же. Родственные души.
Розовый коллега, так ты поделись опытом - как ты ты компенсируешь потребность в женской энергии? Как компромисс находишь с социальным эталоном "хорошего семьянина, отца, мужа" (если имеется подобный статус). В конце концов - как ты сублимируешь эту чувственность внутреннюю и во что? Вдруг сейчас узнаю какой-то новый вектор:) Давай на чистоту в общем:)
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Как компромисс находишь с социальным эталоном "хорошего семьянина, отца, мужа" (если имеется подобный статус). В конце концов - как ты сублимируешь эту чувственность внутреннюю и во что? Вдруг сейчас узнаю какой-то новый вектор:) Давай на чистоту в общем:)
Я хоть и не розовый, и не коллега, но к обсуждению подключусь...
Собственно стрип - это и есть те самые компромисс и сублимация, возможность получить некую долю общения с женским полом в неформальной обстановке, причем без моральных затрат и в пределах разумного бюджета. Все же "социальный эталон" обязывает...
Выплеск же излишней внутренней чувственности на обычных женщин, в просторечии именуемых любовницами, как показывает практика, ничего хорошего в себе не несёт, увы. Кроме того, с годами в геометрической прогрессии растут лень и неприятие женской глупости ever.
Так что, в идеале, свою чувственность лучше направить на свою спутницу жизни - ну или попросту "смирять себя молитвой и постом". Все же мужчина должен обладать как волей, так и набором принципов- пусть сие сейчас и немодно.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Как компромисс находишь с социальным эталоном "хорошего семьянина, отца, мужа" (если имеется подобный статус). В конце концов - как ты сублимируешь эту чувственность внутреннюю и во что? Вдруг сейчас узнаю какой-то новый вектор:) Давай на чистоту в общем:)
Выплеск же излишней внутренней чувственности на обычных женщин, в просторечии именуемых любовницами, как показывает практика, ничего хорошего в себе не несёт, увы. Кроме того, с годами в геометрической прогрессии растут лень и неприятие женской глупости ever.
Так что, в идеале, свою чувственность лучше направить на свою спутницу жизни - ну или попросту "смирять себя молитвой и постом". Все же мужчина должен обладать как волей, так и набором принципов- пусть сие сейчас и немодно.
Все от нежелания и внутреннего сопротивления принять себя таким, какой ты есть, в противовес тоннам устоявшихся веками догм морали и принятых (сиречь навязанных) моделей поведения, социальных ролей. Почему у древних не было таких проблем? Вообще. Ну хотя они на то и древние, что мудрее были. В чем заключается компромисс между «семьянином, отцом и мужем» и походом в места, известные определенному кругу лиц? Если пребывание в таких заведениях начинает сказываться на «статусных ролях» - дети не кормлены, жена не ... и т.д. и т.п., то наверно да. Стрип загулы превратились в стрип зависимость (аддикцию) и с этим что-то нужно делать. Как и с алкоголизмом, наркоманией и т.д. Если же посещение вертепов с милыми зататуированными (Баюныч привет ) девочками не доставляет хлопот домочадцам, то это сугубо личное дело взрослого индивидуума. И как чувственность может быть излишней? Откуда «приписки»? Не додали где-то кому-то? И с остатками, бережно, чтоб не разлить, успели добежать до стрипака? И там уж ... Нет никаких «излишков». Нужно понимать самого себя. Свою натуру. Чувственность - это всегда спонтанность. Можно заглушать и подвинчивать гайки цинизма. Какое-то время поможет. Но потом резьбу может так сорвать, что хоть всех святых выноси.
P.S. Любовницы - от неумения выбирать женщин по жизни и опять-таки, из-за постоянных компромиссов с самим собой.
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Если же посещение вертепов с милыми зататуированными (Баюныч привет ) девочками не доставляет хлопот домочадцам, то это сугубо личное дело взрослого индивидуума.
