Lokator StripDon
Москва
Итак, небольшой отчётишко о моём визите в питерскую Вэшечку от 8 мая 2021 года . Понятное дело, что в Питер я ездил не за этим, но почему бы не совместить? В общем, кратко и тезисно:
1. Клуб располагается на ул. Некрасова и снаружи выглядит на немецкий манер: на первом этаже старого здания, отлично вписываясь в уличную среду. Витрины первого этажа залиты красным светом с силуэтами женской (фактурной) фигуры. Ну чем не Франкфурт-на-Майне ? На входе, как обычно, охрана, аццге тупая хостесс и милая мадам на кассе, знакомая нам по Москве . Интерьер сделан очень грамотно, на "американский" манер, когда сцена находится на уровне глаз сидящих вокруг. Это должно помогать в визуальном восприятии, чтобы гражданка с короткими ножками-бутылочками, изображающая на сцене, казалась более вытянутой .
С этой (барной) стороны сидел я:
Насчёт бара хочется отметить двух совершенно акуительных барменов: очень вежливых, юморных и нереально быстрых .В московских бэшках такого не замечал, да и не только в бэшках: такие парни вообще не так часто встречаются.
2. Гражданки танцующие. Что тут можно сказать? Рекламы на сей счёт было много. Понятное дело, что я на это не особо вёлся, но проверить было интересно. В момент моего захода танцевала гражданка под номером 30. Точнее, с ней на сцене присутствовала также другая гражданка, но глаз зацепился именно на номере 30: профессиональный танец, фактурность, длинные спортивные ноги с мускулатурой, в общем всё то, что отличает стриптиз от безобразия. В общении оказалась тварь редкостная, но это не портит мою картину мира абсолютно. Мне нужна красота на сцене. Визуальная картинка. Эстетика. В отличие от Женатых Тупых Аленей (далее ЖТА), которые приходят в стрипак "абщаца", не наобщавшись, видимо, со своими уёбищными пергидрольными хабалками в бегудях дома , я прихожу в клуб за другим. Не, я конечно не против, если красивая мадам готова поговорить со мной на приятные темы. Но это вторично. А первично то, о чём я написал выше: Красота, Эстетика, Грация. "Дарить иллюзии гостю", - вроде так гласит девиз любого стрип-клуба . А что такое "дарить иллюзии"? Это чтоб я хотел дрочить на каждую, кто выходит на сцену. Чтоб она меня возбуждала своим танцем, внешностью, подачей... Но я понимаю, что этого больше не будет. Не потому, кстати, что "приелось" и что у меня хуй стоИт хуже, чем раньше, а просто потому, что реально красивых в этой индустрии становится всё меньше и меньше, ибо появились другие способы зарабатывать лёгкие деньги. Увы. Безусловно, есть среди нас и полностью всеядные, типа нашего бессменного Зайки, которому главное, чтоб ему натирали его маленькую тусклую лампочку Алладина, сидя рядом . А кто это будет делать - прекрасная королева или прыщавая жаба из болота - роли никакой не играет. Но я не такой.
3. Итого. Чуда не произошло, но и шока от увиденного тоже. Если измерять температуру по больнице, то в среднем лучше, чем в московской Вэшечке. На удивление, народу было немного, несмотря на ночь с пятницы на субботу. Видимо праздники. Выпив ещё кофе, я отправился домой в Москву .
С погодой в Питере был лютый ад. И туда и обратно ехал в ночь, чтобы дороги были свободнее и меньше ТП и ебалаев за рулём. Решение оказалось верным. По дороге из Москвы в СПб на границе Новгородской и Ленинградской областей лепил мокрый снег .
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Dexter
Про «абщаца» - прям в точку. Никогда не понимал прелестей такого общения. Особенно с учётом того, что и говорить-то, как правило, не о чем.
Лок вообще суров Ты просто не видел его гонзо-фото репортажи из Бардо и иных мест прошедшей давности Душевно вспомнить Я общение понимаю и признаю в сетке. Встретился с девчонками, которых давно знаешь и которые тебя давно знают. В комнаты с ними не пойдешь (отходились). А вспомнить былое, потрындеть о делах, перемыть кости другим «сучкам», наконец, подбухнуть - то почему и нет то.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
StripMember
Кусь
StripMember
Moscow
А Локатор то в моём клубе почитателей прекрасного, так что б визуально и тактильно воспринять. Жму руку
А по части разговоров - я последние разы просто смотрю в глаза ожидая "два по цене одного, даже никакие смолл-токи не поддерживаю". Зачем? Мне от нее нужна нежность и доступная женственность, а не мысли и богатый внутренний мир.
