#186530 - 14/05/2023 18:03:56
Re: Бада Бинг - новый стрипклуб в Чебоксарах
[Re: lukin]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Удивило другое - в одной из беднейших республик появился стрип для женщин - даже в благополучной Казани рядом такого нет. Вообще по статистике все открывающиеся 5-ые стрипаки в Чебоксарах закрываются - видимо рынок больше "не вывозит". Любопытно, что на сайте клуб приглашает для девичника, дня рождения и ...развода. Ну меня тоже удивило. Я даже не вспомню есть ли мужской стриптиз в Спб Вообщем «меню» во многом схоже с «Эгоисткой». Глянул сайт - малоинформативный. Цен не увидел. Вообще в Мск мужской стриптиз в основном пользуется спросом у двух категорий: юные бляди стриптизерши и бизнес тети за 40+ и старше. Цены в той же «Эгоистке» не бюджетные. Тоже депозиты. Посиделки. Приваты. Уволить с собой стриптизера было вроде от 25 тыс…
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#186532 - 14/05/2023 18:59:03
[Re: lukin]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ну «фишкой» может быть собственно интерес к этому мужчин определенного «формата». Не знаю, за что купил, за то и продаю, но в мск якобы услуги тех же стриптизеров для «мущин» стоят как для баб х 2. Насколько это уже имеет место быть в Чебах …
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#186533 - 14/05/2023 20:08:25
[Re: Citizen]
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Удивило другое - в одной из беднейших республик появился стрип для женщин - даже в благополучной Казани рядом такого нет. Вообще по статистике все открывающиеся 5-ые стрипаки в Чебоксарах закрываются - видимо рынок больше "не вывозит". Любопытно, что на сайте клуб приглашает для девичника, дня рождения и ...развода. Ну меня тоже удивило. Я даже не вспомню есть ли мужской стриптиз в Спб Вообщем «меню» во многом схоже с «Эгоисткой». Глянул сайт - малоинформативный. Цен не увидел. Вообще в Мск мужской стриптиз в основном пользуется спросом у двух категорий: юные бляди стриптизерши и бизнес тети за 40+ и старше. Цены в той же «Эгоистке» не бюджетные. Тоже депозиты. Посиделки. Приваты. Уволить с собой стриптизера было вроде от 25 тыс… Сразу вопрос! А зачем стриптизершам ходить на мужской стриптиз? И главное когда? Ну ладно, когда это всегда можно найти время, а вот зачем?
|
|
|
#186534 - 14/05/2023 20:35:47
[Re: Advokato]
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
Сразу вопрос! А зачем стриптизершам ходить на мужской стриптиз? И главное когда? Ну ладно, когда это всегда можно найти время, а вот зачем?
Я вместо вместо этого бада бинга поехал в Приват клаб и там провел мини-опрос среди работниц, типа вы пойдете на мужской стрип - примерно четверть ответили утвердительно. Что касается геев, то я думаю что они все таки не ЦА мужского стрипа ибо сами стриптизеры явно не геи и не будут геям оказывать никаких услуг.
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#186535 - 14/05/2023 20:48:49
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
А вас впустили бы? В московской «Эгоистке» например без баб мужиков не пускают. И за вход повышенный «тариф» (10 тыс) Блэат, даже если бы десятку предложили мне, я бы не пошёл .
|
|
|
#186537 - 15/05/2023 03:25:34
[Re: Lokator]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
А вас впустили бы? В московской «Эгоистке» например без баб мужиков не пускают. И за вход повышенный «тариф» (10 тыс) Блэат, даже если бы десятку предложили мне, я бы не пошёл . Ну и зря. Там мило Я разве фотки тобi не скидывал?
|
|
|
#186539 - 15/05/2023 04:28:20
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Сразу вопрос! А зачем стриптизершам ходить на мужской стриптиз? И главное когда? Ну ладно, когда это всегда можно найти время, а вот зачем?
Что когда? В свободное от работы время. В свои выходные. Зачем - а зачем мужики ходят в женский стрип? Стрипки ходят в основном для компенсации морального ущерба. Хотя и не признаются в этом вслух. «Мы вас, хуемрази, терпели , а теперь мы сверху а вы снизу». Это если в общих чертах. Но ходят далеко не все и не раз слышал мнение стрипок что «там не мужики, а пустышки, наркоманы и имбецилы ».
