"выхожу из привата - иду к столику где мы сидели...мля, как так? никого нет....столик пустой ни одной души. В мозгу мысли - может все уже уехали, засиделся в привате....и тут на горизонте довольное и хитрое лицо Арти появляется...фууу, все здесь, не совсем я потерян еще..."
На самом деле спокойный, тихий вечер в Мишке в отсутсвии основного состава - решил компенсировать напитками за 40%:) Так в ожидании уважаемых товарищей прошло некоторое время...грустно становиться в мишке..точнее не всегда организм готов просто расслабляться - нужен драйв:) Когда все были в сборе, познакомились, выпили за встречу, еще выпили, потом еще...ну и поехали...
Клуб ШГ встретил громкой музыкой, движением, активно танцующими девченками...в общем что бы душа развернулась...Вот тут то и пошел отжиг:) Не успели занять место за столиком, как подошла мало, но знакомая Настя из ХХХ, и утащила на приват..Зачетно, красиво, добротно, но все же мы были в разных состояниях. поэтому оргии не получилось...Дальше конечно все стало налаживаться, хоть девочка и хорошая, ТТХ на 5, все же не мое видимо, нет душевного согласидзе...
Вообще клуб производить впечатление хорошей такой дискотеки: на сцене кроме классического стрипа - проводяться мини представления, шоу программы, стрипки танцуют по всему залу, на столах. на барной стойке, и даже за стеклом кабинки душевой:) Некоторые гости не силах сдерживать свой порыв - пускаютя в пляс, что вчера и было произведено!!:) Сама атмосфера диско, драйва - супер! Ночь приехал поздно, пьяный...Вот сижу сейчас и думаю а почему ШГ утром не работает?:) ну нет сил в таком состоянии на работе сидеть:)))
В общем все огромное СПАСИБО за компанию вчера был рад знакомству, хорошей компании и классному отдыху!!
P/S/ кто тему епли раскроет?:)