#182165 - 09/08/2022 23:28:53
Нужен совет по клубу в Москве
|
Linnanc
guest
|
guest
|
Всех приветствую, случайно забрел на форум, гуглив разные стрипклубы. Почитал много разной инфы, но толком ничего не понял.
Планируем пойти компанией человек 5-6 в честь "мальчишника", после посиделки в баре. В стрипе был один раз (другие не были), в пентхаусе, год назад, тогда очень понравилось, сидели на диванах в випке, куча девушек обвивали нас, но подробности что к чему уже плохо помню))
Собственно, хотелось бы клуб, где в плане девушек максимально развратно и обнаженно, но в плане освобождений - не обязательно. Хочется обязательно диваны и не сидеть друг на друге с другими посетителями. И основной момент, что нужно бюджетно, тыс до 7 с человека хочется вместиться. Это бар, возможно приват, кальян, какие то чаевые.
Мне в целом ПХ понравился, но исходя из того что там вход 2к (с диванами я так понимаю 3?) и дороже меню чем в других заведениях, хочется поискать другие интересные варианты. Или все равно в других то на то выйдет? Гуглив, запреметил перч, заманил акциями, низкими ценами. Но есть ощущение, что в остальном будет не очень.
Хочется классную атмосферу, с приятными девушками рядом, но в тоже время относительно бюджетно. Не просто чтобы сидеть и смотреть на шоу, а был какой то "интерактив" с девушками))) Какие варианты могли бы посоветовать?
P.S. "девятки" это клубы работающие с 21-00 и где можно уводить девочек? Много на форуме этот термин видел, но не до конца понял.
|
|
|
#182166 - 10/08/2022 00:49:21
Re: Нужен совет по клубу в Москве
[Re: Linnanc]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Здравствуйте Включаем калькулятор Citizen: 6 чел из расчёта 7 тыс - 6*7= 42
Девятки / вход 2 тыс - 6*2 = 12 Диваны 3 тыс. На диванах максимум удобно сидеть 2-3. Есть места, где пуфики дополнительные. Но в 5-6 тесно. Есть ложи 5 тыс. имхо вам туда. 12+5 = 17. 42 - 17 = 25 На 25 тысяч безудержное веселье: Приват - 3 тыс. В дни кроме пт/сб с сайта клубов можно скачать промо-код на один бесплатный приват. 6*3= 18 Остается 7 тыс на развлечения: Есть лэпданс - танцовщица танцует рядом с вами, сидя на вас, можете ее гладить, трогать, щупать. Чаевые - сколько не жалко, 100-200 руб средний стандартный прайс. По минимуму 1 тыс с человека. Итого 7-6 = 1. 1 тыс на бар и кальян. Ну как-то так. Стрипы - не бюджетное место. Можете конечно не ходить в приваты и не давать за лэпы, но тогда к вам и подходить никто не будет. Ещё учитывайте чтоб вас «обвивали» и сидели с вами, их нужно угощать. Можно уводить девушек - но у вас на это денег нет. По остальным клубам может вам ещё ответят.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#182171 - 10/08/2022 01:07:56
[Re: Citizen]
|
Linnanc
guest
|
guest
|
Здравствуйте Включаем калькулятор Citizen: 6 чел из расчёта 7 тыс - 6*7= 42
Девятки / вход 2 тыс - 6*2 = 12 Диваны 3 тыс. На диванах максимум удобно сидеть 2-3. Есть места, где пуфики дополнительные. Но в 5-6 тесно. Есть ложи 5 тыс. имхо вам туда. 12+5 = 17. 42 - 17 = 25 На 25 тысяч безудержное веселье: Приват - 3 тыс. В дни кроме пт/сб с сайта клубов можно скачать промо-код на один бесплатный приват. 6*3= 18 Остается 7 тыс на развлечения: Есть лэпданс - танцовщица танцует рядом с вами, сидя на вас, можете ее гладить, трогать, щупать. Чаевые - сколько не жалко, 100-200 руб средний стандартный прайс. По минимуму 1 тыс с человека. Итого 7-6 = 1. 