Автор: Авокадо
Ну во-первых, позвольте выразить благодарность одному из Патриархов Форума, что почтил вниманием наш скромный срач grin

Без особой радости надо признать blush...
Но рискну все-таки дать несколько комментариев, тоже тезисно, так сказать:
1. Про быдловатую охрану это точно не мои слова. Я характеризую все обслуживание в сети (за редкими исключениями) как нейтрально-недружелюбное. Что в целом ок, но не сравнится с лучшими образцами отрасли.

Ну а я всего лишь с этим не согласился, сославшись, в том числе, на свой совсем свежий, датированный вчерашним днём, опыт.
2. Если ходить в девятки раз в год, и не ходить в более приличные места, то да, наверное все заебись.

Ну видимо тогда и надо спросить мнение того, кто ходит в девятки раз в год...
3. Возможно, золотое время стриптиза ушло.

Сужу по личному опыту, который длится с 1994 года. Так уж получилось, простите blush ...
Однако же и сегодня в Москве есть отличные клубы (кстати, переполненные даже в Страстную пятницу) - Хот Коллекшн и ГГ.

Первый создан наподобие "девяток" (по слухам - их постоянным клиентом), второй обезобразился после ухода Шахматова кардинально. И если ХК ещё можно сравнить с 9-кой, то ГГ - это как сравнивать яблоки с помидорами.
И прошу не разводить стандартную песню, что везде все одинаково, если нет свежего личного опыта посещения этих клубов.

Никогда подобную песню даже не начинал.
4. Никакого деструктива по отношению к любым клубам у меня нет.

Видимо всё же есть, раз данный диалог затянулся на такой длительный срок crazy .
Есть лучше и актуальнее, есть хуже и отсталее, но я за любой стрип. Деструктив есть по отношению к некоторым хамам, не признающим ничего, кроме своего болотца. И то, деструктив исключительно ответный.

Чтобы не было хамства и нужно побольше конкретных фактов.