Вы лично готовы ради выгоды лизать пятую точку начальству? А многие готовы и делают это. И не уверен, что им это нравится, но зарплату и должность повыше так хочется. Чем это отличается от темы нашей беседы?
Сколько раз слышал от девочек: "можно я с тобой посижу покурю кальян, а то настроения нет с новыми гостями работать". И перепадает им от меня максимум коктейль какой-нибудь за 1000 рублей.
Те кто не хотят себя через колено ломать- не ломают.
Не люблю считать чужие деньги, но заработки многих из них позволяют при правильном подходе работать выборочно, пусть и с потерей части ЗП.
А никто же и не обобщает всех под одну гребенку.
Есть доминирующий фактор - основная цель.
А есть нюансы и различные ситуации.
И все живые люди. Не смотря ни на что. Нормальный постоянный гость априори лучше непонятных новых гостей, особенно если они стремные какие-то. Как однажды я пришел в Аврору и из ложи ко мне прибежала знакомка: «Как я рада что ты пришел!!! Хоть от этих удалось свалить нафиг!!!»
- Чем господа в ложе не угодили моей принцессе?
- Да они три дня назад с зоны откинулись !!!

Но бывает, как например, очередной взнос по ипотеке, какие-то расходы, и вынуждены сидеть и не только сидеть но и лежать с теми, кто просто потенциально на данный момент более платёжеспособен. Селяви.
Некоторые почти никогда не увольнялись в ночное. С новыми гостями, тем более. Только с постоянниками, и то в исключительных случаях. Ибо постоянник такой неоднозначный субъект, что может долгое время вести себя прилично и нежно, а спустя год, выпив лишку, неожиданно попытаться выкинуть в окно с двадцатого этажа, как Степан Разин персидскую княжну в набежавшую волну.
А другие уезжали с кем попало, неоднократно попадали не гимор, и довольно серьезный, но жизнь ни чему не учила и продолжали искать приключений на жопу.