Ну как-то прожили в условиях "цифры" пару месяцев или типа того.

"Отец Тук" пока все также попивает свой стаут в своем темном углу. Ну там по слухам какие-то скандалы случились. Кто-то попал в "черный список". Кто-то в "красный". Кто-то попал тряпкой в "наглую рыжую морду". Но обо всем понемножку.
Хорошидзе.
База - она и есть база. Все что должно нормально происходить - происходит. Самое главное - происходит ротация. Очевидная. Постоянно новенькие-шладенькие. Регулярно "старенькие" покидают этот бренный путь, встретив, надеюсь,
шладкого аленя алегарха своей мечты. Кто-то даже задерживается. Кто-то уходит. Радует, что состав не костенеет. Не бронзовеет. Никто не мешает отдыхать. Спокойная уверенная старая и проверенная "буровская машина" в действии. Может атмосфера там особая. Ну да, приваточные, конечно, не впечатляют (особенно, после Таганки или МДМки), но все чинно, благородно.. По старому. Традиции - сила! Не дай бог, правда, "менеджмент" там поменяется. Будет очень страшно. Но пока все по делу. Придраться не к чему особо. Да и не нужно особо. Бывают отдельные персонажи с неожиданно отросшими коронами после активных "освобождялок". Или вдруг нежданного "промоушена" из танцуль в "консьержей", хостов и прочее. Но, скорее, это исключения, нежели правила.
Таганидзе.
Каюсь, пару месяцев я категорически избегал заезжать на Таганку. Ну вот от слова "совсем". Тут приехал-здрасте.

Мне было интересно, а изменится ну хоть что-то в клупе за пару месяцев. Ну малек хотя бы. Ну чуть-чуть.

Ну знаете, вот не ходишь куда-то некоторое время. И когда вдруг намыливаешься - ждешь чуда. Ну там заходишь, а там все прям мяу.

Ну там куча новеньких классных деванек, ну там супер-быстрое разруливание каких-то траблов, ну там какой-то приятный отдых от бренности бытия и суеты.

Реальность, сцуко, жестокая штука.

Все началось с того, что я не увидел практически НИ ОДНОГО нового лица в клупе. Неужто не было новеньких за эти пару месяцев??

Буду банален - к сожалению, не место красит человека. Картина маслом.
Ну да ладно. Не мое дело, конечно, но куда делись все новенькие. Ну просто все, до единой. А может их и не было?

В свое время один мудрый человек мне говорил про огромную ротацию танцуль в клупе. Гм. Таганка это абсолютно опровергает.

Ну может "цифры" хорошие в разделе "прибылей и убытков". Руководству виднее.

Ну сели, кальянщик хоть и тоже "старый", но дело свое знает!
И тут случилось интересное. Одна из "стареньких", видимо, немного не узнала нас с зайкой. И с радостным воплем в духе "ура, сейчас подарок" (напомню - "подарок" в данном случае это бесплатный приват от танцули, что периодически объявляется в клупах сети) впрыгнула в наше столовое пространство.

Зайка оторопел, видимо, от щастья и от застенчивости что-то пошутил в ответ в духе "давай, неси подарок сюда". На что милая танцуля с розовыми волосами, губами обозначила направление движения гостей, отказавшихся от такого заманчивого предложения. Ну да, на три веселых буквы. "Становится интересно" - подумали мы с зайкой.
Далее к зайке загрузилась его тамошняя "любовь". Черный браслет.

Мы с ней познакомились еще на белом, но поняли, в силу ее богатой биографии, которой могут позавидовать работницы многих других..ммм... хороших клупов

, что мы не созданы друг для друга. Собственно "скрипт" ейный был весьма незатейлив. Ну черный браслет епта. Да и правда, че там заморачиваться, "сначала покажи деньги". В идеале, в таком случае, гостям на входе говорить не "а вы у нас в первый раз", а "озвучьте сумму бюджета на посещение" и после ответа ставить на стол табличку с суммой. Думаю, это решило бы многие вопросы, которыми потенциально мучаются черные браслеты. Простой сисек, как известно, не оплачивается.

Все закончилось банально. Киданием тряпок в гостей. Надеюсь, не сцаных.

И не каронэвирусных, все-таки деванька шест этой тряпкой протирала, наверное, дезынфекция!

Но гость, которому прилетело тряпочкой в плечо, ответным броском попал в "десятку".

Танцуля продолжила "дуэль", правда, ответный бросок улетел "в молоко". На этом дуэль "Пушкин-Дантес" завершилась вопреки истории.
Ну собственно, программа вечера на этом была исчерпана - на х..послали, скрипты послушали, тряпками покидались. Через пару месяцев зайду. Наверное. Ну потому что,"я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но доверяю котам, которым не нравятся какие-то люди."
МДМио
Ситуэйшен схож с Хорошидзе. Постоянно новенькие, постоянно экшен какой-то. Куча хороших танцуль, есть "таганистые" экземпляры, но мало, слава богу, их критическая масса на данный момент околонулевая. Ну и гостей нормально так, почти всегда. Все крутится-вертится. Все путем.

Добротный отдых для нормальных гостей. Тут только мои лучшие рекомендации. И, уверен, не только мои. Во всяком случае на ху...тор бабочек ловить тут пока не посылают и тряпками не кидаются. Отдельные несознательные личности кидаются подушками, но теперь эта проблема решена. Отсутствием подушек.

Поэтому с танцулями приходится лежать друг на друге. Ну помягче немного.
В сухом остатке. Ну да, нет идеальных людей, клупов, да и котов. Ну да, правил много, сами сотрудники и сотрудницы, бывает, слегка путаются в показаниях. Кто по-опытнее - трактуют правила в удобном ему или ей ключе. Это всегда, увы, издержки множества правил и все равно фатальной невозможностью "прописать" правила на все случаи жизни. Или прописать их максимально четко. Как говорила одна милая танцуля - "мой клуп, мои правила". Глубоко копала. Немного надорвалась в свое время. Бывает. "Я пью от безысходности". Cheers.