Arty StripGuru
ВВС, уважаемые стрипуокеры.
"Мир уже никогда не будет прежним."((с) - все великие кормчие после 24.02. На самом деле, глобальная "спецоперация" под названием "пандемия" инициировала данный процесс несколько раньше. Народ многих стран принудительно-добровольно обкололи какой-то гадостью вакцинами, которые теперь влекут за собой многочисленные осложнения и смерти, не говоря уже об обвале рынков. В общем, в такой ситуации можно только сказать, что "надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии!"
В свое недавнее время один смелый человек решил затеять глобальную перестройку в сетке БВ. Казалось бы, все и вся было против - и плохая экономическая ситуация, и пандемия, и заварушка вокруг самостийной, и многое-многое другое, в том числе, и сложившийся некий имидж стриптизного "Макдака" и сложный период "цифровизации" процессов. Я в свое время много изучал феномен "лидерства". И могу достаточно уверенно сказать, что лидерство далеко не эквивалентно высокому званию "гендиректор" или даже "владелец бизнеса". Но один лидер в правильном месте и правильное время может сотворить чудо. Поэтому в очень многих больших корпорациях есть целые группы/отделы, которые работают над идентификацией, развитием и сохранением лидеров настоящего и будущего этих корпораций.
Помните фильм старенький, не поручусь за название, но вроде как "Чудо на льду". Когда юниорская команда США по хоккею смяла "красную машину". В спорте, кстати, роль лидера в команде вообще является ключевой. Это те ситуации, когда никто не верит, но происходит чудо на спортивной площадке. Много таких выстраданных побед и у нашей страны в разные годы.
Я как постоянный посетитель клупов сетки, был свидетелем такого вот "чуда на льду". Можно, безусловно, долго смаковать какие-то минусы переходного периода, кому-то там колы не дали, кого-то не пустили бесплатно, кто-то бойкотнул клупы. Это все печально. Но сути это не меняет. На мой взгляд добиться результата с практически той же командой, которая привыкла "играть вот так", еще сложнее, чем с новой замотивированной и подготовленной к изменениям командой.
С моей точки зрения, есть, конечно, над чем работать. Есть какие-то перегибы на местах. Но в любом случае, сетка БВ, особенно учитывая "лайтовый" формат работы, очень сильно преобразилась.
Особенно хочу выделить МДМку. Собственно, сейчас на мой взгляд, это просто лучшее, что я видел за последние годы. Состав просто бомбический. Шоу просто бомбические. Сам клуп выглядит просто бомбически. Сейчас это, конечно, флагман сети. Практически по всем параметрам. Без обид.
Подтянулась и Хорошевка, самый первый клуп сети, который в свое время полюбился очень многим членам КЛСиСт. Хотя, казалось, в те времена было очень сложно сделать альтернативу ШГ. Но на Хорошевке есть свои "изюминки", в частности, те же шоу-номера. Они запоминаются. Так как часто это некие истории.
Меньше всего изменилась Таганка. По некой атмосферности, что ли. Аналогия такова: "надо девочек менять, а не кровати двигать". Но в любом случае, клуп значительно "пережил" всякие другие, которые не смогли "потянуть" на этом месте.
Короче, "кому война, а кому - мать родна."
#181683 - 02/07/202218:20:57Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
[Re: Arty]
Lokator StripDon
Москва
Жаль, что не имею теперь возможности всё это оценить ...
#181684 - 03/07/202205:13:22Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
[Re: Lokator]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Не пускают?
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#181685 - 03/07/202211:25:38Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
[Re: Citizen]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Citizen
Не пускают?
Моё имя в стенах этих клубов забыто и растоптано, память обо мне уничтожена... Согласно официальной версии, такие меры приняты в связи с "активной пропагандой гомосексуализма" .
#181686 - 03/07/202211:43:23Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Lokator
Не пускают?
Моё имя в стенах этих клубов забыто и растоптано, память обо мне уничтожена... Согласно официальной версии, такие меры приняты в связи с "активной пропагандой гомосексуализма" .
Херасе…
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#181687 - 03/07/202212:12:49Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Lokator StripDon
Москва
Не пускают?
Херасе…
"Злостно пытался завлечь в свои сети работников клуба мужского пола".