Да. Именно это, пожалуй, главное.
Кстати. Никогда не понимал, что плохого в самом наличии татуировок как таковом? Кому-то идет, кому-то нет. На многих смотрится весьма сексуально и в тему.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Кстати. Никогда не понимал, что плохого в самом наличии татуировок как таковом? Кому-то идет, кому-то нет. На многих смотрится весьма сексуально и в тему.
Предвосхищая вопрос - нет ни одной))
Ты просто не был в БВ Если в девятках это местами у отдельных особ, то там это имеет характер эпидемии. Причём именно - с головы до ног. Лично я ничего не имею против. Но люблю натуральное женское тело без «изысков».
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Многое очевидно зависит от времени рождения.
Татуировки всегда ассоциировались с уголовным миром и сидевшими в тюрьмах, и в те времена, это именно так и воспринималось. Обычно, таких персонажей можно было встретить на пляже во всей красе, а у некоторых на спине целые библейские истории "разыгрывались". Понятно, что человек этот имел определённый вес в своей среде.
Один раз видел у женщины, знатная воровка была и аферистка, которая ни один срок отмотала, но там всё было намного скромнее.
Да, сейчас это стало аккуратнее и изящнее с точки зрения графики, тематики. По поводу сексуальности, не знаю, ничего подобного за собой не замечал.
С татуировками женщин не люблю, наверное где-то на подсознательном уровне эти ощущения остались, если только какая-нибудь небольшая и маленькая на пупке или ещё где-нибудь в незаметном месте.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Baralgin
С татуировками женщин не люблю, наверное где-то на подсознательном уровне эти ощущения остались, если только какая-нибудь небольшая и маленькая на пупке или ещё где-нибудь в незаметном месте.
Тату - часть стиля. Испокон веков это было обозначение к определенной социальной группе - уголовники, моряки, всевозможные пассионарные элементы, рокеры и пр. Тот случай, когда внешность соответствует содержанию. Сейчас же все хуярют кто на что горазд. Чаще все это смотрится просто не уместно. Кельтский орнамент на какой-нибудь «мамкиной конфетке». Удачное тату видел когда-то давно в Гонконге. Дракон на всю спину, переходящий вниз. Там и девушка была соответствующей сферы деятельности.
StripSoldier
Pink Rabbit
StripSoldier
Автор: Pink Rabbit
Я такой же. Родственные души.
Розовый коллега, так ты поделись опытом - как ты ты компенсируешь потребность в женской энергии? Как компромисс находишь с социальным эталоном "хорошего семьянина, отца, мужа" (если имеется подобный статус). В конце концов - как ты сублимируешь эту чувственность внутреннюю и во что? Вдруг сейчас узнаю какой-то новый вектор:) Давай на чистоту в общем:)
Я кролик человек несемейный. Поэтому нет необходимости идти на компромиссы. Вообще, сделок с собственной совестью никогда не совершал.
Что касается чувственности - то люблю музыку, сам пытаюсь музицировать Дружен с многими профессиональными музыкантами, мне с ними общаться легко и приятно.
Хотя сам по основному образованию и роду деятельности являюсь технарём. Не знаю, удовлетворил ли Ваше любопытство или нет. Примерно такие пироги с кроликами
StripSoldier
Pink Rabbit
StripSoldier
С татуировками женщин не люблю, наверное где-то на подсознательном уровне эти ощущения остались, если только какая-нибудь небольшая и маленькая на пупке или ещё где-нибудь в незаметном месте
Аналогично. Что-то в этом есть африканское или индейское. Мне же это как-то чуждо.
