История прошлолетняя. Гештальт досихпоровый.
Буду кратко, ибо 99% присказка, а сказка — в конце.
Июль 2022, середина. Жарко, ярко, ну лето. Пятница-
развратница сами знаете что.
Я в соло-режиме. Сперва Вокруг Света — шумно, красиво. Легкие разговоры ни о чем с соседками по барной стойке. Пара медовых Джеков. Настроился на атмосферу, эстетически зарядился, двигаю дальше. Пешком в сторону Китая, восторг в каждом шаге по летне-ночной Москве. Пункт назначения — непопулярный на форуме, но такой близкий сердцу L'Amour. Альма-матер личного стрипволкерства, так сказать.
В подвале все стабильно — официантки
страшные альтернативной внешности, барышни не сильно лучше. Музыка, пожалуй, даже не для похорон. Но, семью не выбирают

Дань уважения собственным традициям отдана. Бесплатный диванчик (для не частых гостей платный — мелочь, а приятно), 50 Джима, пару знакомых лиц. Вот правда, как старого родственника проведал — вроде и не хочешь, а вроде и не можешь не зайти, когда рядом. Родственник жив и вроде здоров — и тебе как-то спокойней. И пусть тебя там даже целуют в щеки этими холодными слюнявыми губами, а ты этого не любишь, но как откажешь? Если б не родственник в свое время, жизнь вон вообще иначе могла бы сложиться. Ладно, это все
лирика графомания.
Дело к
ночи notch'и.
Клуб на момент лета'22 как тот пирожок — с пылу с жару, румяный со всех сторон. Все вежливо-культурно. Решил за баром разведать обстановку. Разведывал минут 20, ну вот не мое. А мое, значит, дальше. И выше на несколько этажей. В общем, пользуясь положенными привилегиями мчусь на клубном яндексе в Лофт. За неделю до этого там же пропал в комнате с двумя прекраснейшими созданиями. Вот и подумал на волне свежих воспоминаний, что там-то меня точно ждут интересности.
Ждали

Сесуриту вежливые, лифт медленный, хостесс классные. Я сразу за бар. Джим и водичка без газа. Полчаса на свайпы — и вот определился с компанией. Сложился хэт-трик — классная грудь, спортивное тело, огоньки в глазах. Парам-пам-пам-пам I'm lovin it. Итого: комната за 7, приятная компания на 100, время незаметно пролетело. С чувством
опустошения в определенных частях тела выполненного долга расшаркиваюсь с мадам и на выход.
А дальше подробнее, ибо развязка.
Выхожу из клуба в уже светлую Москву, время что-то около 5 утра. Птички поют, на дорогах никого. Усталость вперемешку с послевкусием ночи. Всем знакомые мысли и чувства — когда в голове колейдоскоп событий последних часов и томные мысли о том, как уснешь за мгновение, только лишь щека коснется подушки.
Заказываю такси, смотрю вдаль. На дорогах все еще никого. И вот выворачивает из-за угла 7-ка BMW. Едет спокойно, даже медленно. Смотрю. Останавливается. Прям посреди дороги. Прям напротив меня. Стекло пассажирского вниз. Красивая мадам, смотрит на меня. Я на нее. Она. Я. Молчание секунд 20. Улыбаемся. Говорю, привет. Отвечает тем же. Подхожу на автомате (зачем, не знаю). За рулем — такая же красивая. В общем, близняшки — не по факту, а по сути. Сзади никого. Поздоровались со второй. Начинается смолл толк и вот уже вопрос в мою сторону: какие планы? Говорю: да вот отдохнул, домой хочу. А мне: давай еще отдохнем? Где, спрашиваю. Да где угодно, хоть даже в Крон Плазе.
И вот тут хочу спросить умудренных опытом стрипволкеров и просто умудренных опытом —
а это что было? Это меня так на органы хотели разобрать, просто за деньги покувыркаться или есть третий вариант?
От предложения, как вы поняли, вежливо отказался, вернулся на свой тротуарчик в ожидании такси, а они еще какое-то время смотрели вслед и как будто даже с укоризной качали головой. Так и расстались.