1 тыс на бар и кальян. Ну как-то так. Стрипы - не бюджетное место. Можете конечно не ходить в приваты и не давать за лэпы, но тогда к вам и подходить никто не будет. Ещё учитывайте чтоб вас «обвивали» и сидели с вами, их нужно угощать. Можно уводить девушек - но у вас на это денег нет. По остальным клубам может вам ещё ответят. У меня немного другой калькулятор. Все больше хотят именно поглазеть, побухать, привата я думаю на всю компанию 1-2 будет. Тут больше задача скрасить досуг под конец вечера, нежели прям идти целенаправленно в стрипуху и спускать деньги. Вот лэпы да, хорошая тема. В ложе как раз был в ПХ, по воспоминаниям, в том году, как будто за нее платили по 3-4к с человека максимум, точно не помню. Еще, опять же, точно не помню, говорили что можно незначительно доплатить и будет фрибар, было такое? Щас нет? Вообще как, просто может кто то из компании скромно захочет посидеть, пару алко да кальян, кто-то побольше и приват, поэтому бюджет средний. По ПХ и остальной сети их более менее понятно, тут просто много разных клубов обсуждается, не очень понятно что к чему, что на счет того же перча, там достойно или гадюшник? Читал на форуме что ПХ и т.п. нет смысла, если все равно хард не нужен. Но в тоже время нужна полная обнаженка у персонала)) Поэтому сложно, читая отчеты и т.д. на форуме определиться И вот на счет удобно сидеть, поэтому тоже важный вопрос, какие клубы лучше подойдут, чтоб хорошо сесть в 6ом, если не считать ложу в пх Есть ложи 5 тыс. имхо вам туда. 12+5 = 17. 42 - 17 = 25 Это как? 5*6 = 30к или там по другому как то?
Linnanc; 10/08/2022 01:10:34.
|
|
|
#182173 - 10/08/2022 01:18:23
[Re: Lokator]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ситич, у тебя очень много свободного времени, я вижу Старческая деменция бессонница Плюс профессиональная деформация считать чужие деньги
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#182175 - 10/08/2022 01:27:57
|
Linnanc
guest
|
guest
|
Диваны и ложи - цена не зависимо от количества гостей. А, то есть, платишь 2к за вход и потом просто либо дп 3к за диваны либо 5к за ложу за всех? Это меняет дело. Мне в ложе понравилось. Тогда интересно просто сравнение по моим запросам с другими барами, либо пойти в пх проверенный, хоть и одним разом, либо может что-то более интересное посоветуют.. По фото интерьера и в целом понравился еще Бурлеск на фрунзенской, в чем там принципиально отличие от ПХ, если не нужно уводить девушку? Там как то более лояльно по ценам и есть акции разные приятные. Еще пока читал, видел, вроде как там не танцуют голыми или это где то в другом месте?
Linnanc; 10/08/2022 01:30:28.
|
|
|
#182176 - 10/08/2022 05:01:04
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
девятки : несколько клубов с одинаковыми правилами и ценами - пентхаус и аврора например. мне кажется вам оптимальнее всего. там полный стрип, лэпы, нет обязанности освободить за большие $ собеседниц, нет конского депозита на бухло при заказе дивана(ложи). минус - дороговат приват =мелодия 3тр...
в большинстве остальных клубов (не 9ках) стрип топлес, лэпов нет, депозиты, $$ освобождения для общения. бурлеск и верджинс - именно такие. там сейчас единственный плюс - часто акция: приваты двойной длительности и по 2тр. вашему коллективу там точно придётся переплатить раза в 1,5-3...
zaq; 10/08/2022 05:02:54.
|
|
|
#182181 - 10/08/2022 09:03:47
[Re: коллега]
|
Теодор
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Девятки - сеть клубов, начинавших работать в столице с названия 911(в простонародье - девятка). Были клубы 911vip, 911avrora, 911korston Затем часть клубов закрылась, открылась масса других. 911 из названия ушло, но термин "девятка" прижился и остался А вот интересно, краснодарская девятка тоже была в сетке? Может старожилы в курсе?
