Отрицать объективный характер "состава" это по сути отрицать объективный характер понятия "красивая женщина". Не думаю, что кому-то не понравился бы стрипак с моделями Victoria Secret.

Аналоговость в таком месте я не обещаю, но это уже совсем другой вопрос..
Как там у лигистов принято договориться о понятиях. А что такое объективно «красивая женщина»? Лицо, фигура, или общее сочетание всего? На мой взгляд изначально лицо, и потом то, что принято считать классической красотой - гармоничность, стройность и так далее.
Но проблема в том, что если ты и я, например, ее видят, красоту эту, то масса людей нет.
«Триплекс» чтоли не настроен , либо сбит. Возможно и не устанавливался.
Как в анекдоте про сына дебила и море.
- Сынок, вот же море!
- Где?
Я давно как-то все время ужасался этим перекачанным губам, вип-тюнингу, силикону за гранью добра и зла, пока не понял одну вещь, не было бы это востребовано - не делали бы.
Что-то как-то пропустил на каком-то историческом этапе момент, когда многие мужики стали оценивать баб как тачки по степени «вложений» в них. Там уже видно, что от нее ничего не осталось, реально очеловеченная кукла, но кому-то нравится. Хорошо если капремонт пошел действительно только на пользу. Но зачастую это не так.
Девушки «без капвложений» любителями «тюнинга» чаще всего называются «ни о чем».
Далеко не всем нужны бутончеки и до 30… есть принципиальные любители 30+ во стриптизе. И даже 35+ …
Я тату тоже не люблю вообще.
И приемлю только в тех случаях, когда они «вписаны» в некий образ и стиль. А не когда ты по имиджу «Фрося Бурлакова», как тут один товарищ где-то писал, а у тебя кельтские орнаменты.
Фитоняшек терплю в общем то, но до явных бицепсов, трицепсов и прессухи.