Коль скоро в ветке про девятки, перешли (в очередной двести пятый раз к обсуждению БВ), то уж применю пардон вновь бенчмаркинг wink
Ну камон... Полно веток про БВ, где так или иначе проскальзывает обсуждение других клупов, что тут такого?

Руководство БВ не душнилы, а нормальные дилеры на районе, сначала приучившие нуждающихся к качественному товару по доступной цене, а потом взвинтившие цены на тот же самый товар, поменяв правила «отгрузки», чем вызвали ломки и фрустрации.
Конгениально!

По поводу "ломок и фрустрации" - на самом деле зависит от того, насколько ты "подсел" на какой-то вид развлекухи. Я вот практически не посещаю БВ последнее время. Равно как в свое время я перестал посещать девятки те же. Да и ряд других клупов. Смена парадигмы, другие приоритеты, да и иногда надо делать хороший такой перерыв и переходить на новый этап, пробовать новые форматы.

10 лет с перерывами на долгосрочные зарубежные командировки БВ мне вполне заходили по критериям прикольно, доступно, развратно. Сейчас это другое. Не лучше, не хуже - просто другое.
И смысл посыпать голову пеплом и говорить про клупы, какие они стали другие? Ну стали и стали, дело житейское. А маки стали вкусноточкой. А кока-кола - доброколой или как там. Да и пофиг.
Вот господа какими мыслями хочу поделиться с Вами. Это сообщение относится к тем кто ходит в БВ. Вот смотрите, что я обнаружил или точнее - к каким выводам пришёл с момента когда я был просто наблюдателем форума и до момента, когда я зарегестрировался и стал участником стриптолка.
1) Если посчитать количество постов, упоминай и комментариев (больше негативных) про сеть БВ - эта тема, а именно ухудшение отдыха в БВ, будет пожалуй одна из насущей и значимой среди пользователей.
2) Если не нравится что-то в рамках оказания услуги, то логично её не получать в этом месте, а искать более лучшую альтернативу.
3) Но опять же, как я сделал вывод, люди всё равно туда ходят несмотря на то, что им приходится терпеть негативные эмоции из-за определённых факторов и по итогу испытывать разочарование.
4) Исходя из изложенного считаю, что активным форумчанам (радеющих за качественный отдых в БВ) необходимо методом кооперации составить открытое письмо владельцу БВ (Лаки Ли , если не перепутал) где обоснованно указать на негативные моменты и представить предложения - пожелания по улучшению работы клуба, исходя из стратегии выйгрыш - выйгрыш.
5) Данное открытое письмо подвергнет рецензии Ситич, как опытный работник Апешечки, который имеет навыки составления служебных записок и справок-объективок дабы уложиться на страницу текста Times New Roman 14.
6) Направить указанно письмо с предложениями от имени администрации форума (анаболик) - адресату (владельцу), либо вручить напрямую организовав делегацию непосредственно в клуб.