Цитата:

Цитата:

со всех окрестностей в нашу сторону начали выдвигаться подготовленные зондер-команды с сисьгами на перевес

Йоптыть, вот дедусь Арти распинаецо-распинаецо, как правильно себя вести с танцулями, все учит малышню неразумную уму-разуму , а воз и ныне там.

дык фишка в том, что во-первых бабцы очень живо реагировали на повод, по которому собрались товарисчи - поздравляли, задавали вопросы и все такое
во-вторых
Цитата:

за СВОЙ столик он приглашает деффок исключительно САМ!!!

деффки лезли не только за столик... некоторые даже просто тихо и мирно стояли рядом ...пытаясь лишь изредко нашептывать подходящим официянткам что-то на ушко ...известно что
Цитата:

Йоптыть-2. Ну накуя, спрашиваецо, брать в приватег первую попавшуюся танцулю. Ну, мля, проведи, Джозеф, пре-скрининг нах. Пообщайсо, посади девчушку к сибе на каленочги, погладь животиг (ей, в смысле) и все такое, по реакции просечешь на что ты примерно подписываешсо, когда вы окажетесь в приватеге.

деффка перед этим довольно нехило успела принять на грудь в нашей компании и соотв. ее фразы в привате в стиле "я не такая..." уж никак не вписывались в ее поведение за столом. Впрочем, допускаю, что у нее действительно мог быть один из первых, самых "праздничных" дней и она действительно переживала не понапрасну
Цитата:

Я вот тоже фчира чего-то не воткнул - вроде бы после оргии всего 3 мелодии по цене одной, а Арти чой-то показалось, что было только две...

дык если сразу не подсуетицца, а сидя в кресле выбирать "дичь" среди гуляющих по залу, то вообще можно получить полторы Хитрожопость не разделяю - надо будет при случае манагеру на это указать (кстати, обещали карту )
Цитата:

Я тибе, Джозефидзе, одын умный весчь скажу, тока ты нэ обыжайсо... Ты нэ мудри, ты палцэм пакажи, да...

да чего уж тут обижацца. Деффку Оля зовут ...если это тебе о чем-то скажет... в ШГ вообще с опознанием сабжей довольно сложно - вот в Медведе, к примеру, фамилии у них отличительные, в той же девятке - погонялова... а в Шоу-Герлз ничего - обычные имена, запомнить которые среди всей массы народу имхо весьма затруднительно