Насчет продажи иллюзий и пр.
Ты ж сам совсем недавно всерьез грозился бросить бросил клубы.
Я специально уточнил - а вот вечер, выходной, что делать будешь?
Альтернативы-то мало. Можно еще просто по барам ходить, ну в итоге пропьешь все равно столько же, а голова утром болеть будет больше.
А потенциальная возможность пройти в нумера, имхо, у тебя просто оправдание загулам ; ) дескать, ну хоть по делу приходил.
Так что иллюзий никаких и продавать не надо.
По теме - с т.з. ведения бизнеса на хорошевке действительно что-то странное пока получается.
По поводу бросить - момент инерции. Тормозной путь по мокрой дороге
Собирался. Желание осталось. Пока сократил подходы к снарядам.
С вечерами выходных тоже решаемо. Не пью второй месяц. Не интересно. Перестало приносить удовольствие хоть какое-нибудь. Начну ли снова - хз.
И вообще не люблю категоричность. Неизменность свойственна покойникам на погостах, да и то там какое-то время происходят химико-биологические изменения.
По комнатам лишь бы отметиться - уже давно не имею такой привычки. Как некоторые в кино ходят «на актера», так и я ходил «на актрису».
И вообще стиптизклубы никогда не рассматривал в качестве некой альтернативы барам, спорт-барам, караоке, ночным клубам. Может быть только с компанией с кем-то заодно.
Не давно, уже далеко за полночь, задали вопрос: «А зачем ты сюда приходишь? По остальным - все понятно. По тебе непонятно…». И я с ходу не нашёлся что ответить. Чтобы не на отъебаться, а максимально правдиво.
На ум только пришло из А. Вертинского :
Мне нужна не женщина, мне нужна лишь тема
Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев
Я могу из падали создавать поэмы
Я люблю из горничных делать королев