|
|
|
#182182 - 10/08/2022 09:15:11
[Re: Теодор]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Девятки - сеть клубов, начинавших работать в столице с названия 911(в простонародье - девятка). Были клубы 911vip, 911avrora, 911korston Затем часть клубов закрылась, открылась масса других. 911 из названия ушло, но термин "девятка" прижился и остался А вот интересно, краснодарская девятка тоже была в сетке? Может старожилы в курсе? Вроде нет. В Краснодаре и Эгоист был. Но к Эгоистам московским отношения не имел.
|
|
|
#182183 - 10/08/2022 09:27:29
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
По фото интерьера и в целом понравился еще Бурлеск на фрунзенской, в чем там принципиально отличие от ПХ, если не нужно уводить девушку? Там как то более лояльно по ценам и есть акции разные приятные. Еще пока читал, видел, вроде как там не танцуют голыми или это где то в другом месте?
Девушку уводить не нужно. Уводят когда есть: желание + деньги. Форум так то 18+.
|
|
|
#182185 - 10/08/2022 12:07:42
|
Linnanc
guest
|
guest
|
По фото интерьера и в целом понравился еще Бурлеск на фрунзенской, в чем там принципиально отличие от ПХ, если не нужно уводить девушку? Там как то более лояльно по ценам и есть акции разные приятные. Еще пока читал, видел, вроде как там не танцуют голыми или это где то в другом месте?
Девушку уводить не нужно. Уводят когда есть: желание + деньги. Форум так то 18+. Причем тут это? Как будто на разных языках разговариваем)) речь шла что если не нужно уводить девушку - есть ли смысл идти в девятку вообще и платить за вход. Т.к. в некоторых темах успел прочесть, что если это не нужно, будет интереснее другие клубы.
|
|
|
#182186 - 10/08/2022 12:17:26
[Re: zaq]
|
Linnanc
guest
|
guest
|
девятки : несколько клубов с одинаковыми правилами и ценами - пентхаус и аврора например. мне кажется вам оптимальнее всего. там полный стрип, лэпы, нет обязанности освободить за большие $ собеседниц, нет конского депозита на бухло при заказе дивана(ложи). минус - дороговат приват =мелодия 3тр...
в большинстве остальных клубов (не 9ках) стрип топлес, лэпов нет, депозиты, $$ освобождения для общения. бурлеск и верджинс - именно такие. там сейчас единственный плюс - часто акция: приваты двойной длительности и по 2тр. вашему коллективу там точно придётся переплатить раза в 1,5-3... Ага, понял.. Да, походу 9ка самое лучшее под мой запрос, единственное что никто так и не ответил по the perch, очень заманчиво у них акции выглядят, а инфы толком не нашел на форуме
|
|
|
#182196 - 10/08/2022 18:40:35
|
Arty
|
StripGuru
|
Исходя из скромного бюджета на большую кампанию - только сетка БВ. Про девятки и другие харды можно забыть. Депозит за диван можно тратить на бухло, кухню и кальян. Диваны под большие кампании есть в любом клупе сетки. Бронировать лучше заранее, особенно клупные дни. Составы в любом клупе сетки сейчас бомбические, девушки контактны. Приваты, в основном, 2 рубля. Если нужно караоке - то также есть везде, но наиболее вместительный на Хорошевке. Всякие шоу-номера есть во всех клупах. Все вопросы на входе можно адресовать хостам, среди них есть толковые. Мальчишник в рамках данного бюджета точно не будет совсем уж унылым. Если раньше в сетке не бывали - есть ништяки для новичков, причем для каждого незасвеченного в базе клупов номера. Можно намайнить бур-рубли, может быть, даже фишкари на приваты, но точно тут про фишкари не уверен.
|
|
|
#182197 - 10/08/2022 18:48:31
[Re: Arty]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Исходя из скромного бюджета на большую кампанию - только сетка БВ. Только "Моно" . Какой нах БВ ?!
|
|
|
#182198 - 10/08/2022 18:50:48
|
Arty
|
StripGuru
|
Да, походу 9ка самое лучшее под мой запрос, единственное что никто так и не ответил по the perch, очень заманчиво у них акции выглядят, а инфы толком не нашел на Девятки - это харды, ваш бюджет - это слезы, Ситич все расписал. По поводу Перча - давно не был, но это лайт, акции вроде честные.