#181688 - 03/07/202212:26:49Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Мда… вот тебе и «чудо на льду» …
#181689 - 03/07/202214:17:57Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Бэшки хорошо сейчас выглядят. Да , они перестали быть бюджетными , взамен дали приличный состав , приемлемый сервис и отличную атмосферу. Опять же , лайт - альтернативы в Москве нет даже близко. Прерчики и условно Зажигалка - это вообще не о чем. Голден - вещь не массовая и "страшно далека от народа". Так что побухать , помять сиськи и подрочить в туалете лучше всего в Бурлесках.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Кот Баюн
Не пускают?
Ой , Ситич , прекращай. Кто там его не пускает. Просто попросили пару раз в год ходить с девочками на приваты , ну чисто для приличия.
Имхо, к человеку, ещё в доисторический период публиковавшему фото репортажи с мест событий из всевозможных мест досуга, можно было бы и проявить снисхождение. Один приват в год
И так уже один отказник есть. Бородатый чорт. Ещё одного не хватало только
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Так что побухать , помять сиськи и подрочить в туалете лучше всего в Бурлесках.
Есть ещё аспект - попи*страдать. Один месье Кусь оставил после себя ветку весом с килотонну Других уж и вспоминать не буду Миникуперы опять-таки сами себя не купят …
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Миникуперы опять-таки сами себя не купят …
Ну это да. Тема с миником , чтобы девочке было на чем на работу ездить - это запредельный шедевр. В целом сейчас техники освобождения от денег в Бэшках настолько отточены , что половина гостевого народа вообще не контролирует процесса своих расходов.
* Соглашусь со многими критиками системы БэВэ. Отдых здесь требует знания специфики и определённого опыта. В целом , на мой , взгляд он (отдых) сложней чем в девятках. Впрочем , в девятках я сейчас бываю совсем мало.
Кот Баюн; 03/07/202216:38:55.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Ну это да. Тема с миником , чтобы девочке было на чем на работу ездить - это запредельный шедевр. В целом сейчас техники освобождения от денег в Бэшках настолько отточены , что половина гостевого народа вообще не контролирует процесса своих расходов.
Если не контролируют процессы - значит у них это просто лишние деньги По сути экспроприация экспроприаторов
* Соглашусь со многими критиками системы БэВэ. Отдых здесь требует знания специфики и определённого опыта. В целом , на мой , взгляд он (отдых) сложней чем в девятках.
Основная специфика во всех стрипаках - закусывать надо (с)
Понимая (пусть примерно) парадигмы той или иной формы досуга, и в БВ можно бюджетно и результативно провести время или же строить из себя купца Иголкина первой гильдии. И аналогично тоже самое в девятках. Открою (только тебе) один секрет, что до наступления некоторых факторов, ещё 2-4 года назад в тех же девятках я в 75-80% заходов уходил не отдохнувшим О чем это говорит? Как Артич правильно заметил, не кровати нужно двигать
Впрочем , в девятках я сейчас бываю совсем мало.
Ну хоть мало. Я вообще не бываю.
#181699 - 03/07/202217:20:59Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Lokator StripDon
Москва
Как так-то?? Тоже гей-пропагандой занимался ??
#181700 - 03/07/202217:40:39Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Фактически Ушел из большого спорта. Старость не радость…
#181701 - 03/07/202217:43:44Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Lokator StripDon
Москва
Фактически Ушел из большого спорта. Старость не радость…
Тогда присоединяйся к нам с Зайкой . Таищ Полковник, вон, тоже практически наш, если б не его суровое Начальство .
#181712 - 04/07/202213:46:13Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Arty StripGuru
Кстати, в МДМке и на Таганке сейчас реальный такой завоз новеньких бутончегофф-фреш. Прям глаза разбегаются. Помнится, как-то на Хорошевку высадился "барнаульский десант". Теперь в МДМке высадился "новосибирский". Посмотрим, сколько новенькие продержатся.
* Соглашусь со многими критиками системы БэВэ. Отдых здесь требует знания специфики и определённого опыта. В целом , на мой , взгляд он (отдых) сложней чем в девятках. Впрочем , в девятках я сейчас бываю совсем мало.
Доебались вы до этого миника... девчонка оказалась порядочная и 4й год со мной живет, так что не надо тут.
#181720 - 04/07/202215:47:24Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
[Re: Fabel]
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Ну тыж машинку на себя оформил , а так бы кто его знает ... Шучу , шучу я. Хорошо , что у тебя все хорошо.