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Я хоть и не розовый, и не коллега, но к обсуждению подключусь... Собственно стрип - это и есть те самые компромисс и сублимация, возможность получить некую долю общения с женским полом в неформальной обстановке, причем без моральных затрат и в пределах разумного бюджета. Все же "социальный эталон" обязывает... Выплеск же излишней внутренней чувственности на обычных женщин, в просторечии именуемых любовницами, как показывает практика, ничего хорошего в себе не несёт, увы. Кроме того, с годами в геометрической прогрессии растут лень и неприятие женской глупости ever. Так что, в идеале, свою чувственность лучше направить на свою спутницу жизни - ну или попросту "смирять себя молитвой и постом". Все же мужчина должен обладать как волей, так и набором принципов- пусть сие сейчас и немодно.
Я рад всем мнениям, тем более - мнениям людей куда более опытных чем я.
Со спутницей жизни есть некоторая дилемма и неоднозначность. Уровень отношений достаточно высокий (как бы смешно это не читалось в контексте моих отчётов), но прожитые годы дали возможность понять - что мы по разному, порой диаметрально противоположно, чувствуем этот мир. Ну и значимость секса и этой самой чувственности в отношениях у нас разная. Всё таки "спутница", не смотря на красивую грудь и сексуальную попу - в первую очередь друг и спутник в нелёгкой борьбе с бытом. Я бы даже сказал лучший друг. Но в полной мере доверить ей свой внутренний мир, во всём его многообразии попросту опасно. Расширить горизонты мира, одновременно собрав его в одном человеке - невозможность какая то:(
Про принципы и волю, должен признать, что они имеются и в обильном количестве, но, почему-то касаются других сторон жизни. В общем понял, работать и ещё раз работать надо надо собой.
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Все от нежелания и внутреннего сопротивления принять себя таким, какой ты есть, в противовес тоннам устоявшихся веками догм морали и принятых (сиречь навязанных) моделей поведения, социальных ролей. ... В чем заключается компромисс между «семьянином, отцом и мужем» и походом в места, известные определенному кругу лиц? Если пребывание в таких заведениях начинает сказываться на «статусных ролях» - дети не кормлены, жена не ... и т.д. и т.п., то наверно да. Стрип загулы превратились в стрип зависимость (аддикцию) и с этим что-то нужно делать. Как и с алкоголизмом, наркоманией и т.д. ... И как чувственность может быть излишней? Откуда «приписки»? Не додали где-то кому-то? И с остатками, бережно, чтоб не разлить, успели добежать до стрипака? И там уж ... Нет никаких «излишков». Нужно понимать самого себя. Свою натуру. Чувственность - это всегда спонтанность. Можно заглушать и подвинчивать гайки цинизма. Какое-то время поможет. Но потом резьбу может так сорвать, что хоть всех святых выноси. P.S. Любовницы - от неумения выбирать женщин по жизни и опять-таки, из-за постоянных компромиссов с самим собой.
Если считать твой пост чек-листом для проверки своей жизни на правильности пути - то у меня всё ок. Никто не страдает и не будет срадать. Все накормлены, обуты, одеты и т.п. И да - никаких любовниц.
И процитируем актуальных и маргинальных лириков трип-хоп современности, не во многом, но в части, прям про меня:
Вечный сюжет: человек, наркотики, деревня, собака Мораль: побег от себя — это всегда в финале рваная срака.
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Ну, ежели заглянуть в паспорт - я скорее ближе к тем, чем к этим, вообще не заморачивающимся ни по поводу внешнего вида, ни отягощенных моральными принципами.
Тем не менее, повторюсь, к татуировками отношусь скорее даже положительно. Не припомню, чтобы некое тату откровенно портило красивое женское тело.
Вот с обладательницами специфических рисунков близко общаться ее доводилось - Бог миловал)
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Вот с обладательницами специфических рисунков близко общаться ее доводилось - Бог миловал)
А зачем для этого общаться?
Речь шла об определённых мироощущениях, которые сформировались в те времена, когда это ярко подчёркивало принадлежность человека к определённой социальной группе.
Не было в то время у женщин, девушек татуировок. Это было неестественно и смотрелось странно.
