#181930 - 27/07/202205:30:48Re: Сетка B&V. Послепандемийное.
[Re: Lokator]
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: Lokator
Автор: Citizen
Автор: digit
Девушки - худышки с маленькой грудью или вообще без таковой. Впрочем, такой типаж на форуме вроде популярен.
У всех свои типажи Иногда диаметрально противоположные.
Ситич! Ты ж пацан авторитетный, ходок, а вступаешь в какой-то блудняк этими фразами . Ещё раз: выражения, типа, "у всех свои типажи", "о вкусах не спорят" и т.п. - это галимый лютый блудняк . Типаж либо нормальный и фактурный, либо нет. Вкус либо есть, либо нет. Всё остальное - КГиС .
Ой все… Блудняк - это Ситичу писать на утро или в обед: «она хоть симпатичная была? Ни хера не помню »
Кем определяется норма и фактура? Я например понимал твои «типажи». С Баюнычем мы были более чем солидарны Норма - это вкус Локыча, Ситича и Баюныча? Ок, пусть «Михалыч» будет нормой Где она кстати?
Но, например, «типажи» чорта бородатого я не всегда понимал Как впрочем и он меня Кому-то действительно нужны худышки без грудей, другим подавай большие груди, силикон, тюнинг, пирсинг, стайлинг, солярий, тату и прочий «улучшайзинг». Некоторые любят маленьких небольшого роста. Мне лично, кто ниже 168-170 (без каблуков) ну как бы… Кому-то с лица воду не пить, что называется, для меня же лицо всегда было первостепенно. Если не цепляет, то свадьбы не будет