*А сейчас вааще серьёзно. Опыт показывает , и прошу всех ходоков и страждущих взять это на заметку , что миник для долгих и счастливых отношений подходит гораздо лучше чем москвич.
Кот Баюн; 04/07/202216:54:22.
Arty StripGuru
Автор: George39
Почти что год к ним уже не заходил. И что, вау шоу у них каждый вечер? Или только пятница-суббота?
Ну лучше, конечно, в клупный день прийти, больше номеров вроде как. Но и в обычные дни бывает.
#181732 - 06/07/202217:28:53Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripSoldier
Pink Rabbit
StripSoldier
Автор: Arty
Кстати, в МДМке и на Таганке сейчас реальный такой завоз новеньких бутончегофф-фреш. Прям глаза разбегаются. Помнится, как-то на Хорошевку высадился "барнаульский десант". Теперь в МДМке высадился "новосибирский". Посмотрим, сколько новенькие продержатся.
Даже боюсь спросить, а бурятский десант еще не высаживался ?
1\6 часть суши
Автор: Pink Rabbit
Автор: Arty
Даже боюсь спросить, а бурятский десант еще не высаживался ?
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
*А сейчас вааще серьёзно. Опыт показывает , и прошу всех ходоков и страждущих взять это на заметку , что миник для долгих и счастливых отношений подходит гораздо лучше чем москвич.
Миники это уже типа несерьёзно Серьезные пацаны одаривают Bentley Continental GT И без долгих и счастливых Инфа сотка
#181735 - 07/07/202208:12:31Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Миники это уже типа несерьёзно
Всем страждущим и заинтересованным. По последней и самой проверенной инфе - Бентли , для очень серьёзных , крепких и практически бесконечных отношений , подходит гораздо лучше чем миник.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Не хотел бы шокировать братву но там к Бентли ещё объект недвижимости в мск … Это вообще как бы в тему обсуждений в соседней ветке в Гостиной. Чтоб не особо сливать пароли и явки, озвучу следующее: с этой мадам когда-то имел связь один мой знакомый. Который половину Эгоиста Пекина, Роксбери , ну и девяток… . Так сорокалетнего и вроде неглупого в целом человека, смогли убедить что она только с ним. И чел искренне верил Видимо попался в итоге такой же, но более ресурсно обеспеченный.
#181820 - 20/07/202222:13:14Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Но в любом случае, сетка БВ, особенно учитывая "лайтовый" формат работы, очень сильно преобразилась.
Особенно хочу выделить МДМку. Собственно, сейчас на мой взгляд, это просто лучшее, что я видел за последние годы. Состав просто бомбический. Шоу просто бомбические. Сам клуп выглядит просто бомбически. Сейчас это, конечно, флагман сети. Практически по всем параметрам. Без обид.
Подтянулась и Хорошевка, самый первый клуп сети, который в свое время полюбился очень многим членам КЛСиСт. Хотя, казалось, в те времена было очень сложно сделать альтернативу ШГ. Но на Хорошевке есть свои "изюминки", в частности, те же шоу-номера. Они запоминаются. Так как часто это некие истории.
Меньше всего изменилась Таганка. По некой атмосферности, что ли. Аналогия такова: "надо девочек менять, а не кровати двигать". Но в любом случае, клуп значительно "пережил" всякие другие, которые не смогли "потянуть" на этом месте.
В МДМ за последние время радикально ничего не изменилось (последний раз был там 6 июля). Состав - у них он в последние 2 года всегда был разнообразным. Потом они ввели моду на худышек (остальных уволили или заставили похудеть), относительно недавно снова вернулись к разнообразию. Да, танцевать девушек обучили намного лучше, чем раньше (не всех девушек, но очень многих). Да ввели элементы дискотеки (но они были ещё раньше). Всё остальное (тематические сценки и т. п.) как были, так и остались. На уровне детской самодеятельности.
В Хорошёвке разрешили курить прямо в зале. Вентиляцию при этом не проапгрейдили (даже до уровня девяток). Так что теперь клуб такой же вонючий как и московская Зажигалка. Курильщикам, понятно, это в кайф. Мне как некурящему - противно. Остальное не поменялось.
Virgins. Уже давно ввели шоу-балет. Кто-то танцует мега-круто, это завораживает. Кто-то на среднем и низком уровне. Но опять-таки изменение не радикальное. В остальном - всё как и раньше.
