Ну что, буду или постараюсь быть кратким. Все что реализовано в девятках, продумано очень умными людьми работающими в этой сфере. По сути да — заплатил пять тыщ. И делай что хочешь (с). Нету этой дебильной консумации которая разрослась рассадником в лайтах. Хочешь сиди у бара — чиль и смотри стрептис. Хочешь на диван, хочешь номера. В лайтах рядом будут сидеть рядом стрипки и ***ать мозги. Продавать тебе некую обертку а там пусто внутри. Посиделки, караоке, и прочую **ню. В синем доме я был по сути не более 3-ех часов. Мне хватило с головой. Вышел довольный, но с легкой ноткой незавершенности. Да и некоторый дамы расстроились наверно (хе-хе). В следующий раз , когда душа будет требовать праздника , обязательно пойдем с продолжением банкета)))))))

Замечательный отчет. champ Как завсегдатай (ну, в свое время, конечно) девяток, могу лишь подтвердить, что клупы сделаны весьма профессионально и не менее профессионально управляются. В свое время перешел в лайты по причине того, что захотелось новых ощущений и более свежего состава. И, справедливости ради, тогдашние лайты их давали в виде "движухи-веселухи", доступного ценника и интересных в большом количестве стрипок без выноса мозга всякими сложносочиненными правилами. Да, без финального "выстрела в потолок" blush, но уже "знаем-плавали", а потому "поплавать" хотелось в иных гаванях. "Лайт" в Москве на данный момент во многом потерял те преимущества, которые привлекали меня ранее. Но, все течет, все изменяется. "Подождем мою маму, подождем(,) твою мать." grin