Этот тренд появился, наверное, в последние 10 лет. И ладно ещё, когда небольшая татуировка в виде маленького скорпиончика где-нить на руке.
Я тут видел картину из цветных татуировок захватывающих бедро, боковую - верхнюю часть ноги до голени и ещё попадало на нижнюю часть туловища.
Вначале подумал, что у стрипки последствия страшного ожога или большое родимое пятно или ещё какое-нить генетическое заболевание кожи.
Что касается, сексуальной части сего действа, об этом в тот момент я думал меньше всего.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Я тут видел картину из цветных татуировок захватывающих бедро, боковую - верхнюю часть ноги до голени и ещё попадало на нижнюю часть туловища.
А я тут видел у одной милой девочки : «143». Не мог понять... номер квартиры, или с зоны че-нить. Спросил. Оказалось это шифровка: I (1) love (4) уоu (3)
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Не люблю татухи , а так же губы , ресницы , нарощенные волосы и сделанные сиськи. Все это напоминает тюнингованные Жигули , а так как общество не высшее , то и тюнинг дешёвый , на сколько денег хватило , такой и сделала. Со вкусом тоже большие проблемы , как у девок , так и у потребителей.
* Разные фитоняшки и пересушенные воблы - туда же.
Кот Баюн; 16/04/202113:35:46.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
Baralgin StripVeteran
Нибиру
А я тут видел у одной милой девочки : «143». Не мог понять... номер квартиры, или с зоны че-нить. Спросил. Оказалось это шифровка: I (1) love (4) уоu (3)
Вот сложно ей было эту фразу набить, без всяких номеров, раз уж на то пошло. :))
Может она каждому даёт посыл, какой бы ты не был для неё хороший, ты всегда останешься 143 - ем :)))
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Не люблю татухи , а так же губы , ресницы , нарощенные волосы и сделанные сиськи. Все это напоминает тюнингованные Жигули , а так как общество не высшее , то и тюнинг дешёвый , на сколько денег хватило , такой и сделала. Со вкусом тоже большие проблемы , как у девок , так и у потребителей.
* Разные фитоняшки и пересушенные воблы - туда же.
Фитоняшек пусть Декан
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Этот тренд появился, наверное, в последние 10 лет.
Ну скажем не 10, а лет как минимум 20 точно. Еще на заре туманной юности встречал тату у самых серьёзных и респектабельных дам, причем порою в самых неожиданных труднодоступных местах))
то и тюнинг дешёвый , на сколько денег хватило , такой и сделала.
Тут сказать сложно. Иногда у малолеток, тусующихся у дома Зингера, прям шикарные картины на руках, а порой у звёзд НБА, миллионеров, такие убогие партаки бывают, что просто испанский стыд.
А я тут видел у одной милой девочки : «143». Не мог понять... номер квартиры, или с зоны че-нить.
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Вот стало интересно. Зашёл в кои-то веки на сайт клуба Голден Гёлс и увидел там крейзи-меню. Есть там опция - "Раздень танцовщицу". ( Скрин области прикрепил.) Меню там в плане цен просто уникальное. Желающие, могут ознакомиться с полным списком.
Вот думаю, на кого это рассчитано и что это такое. Ведь это даже уже не Алень, а Единорог какой-то.
StripEnthusiast
Спортсмэн
StripEnthusiast
Вот думаю, на кого это рассчитано и что это такое. Ведь это даже уже не Алень, а Единорог какой-то.
Давно являюсь частым гостем Голдена, но даже не знал, что есть крэзи меню у них )))
На кого рассчитано - вы правы, именно на единорогов )) Ходят они регулярно и оставляют денег... Используя меню, прикиньте сами: 15-20 постоянно обнаженных девушек 3-4 обнаженных официантки Море алкоголя на всех, кальяны, смена блюд как в купеческих клубах из «Москва и москвичи»
Причём девчонки их интересуют постольку-поскольку, основное просто посидеть с друзьями, выпить-закусить.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Спортсмэн
Причём девчонки их интересуют постольку-поскольку, основное просто посидеть с друзьями, выпить-закусить.