При этом депозиты 10-20 тысяч, можно тратить только на алкоголь и еду
#181822 - 20/07/202222:29:13Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
А здесь есть те, кто после последних нововведений продолжает ходить в БВ. Депозиты 8 - 25 тысяч, которые теперь нельзя менять на фишки. Поминутная оплата разговоров со стрипками вида "первые 10 минут бесплатно, потом 188 руб./мин". Новые тупые ограничения по освобождениям.
Ведь БВ-шки как не были премиумом, так им и не стали. Человек приходит, платит немалые деньги просто за то, чтобы сесть за столик (про подорожавшие приваты и освобождения я молчу) и получает отношение вида "нам похрен на вас, у нас гостей хватает". То есть как встречались там тупые и наглые хостесс/менеджеры/флорики/стрипки, так и встречаются.
#181824 - 20/07/202223:36:14Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
[Re: digit]
Lokator StripDon
Москва
Автор: digit
Ведь БВ-шки как не были премиумом, так им и не стали. Человек приходит, платит немалые деньги просто за то, чтобы сесть за столик
А резве это не гениальность маркетинга? Чтобы человек готов был платить такие деньги ради столика - это ж просто высший пилотаж! Хотя нет: высшим пилотажем будет плата за проход до гардероба. Затем уже плата за столик. Ну и туалеты я бы тоже сделал платными, чтоб люди знали, зачем они туда идут. Так что ждём, надеемся .
#181826 - 21/07/202206:37:43Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
А здесь есть те, кто после последних нововведений продолжает ходить в БВ. Депозиты 8 - 25 тысяч, которые теперь нельзя менять на фишки. Поминутная оплата разговоров со стрипками вида "первые 10 минут бесплатно, потом 188 руб./мин". Новые тупые ограничения по освобождениям.
Ведь БВ-шки как не были премиумом, так им и не стали. Человек приходит, платит немалые деньги просто за то, чтобы сесть за столик (про подорожавшие приваты и освобождения я молчу) и получает отношение вида "нам похрен на вас, у нас гостей хватает". То есть как встречались там тупые и наглые хостесс/менеджеры/флорики/стрипки, так и встречаются.
Ну вы же ходили, не смотря на 8-25 тысячные депозиты, поминутную тарификацию за разговоры с внеземным разумом, и с учетом тупого и наглого (на ваш взгляд) стаффа. Вопрос: зачем?
#181827 - 21/07/202207:14:44Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripVeteran
+ открывается с 21, а например ГГ открывается на час позже. приваты в БВ от 2тр есть новенькие неленивые стрипки вход бесплатный локация у Ц - мне удобно добраться - геморрой с паролями заморочки с ценами на браслет платные посиделки депозит за столик (а если он только на бар - то вообще МИНУСИЩЕ) топлесс стрип
пс в телеге фотка стрипки из Ц Питера - Няшка.! Фокси вроде.
zaq; 21/07/202207:27:19.
#181828 - 21/07/202208:43:02Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
[Re: zaq]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: zaq
+ открывается с 21, а например ГГ открывается на час позже. приваты в БВ от 2тр есть новенькие неленивые стрипки вход бесплатный локация у Ц - мне удобно добраться - геморрой с паролями заморочки с ценами на браслет платные посиделки депозит за столик (а если он только на бар - то вообще МИНУСИЩЕ) топлесс стрип
Penthouse => (далее со всеми остановками) + Открывается 21:00 Вход - 2тыс / по карте бесплатный Диван - 3 тыс/ по карте бесплатный Ложа - 6 тыс За баром - бесплатно Приваты - было 2 тыс, сейчас хз, в будни есть промо-код на 1 бесплатный приват Посиделки - бесплатные (официантки и др подсобные работницы - 8 тыс/час) Лэпы - как бог подаст Депозиты - нет Новенькие есть Неленивые (даже через чур) тоже Полный стрип Бесплатный трансфер Локация - ЦАО - Волшебство - 14 тыс/час Завернуть с собой - 50 тыс/ 1 шт Комнаты - 5-17 тыс/час Тюлени Проститутки
#181829 - 21/07/202209:15:15Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
ivan StripMember
Фотогеничная девка, но скажем мягко "ограниченность" с неё прет даже на фото В остальном плюсы ну такие, та же Лента вообще круглосуточная и вход бесплатный, есть новенькие, приваты мне не нужны, так что выбирая между БВ и Лентой, я лучше в Гипер
#181830 - 21/07/202210:05:58Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripVeteran
Penthouse => (далее со всеми остановками) + Открывается 21:00 Вход - 2тыс / по карте бесплатный Диван - 3 тыс/ по карте бесплатный Ложа - 6 тыс За баром - бесплатно Приваты - было 2 тыс, сейчас хз, в будни есть промо-код на 1 бесплатный приват Посиделки - бесплатные (официантки и др подсобные работницы - 8 тыс/час) Лэпы - как бог подаст Депозиты - нет
звякнул в Ц - у них тоже надо пропить от 8тр (за столик). столик пошёл на... я столько не ем на ночь! что ж опять за партой там сидеть?!