StripSoldier
Pink Rabbit
StripSoldier
Автор: Lokator
Итак, небольшой отчётишко о моём визите в питерскую Вэшечку от 8 мая 2021 года . Понятное дело, что в Питер я ездил не за этим, но почему бы не совместить? В общем, кратко и тезисно:
3. Итого. Чуда не произошло, но и шока от увиденного тоже. Если измерять температуру по больнице, то в среднем лучше, чем в московской Вэшечке. На удивление, народу было немного, несмотря на ночь с пятницы на субботу. Видимо праздники. Выпив ещё кофе, я отправился домой в Москву .
С погодой в Питере был лютый ад. И туда и обратно ехал в ночь, чтобы дороги были свободнее и меньше ТП и ебалаев за рулём. Решение оказалось верным. По дороге из Москвы в СПб на границе Новгородской и Ленинградской областей лепил мокрый снег .
В петербургских клупах никогда не бывает много народу. (Рассказывали, что в 2018 во время футбольного ЧМ было много, но я тогда не посещал заведения).
В петербурском Virgins был один раз. Состав так себе, существенно уступает московскому клупу.
Lokator StripDon
Москва
Автор: Citizen
Смысла нет там, где за «посиделки» принято платить. Вот где извращение.
Но с точки зрения бизнес-модели работает на 146% . На Хорошоуке есть такая гражданка по имени/погонялу Амина, которая практически не выходит на сцену (хотя танцует, к слову, весьма неплохо), но постоянно сидит "абщаецо" с каким-нибудь очередным Аленем . Не знаю, может быть чакры Кашпировского у неё такие мощные, но факт остаётся фактом.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Lokator
Автор: Citizen
Смысла нет там, где за «посиделки» принято платить. Вот где извращение.
Но с точки зрения бизнес-модели работает на 146% . На Хорошоуке есть такая гражданка по имени/погонялу Амина, которая практически не выходит на сцену (хотя танцует, к слову, весьма неплохо), но постоянно сидит "абщаецо" с каким-нибудь очередным Аленем . Не знаю, может быть чакры Кашпировского у неё такие мощные, но факт остаётся фактом.
Ну может она манкая девушка с хорошей энергетикой. И покаченными женскими «скиллами».
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
Посетил клуб в сентябре 23-го. Просидел весь вечер в основном зале, с диванчика сцена казалась далековатой. Не критически, но будто хочется быть ближе к зрелищу + ебучие колонны зеркальные на сцене. Сразу забыл, что на входе по промокоду стендапера получил талон на бесплатный напиток - гулял на свои... вывод атмосфера и танцули были что надо. Состав хороший, топовых девушек правда разбирали очень быстро, уводили на весь вечер за свои столики, уводили в зал с караоке. Мне тоже в кайф иногда пожадничать так или увести понравившуюся танцулю у другой компании, но в тот заход я был мальчиком-зайчиком и такого не делал. Фишка с планшетом прикольная, но всех проблем с вызовом все-равно не решает. Девушка может быть занята, не пойти, не прийти, потеряться на пол пути, обожми эти кнопки хоть. + фото... девчонки не соответствуют фото, вплоть до того что нужно уточнять по номеркам она это или нет. Номера, имена, планшет. Сеть заморочилась с этим подходом, сеть молодцы.
Приваты бодрые, приваты запомнились. Комнаты приватов, прям какие надо. Сходил на 3 привата. Прикол с тем что предлагают задержаться тоже классный. Один раз четко сказал нет, один раз с танцулей с натуральным 3 размером так тяжело было отказать, но на волевых отказал и третий раз с Солнце не смог отказать. Солнце веселая будь здоров. Типаж на любителя, в теле и как говорится есть за что подержаться, но харизма мое почтение. Линии женственные, темперамент огненный, раскочегарили знатно друг дружку, а как она целовалась. Перед ее давай останемся подольше не смог устоять. В женщине вот эта женственность всегда и решает. Не сухие ТТХ, а влажные как полные губы и увлажнившаяся киска чувства, характер и настрой