Вовсе не обязательно читать много букв. Инстаграмы/тиктоки наводнены "экспертами" по данной тематике. Освоение теории происходит ещё в юном возрасте, на гражданке.
Как старый пердун могу тока засвидетельствовать, что были
золотые времена, когда Инсты, тиктоков не было.

Даже Сети ака интернет тоже. Никаких «методичек» ещё не выпускали

. А за слова наподобие «пикап» можно было и по еб… получить
Но «белоснежки» от бога уже существовали

С очень юных лет так сказать. Никакого особого опыта там не было и быть не могло, просто в силу ещё
малого пробега детского возраста и совсем небольшой практики.
Со временем, пришел к убеждению, что есть особы, которые такими рождаются. Натура. Природные рефлексы и «теория» в прошивках. И разумеется, соответствующие внешние данные. *
Акулы же вряд ли вникают в какие-то мануалы - теории «как правильно и эффективней откусить ногу серфингиста Джона»

От обычных «манипуляторш» их отличает то, что первых интересует цель - конечный результат. А этих интересует и сам «процесс». И они вполне искренне могут и любить и преследовать свои интересы. У них одно другому не мешает

* Ситич-
спам флуд:
С одной из таких был знаком более тридцати лет назад.
Как позже понял, то знакомство во многом определило мои стандарты, эмоции в отношении женщин. И моих демонов тоже.
Были ровесниками почти. Она к двадцати годам была замужем с семнадцати лет. Но с мужем не жила год как, накануне нашего с ней знакомства. Студентка Иняза, разговорный английский и итальянский, фанатка The Doors, чемпионка области по плаванию, модель в Доме Славы Зайцева, фотомодель в нескольких журналах мод пока ещё дружественных социалистических стран.
При том пить, курить, цитировать Маркеса и заниматься сексом могла одновременно и с удовольствием.

Как потом выяснилось, не с одним мной.

Фил журналист из BBC, Сергей из московского ОМОН, и Казик (Казимир) из Варшавы.

Посравшись с ней, уехал перед новым годом на подмосковную турбазу с пацанами. Она лишь название населенного пункта знала.
Через несколько дней ох*ул я и мои друзья. В полночь, за окном минус двадцать, явилась вся в снегу красавица. С сумкой, а в ней четыре бутылки водки, две шампанского и два килограмма мандаринов. «Водка вам, алкоголики, шампанское - мне».
- Ты как нашла то?!
- Соскучилась.

……...
Ейный папа называл ее: «Чума двадцатого века».
Маменька как-то не выдержав, спросила:
- Зачем она тебе нужна? Ты не понимаешь кто она?
- Я люблю вашу дочь
- Ну давай хоть перекрещу тебя , святой ты человек
Два года этих отношений было как на качелях. Стал понимать ее бывшего уже мужа, планировавшего ее когда-то грохнуть
Случайно познакомившись с ним, он мне дал совет:
- Беги. Иначе тебе пи…ц.
Что я в результате и сделал. Но воспоминания остались на всю жизнь