приват в 9ках сейчас 3тр (а в ГГ в субботу аж тройные) вот засомневался - а может лучше в Авроре за партой посидеть, как 10лет назад?! как там тюленизм цветёт или разогнали? давно не лэпился... фрибара там вроде сто лет как уж нет? пс что то забыл - в пентхаусе бесплатно парты есть? или только в авроре
zaq; 21/07/202210:09:25.
#181831 - 21/07/202210:22:53Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
+ открывается с 21, а например ГГ открывается на час позже. приваты в БВ от 2тр есть новенькие неленивые стрипки вход бесплатный локация у Ц - мне удобно добраться
Вход бесплатный - только если сидеть на баре (сомнительное удовольствие - особенно в МДМ). Если за столиком - то 8-25 в зависимости от клуба и столика. Кстати, после того, как GG поднял цены на вход+депозит до 31-56, количество гостей там сократилось в разы. То есть всё в рамках логике рынка. А БВ как был феноменом, так и остался.
#181832 - 21/07/202210:49:52Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
вот засомневался - а может лучше в Авроре за партой посидеть, как 10лет назад?! как там тюленизм цветёт или разогнали? давно не лэпился... фрибара там вроде сто лет как уж нет? пс что то забыл - в пентхаусе бесплатно парты есть? или только в авроре
Про А не знаю, но в ПХ и Энджелс в минувшую пятницу не до тюленизма было Фрибара давно нет. Есть 50% скидка на бар с 21:00 - 22:00. Парты в ПХ бесплатные.
#181833 - 21/07/202210:55:21Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
ivan StripMember
Про А не знаю, но в ПХ и Энджелс в минувшую пятницу не до тюленизма было Фрибара давно нет. Есть 50% скидка на бар с 21:00 - 22:00. Парты в ПХ бесплатные.
На майских был в Москве, нет уже скидки 50%
#181834 - 21/07/202210:59:48Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripVeteran
да я раньше брал столик в Ц, но тогда депозит менял на фишки. и бухло выходило на 2-3т а теперь что? чирик пропивать? здоровья не хватит. стрипок поить? зачем? а тут же ещё и за посиделки сверху плати! это полный пи. теперь там полутрезвому можно только в одиночку за партой пиво попить! синим то можно и почудить без тормозов, но это не мой метод отдыха.
пс а за что такой депозитище в ГГ? я в свой заход там вообще нищебродски у сцены за столиком погудел. или тогда особые акции какие были?!
ппс прям тянет в аврору
zaq; 21/07/202211:08:05.
#181835 - 21/07/202211:09:00Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
[Re: ivan]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: ivan
На майских был в Москве, нет уже скидки 50%
Даже так. Спец..оптимизация наверно
#181836 - 21/07/202211:17:59Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
да я раньше брал столик в Ц, но тогда депозит менял на фишки. и бухло выходило на 2-3т а теперь что? чирик пропивать? здоровья не хватит. стрипок поить? зачем? а тут же ещё и за посиделки сверху плати! это полный пи. теперь там полутрезвому можно только в одиночку за партой пиво попить! синим то можно и почудить без тормозов, но это не мой метод отдыха.
пс а за что такой депозитище в ГГ? я в свой заход там вообще нищебродски у сцены за столиком погудел. или тогда особые акции какие были?!
ппс прям тянет в аврору
Любые депозиты это инструмент регулирования гостей. Не желаете столько потратить? Ну извините, вам здесь не рады. Если тянет - нужно сходить.
#181837 - 21/07/202211:45:33Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
на праздники видимо в понедельник и зашел. значит в субботу ГГ отпадает...
Сити : так кроме суммы теперь тебе ещё и указывают на что ты можешь свои деньги тратить! вот что главное. и получается, что я в Ц должен (прямо обязан) пить! так как закуски там вообще не особо (и не курю я эти все хрени) но я то не в ресторан шёл?! а парты там узковаты для посуды...