|
|
|
#182204 - 10/08/2022 20:03:47
|
Авокадо
StripMember
|
StripMember
|
Если важен полный стрип всю ночь и бюджетные лэпы, то альтернативы девяткам нет. Но платить за вход и посадку при ограниченном бюджете, конечно, нездорово. Если это не слишком принципиально, то я бы посоветовал Перч. Когда я был там недавно, в зале было аж 3 мальчишника, и вроде все были довольны Там нет такого агрессивного отъёма бабла, как в БВ, и девки более дружелюбные. Там, кстати, и полный стрип на сцене есть до полуночи.. Но в целом обстановка попроще, можно даже сказать, немного колхозная..
|
|
|
#182205 - 10/08/2022 21:01:11
[Re: Теодор]
|
ivan
|
StripMember
|
Девятки - сеть клубов, начинавших работать в столице с названия 911(в простонародье - девятка). Были клубы 911vip, 911avrora, 911korston Затем часть клубов закрылась, открылась масса других. 911 из названия ушло, но термин "девятка" прижился и остался А вот интересно, краснодарская девятка тоже была в сетке? Может старожилы в курсе? Изначально была, и открывали её московские кадры, но очень быстро (буквально через месяцы) ушла в свободное плавание, если коротко то хозяйка подохренела от той рентабельности которую показал бизнес и решила что необязательно делиться с Москвой и соблюдать московские стандарты
|
|
|
#182208 - 10/08/2022 21:28:11
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Учитывая все обстоятельства, я с таки бюджетом рекомендовал бы сходить в Клубнику на Дербеневской (абсолютно серьёзно) А что за Клубника? Тоже гей-клуб? Я по ней отчет писал. Осенью. С бородатым чортом посетили. Потом поехали в ПХ. И ПХ на контрасте не зашел «Нах мы оттуда уехали?!» Но ее больше нет. «Закрыто навсегда» Было там нечто уютно-районное. Девяностыми дыхнуло…
|
|
|
#182209 - 10/08/2022 21:31:17
[Re: ivan]
|
Linnanc
guest
|
guest
|
P.S. "девятки" это клубы работающие с 21-00 и где можно уводить девочек? Много на форуме этот термин видел, но не до конца понял.
Учитывая все обстоятельства, я с таки бюджетом рекомендовал бы сходить в Клубнику на Дербеневской (абсолютно серьёзно), БВ - это просто почувствовать себя идиотом (и остаться без денег), в Девятках всё норм, но если даже без интима лучше быть готовым спокойно расстаться хотя бы с 20-30 тысячами на человека, чтобы потом судорожно не выяснять кто кому фреши заказывал Не очень понимаю, почему про девятки пугают бюджетами. Я когда был в ПХ, вот даже переписку нашел, вышло 6к на человека +вход, это мы курили кальян, в ложе, алкоголь, девочек чем то угощали, еда какая то была. Без привата и увалов. И вокруг нас вес вечер были одни девочки очень хорошие, даже на сцену не смотрел, проговорил с ними)) Но это было год назад, может щас что то поменялось? Плюс до стрипухи планируется пойти в клуб, там и покушать и выпить. Я думаю при таком раскладе то должно быть все норм? В целом пока мысленно остановился на девятки, прошлый опыт + общая картинка по отзывам то что нужно. Просто может еще что то лучше есть, поэтому и создал тему.
|
|
|
#182210 - 10/08/2022 21:45:35
[Re: ivan]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Девятках всё норм, но если даже без интима лучше быть готовым спокойно расстаться хотя бы с 20-30 тысячами на человека, чтобы потом судорожно не выяснять кто кому фреши заказывал
По выписке посмотрел: Последние пара посещений были оптимизированы до предела. Вход - бесплатно (карта) Диван/2 эт - бесплатно Напитки/жратва - вода минеральная, кофе, роллы (3 тыс) Спутница - текила (150 мл) и роллы (3,5 тыс) Лэпы - ( 1 тыс) Девушка - чай, фреш (2,5 тыс) Итого: с чаевыми - 12 тыс.
|
|
|
#182214 - 11/08/2022 14:08:03
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Если надо побухать, покурить и полапать побольше девочек, то в девятки. Только не ходите в приваты, оно вам не надо там. Разве только на бесплатные. Из минусов - вход платный и диван тоже (насколько помню это именно плата за диван, а не депозит, который можно пропить)
Если надо побухать, покурить и посмотреть на красивых девочек, то в БВ. Войти можно бесплатно или типа за приват и депозит за ложу пропить. По бюджету выгоднее, но намного меньше контакта со стрипками. Хотя если каждый готов потратить 2 т на приват, то впишитесь.
