Зажигалка... Лучше бы ее не было. Зомбилэнд. 28 дней или недель спустя. Оказался на днях... В сильном подпитии (месяц зожа, кроссфита и велопробегов потребовал перезагрузки) и на иронии. Без приватов, не с кем было. Новенькие унылы и не вызывают интереса, а пара стареньких настолько знакомы, что уже почти родные. Я им волосы в свое время держал, пока они преодолевали последствия алкогольной инотоксикации. Ну как их хотеть. Только ностальгировать. Много заказанных песен, ни одной с прямой бочкой, некоторые не формат. Баланс карты на утро огорчил. Было забавно. На дне тоже иногда стоит побывать.
Если что и похоже на Мак Вкусно и точка, то только ЖГ. Хотя скорее это палатка с шаурмой. Гарантия изжоги и несварения. И исчезающе мизерный шанс получить фастфуд, отмеченный звездой мишлен. Он возможен. Где-то в параллельной вселенной. Или в прошлой жизни.
Встану щитом, заслоняя от буржуйских нападок творческой Московской интелегенции в адрес Зажигалки.
Зажига, кто бы что не сви**ел в провинции топ. Прийти посмотреть на сиськи-письки сгонять в приватик, и при этом не побывать как уважаемый Афанасий - на дне,это по адресу.А все остальные Аленьи истории, типа Хани Банни ( я сейчас про историю провинциального стриптиза) - да пускай идут лесом. Я вот удивляюсь как он не закрылся? Черканите своё мнение.
В Маскве ходить в Зажигу - это другой разворот. В Зажигу пойдут кто не знает что почем и гости столицы ( назовём их так). В самой Маскве очень не мало бохатых людей которым подавай лухари отдых и шоб перед такими же лухари понтов никидать.Поэтому стонут и ходят в БВ, элизиумы, Хани бани кстати, ну к роксу вопрсов нет ( читал тут ток положительное) .
Кстати уважаемый Афанасий, а как вы оказались на дне, если не тратились на приваты? Вас боярыни затащили силой в караоке)?