Понятно что не стоит быть этаким Киану Ривзом, с меланхолией и трагедией, растянутой по линии жизни. smile
А будущее может вообще внезапно обозначиться прилётом ядерной бомбы, раком неоперабельной стадии, отколовшейся метровой сосулькой, и наконец, неожиданным ночным сообщением от Моники Белуччи: «Я - твоя!!!» grin rofl
Но как писал тов. Чарльз Буковски: «среди миллионов женщин вам нет-нет да и попадётся на глаза одна, которая выворачивает вам душу».

P.S. Человеки - существа крайне непонятные и не изученные. Как-то раз беседовал по душам с одной старой подругой, нормальной по всем канонам женщиной, с любящим мужем, с двумя детьми. Все у нее хорошо вообще.
Но Ситич мразь ещё та, и задал один неспортивный вопрос.
- А знаешь был один случай. Единственный. На курорте. Ждала в отеле лифт. Приехал и вышел он. Я его и видела минуту, не больше. Вот если бы он мне предложил с ним уйти, ушла бы.
- И все бросила?
- Да
А вообще на рассуждения отдельных премудрых пескарей со стороны на эти темы, можно привести известное из Кровостока «тебе не страшно только потому, что тебя пока ещё не пугали».