значит вывод: пока в планах аврора и/или возможно пент. кто на баррикады?
zaq; 21/07/202212:02:19.
#181839 - 21/07/202212:42:35Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
и получается, что я в Ц должен (прямо обязан) пить! так как закуски там вообще не особо (и не курю я эти все хрени) но я то не в ресторан шёл?!
«Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган» Ну не обязательно сам, угощать других может. Или заказывать дорогие позиции из меню. Как в старом анекдоте: - Почем куры? - Двадцать рублей килограмм - с ума сошёл?! Везде по десять рублей!!! - Знаю что везде по десять… но мне деньги очень нужны
#181842 - 21/07/202215:12:52Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
на праздники видимо в понедельник и зашел. значит в субботу ГГ отпадает...
Golden Girls окончательно мутировал в сторону быдло-борделя для вип-гостей. Заградительные депозиты при почти полном отсутствии качества и сервиса. Раньше ситуацию чуть сглаживали удобные цены на приваты/освобождения. Но это раньше.
#181845 - 21/07/202215:42:14Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Lokator StripDon
Москва
Golden Girls окончательно мутировал в сторону быдло-борделя для вип-гостей. Заградительные депозиты при почти полном отсутствии качества и сервиса. Раньше ситуацию чуть сглаживали удобные цены на приваты/освобождения. Но это раньше.
Безумно обидно конечно. Раньше это был идеал обслуживания, наряду с "девятками". Но то что он медленно дрейфовал именно туда, куда ты описываешь, было заметно ещё до всякой пандемии.
#181846 - 21/07/202216:01:49Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Безумно обидно конечно. Раньше это был идеал обслуживания, наряду с "девятками". Но то что он медленно дрейфовал именно туда, куда ты описываешь, было заметно ещё до всякой пандемии.
Двуличие и блядское лицемерие и прочая ботва к этому рано или поздно приводят. А то что там было ассоциации стриптиза? , «мы - не бордель, бордель - не мы!!!» Когда давно было известно про 200 - 250 тыс/ночь и без резины одного вип-любителя и иные шалости сладострастников - любителей «договорняков».
Бэшки хорошо сейчас выглядят. Да , они перестали быть бюджетными , взамен дали приличный состав , приемлемый сервис и отличную атмосферу. Опять же , лайт - альтернативы в Москве нет даже близко. Прерчики и условно Зажигалка - это вообще не о чем. Голден - вещь не массовая и "страшно далека от народа". Так что побухать , помять сиськи и подрочить в туалете лучше всего в Бурлесках.
БВ - единственные лайты вообще. По крайней мере мне не известно об интиме там или о разрешённых увольнениях.
В Перче подкладывают девушек только под випов. В GG всё более формализовано. Клуб в 19 часов открывается для вип-гостей, которым разрешено увозить девушек на потрахушки и делать с ними, что угодно, то есть контроля нет вообще никакого со стороны СБ (не знаю, как с этим в других борделях). Некоторых - почти насильно ("либо едешь с гостем, либо прямо сейчас вали из клуба"). Собственно, на этом клуб и делает основные деньги. После введения заградительных депозитов, лайтовики и в бездепозитный понедельник там редки.
#181856 - 21/07/202218:08:16Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Раньше - это когда? Приватки-примерочные не вчера там появились. Столики вплотную друг к другу на втором этаже (когда при полной посадке гости касаются друг друга головами) - тоже явно были с момента основания клуба. Наплевательское отношение к гостям - было и два года назад. В БВ при косяке рядового персонала раньше можно было позвонить директору клуба и спросить "что за нах", и проблема решалась индивидуально или системно. В GG на "невипов" всем насрать было в последние два года.
По сути, единственное нововведение в GG - заградительные депозиты от 31 до 56 (с учетом входа) за столики.
digit; 21/07/202218:10:16.
#181861 - 21/07/202218:53:06Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Lokator StripDon
Москва
Раньше - это когда?
Года до 2019-го.
#181862 - 21/07/202220:18:39Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Мне, конечно, выгодно, чтобы толпы туда не ходили, но уж блин не выдержал. Один странный юзер ляпнул чушь какую-то про заградительный депозит, остальные (вроде бы опытные люди) понаделали многозначительные выводы.