И ходят они очень часто )))
Друзья - это святое Голых девок чтоль не видели ни разу .. В девятках кстати тоже самое. Одни и те же лица в ложах. И девчонки им поскольку постольку. Я спецом поинтересовался однажды, каков процент гостей, отдыхающих по полной программе за ночь в среднем - 20-25%.
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Используя меню, прикиньте сами: 15-20 постоянно обнаженных девушек 3-4 обнаженных официантки
Не совсем понял, это как? Что, прям вот так вот все постоянно обнажённые девушки и официантки?
В сетке это явление практически "бесплатное" если говорить про стрипок и наблюдается непрерывно. В Голдене же, судя по тарифу, "радость" обнажёнки стоит 1 человек = 100 000 руб.
StripEnthusiast
Спортсмэн
StripEnthusiast
Используя меню, прикиньте сами: 15-20 постоянно обнаженных девушек 3-4 обнаженных официантки
Не совсем понял, это как? Что, прям вот так вот все постоянно обнажённые девушки и официантки?
В сетке это явление практически "бесплатное" если говорить про стрипок и наблюдается непрерывно. В Голдене же, судя по тарифу, "радость" обнажёнки стоит 1 человек = 100 000 руб.
Тут немного по другому, все эти девушке за твоим столом все время находятся, вся толпа (вроде увольнения в Бурах) ))) Они только твои ))) Я честно такого фетиша не понимаю, а некоторые гости ещё жалуется )) типа «вот, опять мою любимку на пол ночи забрали»
И ходят они очень часто )))
Друзья - это святое Голых девок чтоль не видели ни разу .. В девятках кстати тоже самое. Одни и те же лица в ложах. И девчонки им поскольку постольку. Я спецом поинтересовался однажды, каков процент гостей, отдыхающих по полной программе за ночь в среднем - 20-25%.
Так народу особо пофиг где бухать с друзьями - идут в основном туда куда привыкли ходить( дело привычки и ничего более). А девки просто дополнительный "реквизит" к выпивке ( не своих же "змей" брать, от которых в клубы как раз идут отдохнуть-бухнуть с друзьями). А что касается "вечных ценностей" то эскорт и инста давно заняли нишу клубов и т.п.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Minamet
А девки просто дополнительный "реквизит" к выпивке ( не своих же "змей" брать, от которых в клубы как раз идут отдохнуть-бухнуть с друзьями).
Народ вообще зачастую не щадит себя. Не так давно разговорились с девушками на предмет ЦА девяток. С их слов много гостей, которые приезжают отдохнуть от жен «стерв», в т.ч. бывших моделей, нескольких любовниц-тянучек, которые тянут бабло и выжали все соки. Давит таки атмосферный столб ...
Воистину, как в известном выражении: «тяжелая жизнь у мужиков. Живут с одними, любят вторых, ипут третьих. А ещё на работу ходить нужно»
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Как ни смешно :), да, от скуки стал в вирджинс ходить. Надоедает формат голдена. И Спортсмэн верно говорит, там за парой столов может 70% состава тусить. В итоге парадоксальное правило: если клубная вечерина, то лучше не туда.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Автор: Minamet
Так народу особо пофиг где бухать с друзьями - идут в основном туда куда привыкли ходить( дело привычки и ничего более). А девки просто дополнительный "реквизит" к выпивке
Совершенно верно. Причем то, что они там почти несменяемые, для этого дела только плюс. А вот для остального минус.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Эти гости в Голден, они как те, из песни Егора Летова «им нечего больше хотеть» ))
Прозаичнее - Гребенщикова Так а что еще порядочному человеку надо...пока здоровье позволяет.
