Цитата:

стриптиз-дело хорошее

заметь, что не просто стриптиз, а ХОРОШИЙ стриптиз!!! потому как зашел тут с хлопцами по случаю карту поменять и просто ужаснулсонах!!! ГОБЛИНЫ!!! дряблые, целлюлитные слончеги, страшненькие...... так вот с такими якобы танцулями(а скорее как раз не танцулями, а именно феями под неказистым прикрытием понятия стриптиза) не ходи в приваты, не увольняй, не давай на чай и гони их от себя, ибо их красная цена - 2000/ч+шг..............может мне просто не повезло и просто смена была такая?..... или все-таки формат клуба, заточенный на йэблю, подразумевает конвейер....а там, где конвейер, там и качество соответствующее....
Цитата:

Пообщаться со стриптизершами..ммм..по мне лучше на них смотреть

так в стрип и ходят, чтобы посмотреть на них)))) ну и пообщаться, потому как действительно попадаются девоньки ну просто загляденье, только места знать надо! ты как-нить попробуй на открытую тусовку попасть, они периодически случаюцца , хотя бы за ради любопытства, ну и опыт будет.....личный )))

а про тонкости приватов - это отдельная песня...... это надо на своей шкуре прочуствовать.... ведь порой бывает приват разочаровывает, а порой - так дух захватывает, что мама не горюй...... тут твой личный опыт нужен, чтобы понять что к чему....

зы. Насредин, скажи мне, а чем тебе лично КЛСиСты мешают? почему проскакивает явное неуважение? кто-то тебе лично что-то плохое сделал? или это просто потому, что многие на форуме лают по команде вышестоящих или за компанию с ними, а ты вроде как с народом? почему "колосистая"... (ведь тогда любого КЛСника можно назвать "калоесник", "калос", и т.д. вроде аббревиатура-то одинаковая практически: КЛС и КЛСиСт..тогда и уважаемые мной и тобой Доны выглядеть будут не совсем комильфо-с.... ). это я без обид, просто интересно понять: что же так раздражает-то? какие причины для такой вот показной неприязни к любителям стриптиза?

Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.