#181863 - 21/07/202220:22:32Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
[Re: SmodiS]
Lokator StripDon
Москва
Автор: SmodiS
Мне, конечно, выгодно, чтобы толпы туда не ходили, но уж блин не выдержал. Один странный юзер ляпнул чушь какую-то про заградительный депозит, остальные (вроде бы опытные люди) понаделали многозначительные выводы.
Да не, вопрос не в странности и выводах, а в банальных наблюдениях, раньшебылалудша что клуб всё же поменялся и не в лучшую сторону. Главный критерий для меня - танцующий состав .
#181865 - 21/07/202220:29:08Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Да не, вопрос не в странности и выводах, а в банальных наблюдениях, раньшебылалудша что клуб всё же поменялся и не в лучшую сторону. Главный критерий для меня - танцующий состав .
Это да, лет 10 назад танцевало гораздо больше. Сейчас эпизодически. Туда кстати ЛакиЛи вернулся. Короче все там будет нормально.
#181866 - 21/07/202220:31:49Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
раньшебылалудша
По случаю относительно свежий хит от классиков
#181867 - 21/07/202221:58:47Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Lokator StripDon
Москва
Это да, лет 10 назад танцевало гораздо больше. Сейчас эпизодически.
Я про качество, а не количество . С этим беда случилась. В частности, когда туда повалила куча некондишОна из БВ
Туда кстати ЛакиЛи вернулся. Короче все там будет нормально.
Нормально было бы, если б вернулся Шахматов. Тогда можно было б сказать, что клуб спасён. А сейчас не уверен...
#181868 - 22/07/202208:12:10Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Нормально было бы, если б вернулся Шахматов. Тогда можно было б сказать, что клуб спасён. А сейчас не уверен...
Он не вернется. Шахматов нашел Бога. Ведущий различных религиозных программ, наподобие Духовный маяк. Паломничество, святые места.
#181869 - 22/07/202209:25:36Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
А здесь есть те, кто после последних нововведений продолжает ходить в БВ.
Вот дураки-то . А куда ходите Вы , Цифровой. Посоветуйте что -то. Без комментариев только , просто : Идти надо вот сюда. Или можно назвать топ 3 Московских.
Кот Баюн; 22/07/202210:29:23.
#181870 - 22/07/202209:31:13Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Ведь БВ-шки как не были премиумом, так им и не стали.
Но и фастфудом их теперь не назовешь. Очень приличные шоу программы и приятный глазу состав. Вот МДМ , на мой взгляд , по многим позициям сейчас ничем не уступает Голдену , а в пятнично-субботних шоу и в атмосфере - их превосходит.
Кот Баюн; 22/07/202210:27:45.
А здесь есть те, кто после последних нововведений продолжает ходить в БВ.
Вот дураки-то .
ну почему дураки, отсутствие альтернативы имеет место быть. Я же сам до последнего зависал в бвшках. Послал их окончательно после запрета менять депозиты на фишки, разрешении курить на Хорошёвке. Ну не стоят они платного входа в 10-20. Да и окончательно надоел пополняющийся список идиотских запретов.
А куда ходишь ты , Цифровой. Посоветуй что -то. Без комментариев только , просто скажи : Идти надо вот сюда. champ Или дай свои топ 3 Московских.
Никуда. Хотя недавно зайдя в перч на Садовнической, был приятно удивлён. Да, лёгкий бардак как и раньше. Да, необорудованные приватки. Но - много новых красивых девушек, есть из кого выбрать. Нет разводов на поминутку, можно по взаимному согласию просто сидеть с девушкой. Оплата с карты. И самое главное - нет бурлесковых ситуаций, когда ты сначала платишь нехилый депозит, а потом заходишь в зал и узнаёшь о новых экспериментах Овечкина. Платишь только по факту. А если платить не за что как в позапрошлый визит - ограничиваешься фрешем)
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Ведь БВ-шки как не были премиумом, так им и не стали.
Но и фастфудом их теперь не назовешь. Очень приличные шоу программы и приятный глазу состав. Вот МДМ , на мой взгляд , по многим позициям сейчас ничем не уступает Голдену , а в пятнично-субботних шоу и в атмосфере - их превосходит.
Не ссорьтесь, мальчики Каждый как он хочет.
А понятие «премиум» имхо вообще неоднозначное и субъективное. Кто собственно определяет, по каким признакам и критериям, что относится к «премиум», а что - не торт?
