Автор: Citizen

По 2 п. Не обосновано, ибо риск в данном вопросе определяется не количеством контактов, а соблюдением дамами мер предосторожности. В том числе, регулярный медосмотр и сдача анализов.
В хардах за этим следит клуб, и довольно строго.
Был случай, что из-за одного недоразумения с анализами у одной стрипки, пересдавали сотрудницы всех клубов сетки.
Эскорт - птицы свободного полёта. Вы у всех проверяли их анализы и актуальность оных? Наверно вряд ли.
По 3 п Выход имхо знакомиться, обзаводиться контактами и договариваться встречаться в свободное время. Вне клуба.
То что на это не все готовы - другой вопрос, но деньги им всем нужны и в целом ничего невозможного нет. Бывает что и по баблу это меньше чем в клубе.
Но это в целом вне правил клубов и я такое конечно не могу вам посоветовать grin

Хорошо, что в хардах следят. С анализами, правда, насколько знаю, есть нюансы тоже в плане того, что между заражением и возможностью обнаружения инфекций ненулевое время проходит; но лучше, чем ничего. Правда интересно, танцули же не после каждого контакта кж заливаются - у них бы от микрофлоры не осталось ничего тогда

По знакомству вне клубов - в бв эту тему прикрутили, попытаю счастья в хардах тогда. Правда, без света софитов может, наверное ожидание с реальностью разойтись по внешности танцули:))