Уважаемые форумчане, в первом своем сообщении хотел бы в ответ на топикстартер немного пролить свет на то, как выглядит современный эскорт, а также спросить у знатоков мнений, что за бюджет 1 эскорт встречи можно себе позволить в хардах. Отвечаю в существующую тему, если нужно, могу вынести в отдельный топик "эскорт vs. харды" - дайте знать, как лучше будет.
В мир эскорта я погрузился примерно полгода назад, и успел с примерно десятком агентств попытаться сварить какую-то кашу. Поделюсь лучшими практиками и выученными уроками.
Начинается все с того, что нужно найти агентство - первая страница результатов в гугле этому поможет. Далее агентству нужно занести 10 - 40 к для начала разговора. Эта сумма определяется борзостью, и мало имеет общего с качеством что профилей девушек, что работы агента. В некоторых агентствах дают при этом доступ к каталогу - я поначалу именно такие искал, но потом понял, что и без каталога в целом норм могут подобрать по описанию профиль. В целом, по медиане 15к хотят; я бы рекомендовал сразу в несколько запросить доступ, в сравнении с ситуацией, когда агент плохой и подкладывает динамщиц, это не очень большие потери.
В части организации встреч агентства делятся на 2 типа:
1. Озвучивают одну сумму, которую им нужно перевести за встречу;
2. Отдельно расценивают свои услуги, отдельно - сколько девушке при встрече нужно передать.
По моей практике нужно работать с агентствами 2 типа, т.к. первые любят процентов 30+% комиссии зашить в цену - мне предлагали одних и тех же девушек в разных агентствах за 160 против 120 и 150 против 110, так что разница есть. В дальнейшем именно агентства 2 типа будут подразумеваться.
Формат встреч обычно - 4 часа, нужно снять отель 5*, это 10 - 20 к, заплатить комиссию за подбор девушки, это столько же (по-прежнему, комиссия с качеством работы почти ничего общего не имеет), ну и у самих девушек бюджеты на руки получаются 80 - 120к. Ниже они уже не очень симпатичные, выше тоже толка особого нет, зачем корону чужую растить. Выше $4к не предлагали за встречу, но это уже там всякие модели с обложек и т.п., объективно есть симпатичнее за более разумные деньги. Я ещё обычно перед отелем в ресторан хожу, посмотреть друг на друга, пофлиртовать - мне кажется, так более ламповый опыт по итогу получается, это ещё десятка там для ровного счета. Итого 100 - 160 на круг получается за встречу.
По поводу выбора по фото - да, есть такое, но у меня ещё не разу расхождений ожидания и реальности не случалось. Кроме того, хороший агент для понравившейся девушки может почти неограниченное количество запросить фото, селфи, видео: в белье, одежде, проходки и т.п. Правда топлесс не очень любят фоткаться девушки, но обычно есть в профиле фотографии в очень прозрачном белье, которое крайне мало оставляет простора для воображения. В целом, это не проблема. Ну и к тому же рост, вес, грудь талия бедра есть измерения, если калибровка настроена, то можно легко представить, что в жизни будет.
Более существенный риск - что девушка не вовлеченной окажется, у меня где-то 1 из 4 встреч по итогу так вышла. Но справедливости ради, почти все халтурщицы из одного агентства, ну и нормальный менеджер у девушки ожидания выстраивает хорошо. В целом девушки стараются: разговор поддержать, пофлиртовать (в ресторане трусики снять, например), одеться по выбору, белье там, каблуки, игрушки какие захватить. В процессе обычно время не секут строго, с контактами ограничений нет, мбр, лёгкое доминирование тоже без проблем, ну в общем нареканий нет обычно, стараются удовлетворить гостя. АС обычно неохотно, но я не прессую сильно. Если коннект есть, ламповые могут и на 5-6 часов зависнуть за те же деньги.
Это вкратце про эскорт, если есть вопросы - с радостью отвечу.
А теперь- внимание, ВОПРОС, уважаемые знатоки - что можно себе позволить в хардах: роксберри, девятки - за типичный бюджет встречи с эскортницей - положим $2к для роного счета? Интересуют следующие аспекты:
0. Как у вас там ходют бабы - в панталонах али без? - простите, не удержался
1. Сколько девушек, на сколько по времени можно взять, и что с ними делать в плане допников - мбр, ас, игрушки, далее по списку
2. Как в плане профилактики зппп дела обстоят? У эскортниц это контролируется тем, что они не очень часто встречаются, и ценник довольно заградительный - как у танцуль с этим? Они же поди каждый день уединяются с кем-то в целевой формате;
3. Как с профилями танцуль? Мне лично нравится ближе к 180, тройка своя, и в бёдрах ближе к 100 чтобы было. Обращали ли внимание на таких, есть ли, быстро ли разбирают?
Огромное спасибо за ответы! Как упоминал, могу в отдельную ветку вынести вопрос, если нужно.