Кстати уверяют, что "вечерний" формат у них таки зашел. Насколько помню, буры пытались ввести, не получилось. Ну пусть ещё попробуют Кот, передай им (Ну а че, оплату приватов фишками они ввели после того, как я им тут посоветовал ) Карантин как-то потребителей изменил.
В общем в ГГ раньше полдвенадцатого с опаской заходить надо было, народу ноль и скучно. Щас в десять уже полный разгул и движ. И хорошо.
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Автор: SmodiS
В общем в ГГ раньше полдвенадцатого с опаской заходить надо было, народу ноль и скучно. Щас в десять уже полный разгул и движ. И хорошо.
Что-то я не догуливал до ГГ, если сравнивать Вёрдж и ГГ, можно краткий список принципиальных отличий? Лайт? Приваты? Та же схема что "не боле 5 минут задерживаться у гостя? Ну и в целом, поделись, плз восприятием от увиденного?
ivan StripMember
Автор: SmodiS
Что-то я не догуливал до ГГ, если сравнивать Вёрдж и ГГ, можно краткий список принципиальных отличий? Лайт? Приваты? Та же схема что "не боле 5 минут задерживаться у гостя? Ну и в целом, поделись, плз восприятием от увиденного?
Это БВ с почти человеческим лицом, но есть нюансы которые всё портят, сходить посмотреть стоит
StripEnthusiast
Спортсмэн
StripEnthusiast
Одна из прелестей ГГ, то, что можно не увольнять и девушка с тобой всю ночь просидит. Нет конвейера. Кстати, дедовщины тоже нет, к денежным гостям пускают всех, просто те как правило берут своих любимок. Для особо денежных вообще не важно, кто в этой толпе голой танцует, так что, зарабатывают те, кто тупо первый пришёл )) Вечерний формат по мне так вообще бомба, очень его полюбил. И время провёл и спокойно дома уже в час ночи )))
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
Автор: Dexter
Отчёт душевный. С эффектом «погружения». И слог приятный. ЗдОрово в общем
Я уже как-то жаловался в основной своей ветке на некий феномен: перечитываю написанное через какое-то время и ловлю странное ощущение, что это всё не я пишу. Как будто всё это пережил какой-то другой человек, "поймавший удачу за хвост" в изменённом сознании и... из другой вселенной. Сейчас вот день-деньской за окном, получил уведомление об ответе. Зашёл, читаю комменты и чётко осознаю - те демоны, что заставили меня написать это либо спят, либо покинули меня. Достоевщина чистой воды. Настасьи Филипповны не хватает:) Хотя что, по сути чего уж там - кофе после полуночи, громкая музыка, полумрак, обилие голых женских тел. Если только одни хмурого не подсыпают в кофе на раздаче:) С другой стороны прошлая пятница прошла не менее забористо, но никаких потенций к излитию мыслей не ловил от слова совсем. Магия.
StripEnthusiast
Спортсмэн
StripEnthusiast
Можно про ньюансы чуть подробнее...
В жопу Голден. Самый жлобский клуб в Москве.
Чем ? )) Приваты дешевле чем в Буре Промоушены через каждые 15 минут Тюленей нет, ибо присесть можно только вместе с гостем Алкоголь наливают нормально и по тем же ценам, что в БВ Столы практически всегда без депозита ( со слов Смодиша, так как с меня депозит последний раз брали года 3 назад ) Стрипки могут сидеть с тобой без всяких освобождений всю ночь Охрана однозначно лучшая (по отношению к гостям), даже в ЭП хуже Кордебалет отличный
Вот Кот, если тебе не дают отдыхать в ГГ так же как в БВ, это не значит жлобский
Доброй ночи! Попал на этот форум, чтоб найти норм стрип клуб... ни разу не был, не смейтесь. В этом топике все интересно читать, но непонятно из-за сокращений, Прошу Вас разъясните "МДМ" - это какой клуб ? А "Бур" ? Девятки ? Это я так понимаю клубы, а какие именно ? (чтоб найти). Буду благодарен