Перч вообще не понравился( Состав меньше, выбор меньше, порядка меньше
|
|
|
#182220 - 11/08/2022 22:47:27
|
George39
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Но ее больше нет. «Закрыто навсегда» Было там нечто уютно-районное. Девяностыми дыхнуло… На яндекс.картах отмечена работающей, и отзывы свежие
|
|
|
#182226 - 12/08/2022 04:10:41
[Re: Galactixus]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Так всетаки приваты в БВ 2 или 3 к? На сайте по 3к у них введена цветовая дифференциация девок: есть и по 2тр и по 2,5тр и даже чернобраслетницы по 3тр за приват... примерно раз в полчаса приваты идут по акции - двойной длительности. лови момент!
|
|
|
#182228 - 12/08/2022 06:30:34
[Re: George39]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Но ее больше нет. «Закрыто навсегда» Было там нечто уютно-районное. Девяностыми дыхнуло… На яндекс.картах отмечена работающей, и отзывы свежие В Google при поиске указано «работает». Последний отзыв пять мес назад. В Яндекс поиск по отзывам выдает красным «Больше не работает». Так что хз.
|
|
|
#182232 - 12/08/2022 10:58:07
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Посещал Клубнику лет 5 назад. На первом этаже обитали брутальные мужчины из 90х с водкой. Владимирский централ фоном и пустой шест как-то не впечатлили. Чтобы спасти вечер, пришлось подниматься на второй этаж в поискам дам. Спасти не удалось. Бордель он и есть бордель, категорически не понравилось. То ли дело изящные нимфы из девяток, с восторженным взглядом порхающие меж диванов и лож)
Сияла ночь, луной был полон сад...
|
|
|
#182243 - 12/08/2022 15:28:52
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
То ли дело изящные нимфы из девяток, с восторженным взглядом порхающие меж диванов и лож) Не , ну прям искренне. Повеселил. В один из последних визитов в Корстон на меня прыгнула «нимфа» весом … примерно моего Повезло что я сидел на мягком диване. Иначе остался бы трафарет как в «Том и Джерри» смотрим на логин... поет! сити это ещё что: меня в Казани отприватила в стиле бдсм стрипка с тампоном в том самом месте... я долго отмазывался - как чуял, но ей $ видно были очень нужны...
|
|
|
#182246 - 12/08/2022 15:37:48
[Re: zaq]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
То ли дело изящные нимфы из девяток, с восторженным взглядом порхающие меж диванов и лож) Не , ну прям искренне. Повеселил. В один из последних визитов в Корстон на меня прыгнула «нимфа» весом … примерно моего Повезло что я сидел на мягком диване. Иначе остался бы трафарет как в «Том и Джерри» смотрим на логин... поет! сити это ещё что: меня в Казани отприватила в стиле бдсм стрипка с тампоном в том самом месте... я долго отмазывался - как чуял, но ей $ видно были очень нужны... Ничего не обычного. Деньги нужны только стрипкам без тампонов ? Тампон - это гуд. В БВ когда-то случалось, что люди из приватов выходили как в песне: «кровь на рукаве, след кровавый стелется по …»
|
|
|
#182247 - 12/08/2022 15:39:52
[Re: Кот Баюн]
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
То ли дело изящные нимфы из девяток, с восторженным взглядом порхающие меж диванов и лож) Не , ну прям искренне. Повеселил. Изящность нимф обратно пропорциональна степени трезвости. К сожалению. Внутренний блок на бегемотиков всегда в положении ON. Но вдруг когда-то бывали исключения, ведь в полустертых воспоминаниях искажения реальности не так уж и редки... p.s. Да проститутки, да старые, да не звезды, но ДУШЕВНЫЕ же. Одна даже кэшбек предлагала за комнату. Не пошел))
Сияла ночь, луной был полон сад...
