Ivan, спасибо, по поводу оптовых предложений и допников усвоил:) По шампанскому - к счастью, не нарывался, это мои измышлизмы на тему того, как я, будь на месте клуба, разводили бы на деньги гостей. Отчасти вдохновленные коктейлями по 5к в Vogue в НН:)
Я не совсем мимо стрипа до эскорта дошёл. Начал пару лет назад с лайтов: сначала приваты, потом освободосы с понравившимися короткие, потом номера любимок появились в адресной книге, потом адресные заходы к любимкам- короче говоря чек подрос уже хорошо за 50, а то и к 100, а на выходе кроме половой неудовлетворенности - по нулям. Ну только если повышенный риск простатита от долгих стояков не считать:) Да к тому же в БВ пирожки на вынос в нерабочее время на корню пресекать стали, и совсем толку мало было. Сходил для разнообразия в ГГ, там тоже мрак какой-то, ещё и блёстками весь пиджак засыпали, полдня вытряхивал их. Короче задумался я вопросом - а какого хрена мне за мои, в целом не самые малые, деньги ещё будут указывать, за какие места танцуль трогать, а за какие - нет? Да ещё за каждый чих деньги требовать. Ну и в общем настал у меня кризис жанра в лайтах (мимо хади циклов видимо), начал задумываться про харды, форум читать, ну и уже в целом в рокс лыжи навострил, но как-то не складывалось , то одно, то другое