|
|
|
#186540 - 15/05/2023 05:21:13
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Что когда? В свободное от работы время. В свои выходные. Зачем - а зачем мужики ходят в женский стрип? Стрипки ходят в основном для компенсации морального ущерба. Хотя и не признаются в этом вслух. «Мы вас, хуемрази, терпели , а теперь мы сверху а вы снизу». Это если в общих чертах. Но ходят далеко не все и не раз слышал мнение стрипок что «там не мужики, а пустышки, наркоманы и имбецилы ». Уточню уважаемый) Про когда, я подразумевал то, что очень непрактичная трата редкого выходного стрипки. А так очень странно.... А по поводу наркоманов, имбецилов, пустышек. Их, этих дам профдеформированных послушай, у них гости - алени, недолюбленные, лохи, нищеброды, жмоты итд. В мужском стрипе тоже мужик - не мужик. Ну то что у стриптизеров всё те же болячки, что у стрипух - это ясно. Ну тогда этим дамам нужно искать настоящих - на заводе) Р. S. - прошу отнестись к посту, как к риторическому высказыванию или утреннему бурчанию адвокато)
|
|
|
#186541 - 15/05/2023 05:32:23
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Их, этих дам профдеформированных послушай, у них гости - алени, недолюбленные, лохи, нищеброды, жмоты итд. В мужском стрипе тоже мужик - не мужик. Ну то что у стриптизеров всё те же болячки, что у стрипух - это ясно. Ну тогда этим дамам нужно искать настоящих - на заводе)
Ну у стрипок не редко мнение что нормальный (в их понимании) мужчина в стрип ходить не будет. Это некая идеализация в виде все тех же розовых пони и мифических единорогов. Вот они и ищут ….. на теплотрассах, пьющих стекломой Вон на «соседнем» форуме человек за 1 (один)миллион рублей в месяц взял на содержание одну, которая по 15 тыс/ час была. Усе для тебя, моря и окияны….. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал…. Бросила из-за безработного сына гор. А там «любовь» патаму шта И баттерфляи под пупком Тьфу ….
|
|
|
#186542 - 15/05/2023 15:29:25
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Их, этих дам профдеформированных послушай, у них гости - алени, недолюбленные, лохи, нищеброды, жмоты итд. В мужском стрипе тоже мужик - не мужик. Ну то что у стриптизеров всё те же болячки, что у стрипух - это ясно. Ну тогда этим дамам нужно искать настоящих - на заводе)
Ну у стрипок не редко мнение что нормальный (в их понимании) мужчина в стрип ходить не будет. Это некая идеализация в виде все тех же розовых пони и мифических единорогов. Вот они и ищут ….. на теплотрассах, пьющих стекломой Вон на «соседнем» форуме человек за 1 (один)миллион рублей в месяц взял на содержание одну, которая по 15 тыс/ час была. Усе для тебя, моря и окияны….. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал…. Бросила из-за безработного сына гор. А там «любовь» патаму шта И баттерфляи под пупком Тьфу …. Друг друга стоят, что сказать.... Да и горец - настоящий мущина - Дуглас Маклаут, а не алкняка - обеспечун) очень скоро дама попросится обратно, а если там может быть прозреют и пошлют на три известных, перепрыгнет на новую ветку, найдёт нового аленяку)
|
|
|
#186543 - 15/05/2023 15:31:36
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Ну «фишкой» может быть собственно интерес к этому мужчин определенного «формата». Не знаю, за что купил, за то и продаю, но в мск якобы услуги тех же стриптизеров для «мущин» стоят как для баб х 2. Насколько это уже имеет место быть в Чебах … Когда выйду на пенсию, пойду в стриптизеры)
|
|
|
#186555 - 16/05/2023 03:17:24
[Re: ivan]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Когда выйду на пенсию, пойду в стриптизеры)
А зачем ждать-то? Кстати да. И сценический псевдоним вполне хорош Выдумывать не нужно ничего. А сейчас индивидуальный танец Адвокато !!! Матюрки бизнесвуменши и юные стрипке будут истекать в … от нежности Этож один профит - не стрипкам плотить а они сами будут бабки совать в … , а там глядишь какая-либо матюр с капиталом западёт и все - жизнь удалась Тысячи просто завидовать будут чОрной завистью
|
|
|
#186556 - 16/05/2023 05:31:08
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Когда выйду на пенсию, пойду в стриптизеры)
А зачем ждать-то? Кстати да. И сценический псевдоним вполне хорош Выдумывать не нужно ничего. А сейчас индивидуальный танец Адвокато !!! Матюрки бизнесвуменши и юные стрипке будут истекать в … от нежности Этож один профит - не стрипкам плотить а они сами будут бабки совать в … , а там глядишь какая-либо матюр с капиталом западёт и все - жизнь удалась Тысячи просто завидовать будут чОрной завистью Из сценических образов : - форма сотрудника прокуратуры; - мантия судьи; Выход на пилон будет под вступление из " Час суда" А девиз - доведу до процессуального оргазма. А спец предложение - реституция в привате)
Advokato; 16/05/2023 05:31:48.
|
|
|
#186558 - 16/05/2023 13:07:11
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
там глядишь какая-либо матюр с капиталом западёт и все - жизнь удалась Тысячи просто завидовать будут чОрной завистью Из известных в Чебоксарах "матюр с капиталом" все имеют внешность прямо противоположную известной матюрке Cherie DeVille или там India Summers - так что кто там кому завидовать будет очень большой вопрос. Нет, может и будут завидовать дорогой тачке и прочим внешним атрибутам красивой жизни, но как представишь что придется по ночам ублажать такую, простите за выражение, потерявшую товарный вид бизнес- вумен, что там не зависть, а жалость появляется.
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
|
|