|
|
|
#182249 - 12/08/2022 16:00:55
[Re: afonasiy_fet]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Да проститутки, да старые, да не звезды, но ДУШЕВНЫЕ же. Одна даже кэшбек предлагала за комнату. Не пошел))
Ну да ладно уж Что за эйджизм? Старые относительно чего или кого? Для меня например уже все юные В основном обычные нормальные девушки. Есть молодые, есть возрастные. Есть симпатичные , есть красивые. Душевные и не совсем. Не всем же нравятся двадцатилетние зататуированные птушницы…
|
|
|
#182250 - 12/08/2022 16:01:35
[Re: Galactixus]
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Так всетаки приваты в БВ 2 или 3 к? На сайте по 3к У БВ есть свои особенности: вход 3000 (меняется на фишку) и депозиты 8000 - 20000 (которые можно израсходовать только на еду и бухло). Приваты 2000 - 3000 в зависимости от девушки. При этом за эти деньги вы рискуете получить: 1) высокомерие менеджеров. 2) тупые ограничения в стиле: девушку на колени не сажать, сильно не обниматься, на время соблазн-шоу она вообще от тебя отсядет. Заплатил 13000 за час? Это никого не волнует).
|
|
|
#182251 - 12/08/2022 17:11:48
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Не всем же нравятся двадцатилетние зататуированные птушницы… Двадцатилетние , что ПТУшницы , что МГУшницы - они и есть двадцатилетние. В одном из клубов , кстати , трудится официантка с магистратурой МГУ. МГУ мл..ть ! Молоденькая , умница , отличница. Ну да ладно уж Да нет уж . Фет - красавчик. Два раза доставил.
Кот Баюн; 12/08/2022 17:28:52.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#182252 - 12/08/2022 17:38:53
[Re: digit]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
У БВ есть свои особенности: вход 3000 (меняется на фишку)... На Хорошевке - 2000. Платный вход только если не позволяет уровень карты (средний чек меньше 3500). То есть если зашли просто подрочить посидеть , то фишку нужно купить. Низкий средний чек автоматически отсекает вас от всех ништяков по промо.
Кот Баюн; 12/08/2022 18:09:31.
|
|
|
#182255 - 12/08/2022 17:55:36
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Нет. Всем у кого дедушка-электрик наценка 220 вольт %. Репарации мля.
Кот Баюн; 12/08/2022 17:59:59.
|
|
|
#182258 - 12/08/2022 18:16:38
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Не всем же нравятся двадцатилетние зататуированные птушницы… Двадцатилетние , что ПТУшницы , что МГУшницы - они и есть двадцатилетние. В одном из клубов , кстати , трудится официантка с магистратурой МГУ. МГУ мл..ть ! Молоденькая , умница , отличница. Это понятно давно всем на кого … лайтлаверы Но обычным мужчинам, лишённым иллюзий и предрассудков, нравятся совершенно разные девушки В девятке трудится официантка выпускница Плешки с разговорными английским и итальянским. А была одна, закончившая университет Тель-Авива, рав-турай (мл. сержант) ЦАХАЛ А в ПХ я как-то познакомился с очень страстной брюнеткой патологоанатомом
|
|
|
#182259 - 12/08/2022 18:19:20
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Ну и о чем это говорит ? Правильно , все о том же, что в Бэшках все зефирки.
Кот Баюн; 12/08/2022 18:24:39.
|
|
|
#182263 - 12/08/2022 18:45:27
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Можно прийти уже подготовленным , как делает в девятках Стеклянный Дэн. Стеклянный Дэн недавно отличился. Пришел подготовленным настолько, что пошел с одной нашей общей знакомой в опочивальню. На 2 часа. Проснулся за 15 мин до конца второго часа - Что характерно, она меня решила не тревожить - Ну отдохнул хоть Похождения Стеклянного Дэна в девятки можно отдельной книгой издавать давно Его фирменный стиль на утро: - Ситич, блин, а она хоть симпатичная была? Не помню ни пса… - Конечно Я же отбирал - Ну тогда норм Но спустя время, я понял всю мудрость и хитрость этого зелёного змия: - Так это ты все пис..страдаешь, а я нет, так как просто ни х… не помню
|
|
|
|
|