#178301 - 10/05/202106:53:37Re: Встречайте молодого гостя/ Бурлеск
[Re: Кот Баюн]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Кот Баюн
Ситич , ну чо ты мрачный-то такой ? Ну всю каку наружу вытащил. Ну может она не в Пятёрочке , а в Магнолии закупается. Разница же ! Опять же ,в примере, у нас есть Кусяка почти счастливый , Абетторыч , миникуперы разные. Вот.
* Почти серьёзно. Симпатия возникает в начале использования её любимой по крейзи-меню и достигает кульминации в момент расчета. После этого - резкое падение интереса , вплоть до неприязни. Ну а чо , только мужикам после секса можно лицом к стене и
Я не мрачный - я просто не выспался А тут панимаеш гость да ещё и молодой - потенциальный конкурент Некоторые и в Азбуке Вкуса закупаются За Абетторыча не скажу, а Кусяка расслабил булки - тут в Хантерс его обхаживала одна , на меня причем ноль эмоций, а полезла по моим ногам бля к Кусяке этому, чуть ли не облизала с ног до головы, кстати одна из самых интересных там особ, и че ? Да ни фига А вообще счастливый тут у вас - это я и без миникупера
Почти серьёзно - продолжение * Вот все у вас там в Бурах не как у людей. У вас «кульминация» этот расчёт, а у нас в хардах расчет - это расчет, а «кульминация» - это кульминация