#181876 - 22/07/202211:08:12Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Похоже , пришла пора заглянуть в Перч - чистый лайт , который будет собирать всех , кто не подходит Бурлеску. Всегда скептически относился к проекту (этакая простенькая копия Буров) , но держатся , надо посмотреть. На Кудринскую пойду.
Кот Баюн; 22/07/202211:13:38.
Похоже , пришла пора заглянуть в Перч - чистый лайт , который будет собирать всех , кто не подходит Бурлеску. Всегда скептически относился к проекту (этакая простенькая копия Буров) , но держатся , надо посмотреть. На Кудринскую пойду.
Перч - бестолковый хард, который притворяется лайтом. Точнее так, обычным гостям увольнять девушек не разрешено, а вип-гостям - разрешено). Такая же система как и в GG.
#181878 - 22/07/202213:06:24Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripVeteran
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Я надеюсь инфа по Перцам надежная , а не здесь на коленке ты все придумал. В любом случае ни Голден , ни Перцы (если это правда) , ни Зажигу - хардами назвать нельзя. Это называется - балуются.
Кот Баюн; 22/07/202213:20:44.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Я надеюсь инфа по Перцам надежная , а не здесь на коленке ты все придумал. В любом случае ни Голден , ни Перцы (если это правда) , ни Зажигу - хардами назвать нельзя. Это называется - балуются.
))) Если есть увольнения и/или интим на территории клуба (для всех или только для випов - значения не имеет) - хард/бордель. Если интим на территории клуба под запретом и увольнений нет - лайт.
Понятно, что нюансов куча. К примеру, знал девушку, которая работала в основном в борделях. А когда её пытались склонить к комнате/увалу - читала лекцию о противности беспорядочных половых связей :D
#181902 - 25/07/202209:33:04Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
Недавно зашёл в Элизиум на пробу. Очередной тупой стартап, зато с понтами. Девушки - худышки с маленькой грудью или вообще без таковой. Впрочем, такой типаж на форуме вроде популярен.
Официантки работать не умеют. Сначала одна принесла мне чужой коктейль. После этого я для приличия решил заказать какой-нибудь фреш. Но на кнопку официантка больше не реагировала и мой столик обходила стороной).
Впрочем, есть преимущество. За столик сажают без депозита, плата за вход небольшая. Трешка вроде . Так что обидно не было за выброшенные деньги.
#181903 - 25/07/202212:39:57Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripEnthusiast
Недавно зашёл в Элизиум на пробу. Очередной тупой стартап, зато с понтами. Девушки - худышки с маленькой грудью или вообще без таковой. Впрочем, такой типаж на форуме вроде популярен.
Официантки работать не умеют. Сначала одна принесла мне чужой коктейль. После этого я для приличия решил заказать какой-нибудь фреш. Но на кнопку официантка больше не реагировала и мой столик обходила стороной).
Впрочем, есть преимущество. За столик сажают без депозита, плата за вход небольшая. Трешка вроде . Так что обидно не было за выброшенные деньги.
У вас в ближайшее время планируется открытие Ханни Банни
Будет интересно мнение московских форумчан. Если даже у нас состав весьма и весьма хорош.
#181904 - 25/07/202213:44:58Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Девушки - худышки с маленькой грудью или вообще без таковой. Впрочем, такой типаж на форуме вроде популярен.
У всех свои типажи Иногда диаметрально противоположные. Но типаж без харизмы …
Кот Баюн
StripWalker
Москва
Очередной тупой стартап.... За столик сажают без депозита, плата за вход небольшая. Трешка вроде .
Какой день недели был ? Всегда без депозита или только в будни ? Много ли гостей ?. Девки молодые (красивые) или нет , подходят , общаются ? Сравнить девок с Бэшками , Девятками , Роксом. Сравнит ценник на бар и на крейзи с ними же. Что значит "Трёшка вроде."? Ты что , не помнишь сколько за вход заплатил ? (может фишку дают или еще чего). Что с приватами , посиделками и проч. Абсолютно не ясно в чем "тупость" затеи. На отчет ,кароче , не тянет , от слова совсем. Как будто мимо бежал и не притормозил даже. А очень жаль. Новый клуб в приличном месте , лайт и вообще.
зы. Я все таки не понял - куда ты теперь вместо Бэшек ходишь ? Посоветуй что -нибудь.
Кот Баюн; 25/07/202214:55:26.