#187164 - 19/06/2023 13:01:28
Re: «нам не до ху..ни!!!»
[Re: Citizen]
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Психологически правильно будет использовать прием магазина Эльдорадо. 999 руб
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
#187167 - 19/06/2023 13:08:45
Re: Девятки. Hot Road
[Re: pioneer]
|
GifTT
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Читаешь такие отчеты и сам хочешь наведаться, освежить, закрыть и насладиться. Обязательно метнусь на неделе. Или в Аврору, или в Пятерочку, или в спортзал. Лучше все же в Аврору, а потом отчёт. До сих пор иногда перечитываю твои питерские похождения - шикарно!
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
|
|
|
#187194 - 19/06/2023 16:47:53
[Re: Спортсмэн]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Я таких постоянно наблюдал за баром, угрюмо сидящие со стаканом чего-то в потной ладошке, отгоняющие от себя баб. Никогда не понимал зачем вообще такие ходят … обламывать себя видя как другие оттягиваются ? А мысли о том, что эти бабы могут тебе банально не нравится, ты не допускаешь категорически ?
|
|
|
#187196 - 19/06/2023 16:53:08
[Re: GifTT]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Дискуссия только укрепила меня в непоколебимой вере: Синий дом и Дом на набережной – наше всё. Отчет GifTT'а в очередной раз это подтвердил.
P.S. Спорить на предмет 3000 за диван, конечно, личный выбор, но состоятельные пацаны так не делают. На диване в Hunters больше выбор мадемуазелей и просто удобнее, а в Angels к бару и так подойдут.
Аристарх; 19/06/2023 21:03:59.
|
|
|
#187201 - 19/06/2023 18:04:57
[Re: Lokator]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Я таких постоянно наблюдал за баром, угрюмо сидящие со стаканом чего-то в потной ладошке, отгоняющие от себя баб. Никогда не понимал зачем вообще такие ходят … обламывать себя видя как другие оттягиваются ? А мысли о том, что эти бабы могут тебе банально не нравится, ты не допускаешь категорически ? Что бы все не нравились? Неа. Это или слишком избирательные (изображающие из себя, считающие себя таковыми) эстеты, или нищеброды-душнилы, ну либо пацаны зашли в заведение не того гендерного направления.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#187207 - 19/06/2023 20:06:17
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
А мысли о том, что эти бабы могут тебе банально не нравится, ты не допускаешь категорически ? Что бы все не нравились? Неа. Это или слишком избирательные (изображающие из себя, считающие себя таковыми) эстеты, или нищеброды-душнилы, ну либо пацаны зашли в заведение не того гендерного направления. Легко. Не надо тешить себя. Ну либо так
|
|
|
#187237 - 20/06/2023 12:02:41
|
YoungStripwalker
guest
|
guest
|
Что касается 2к за вход - некий фильтр, позволяющий отсеить, хотя бы частично, определенный контингент. Кому-то не нравится отдавать 2к за "воздух" (шоу, безопасность, потенциально бесплатные глазения), можно приобрести карту. Окупает себя достаточно быстро.
Отгоняющий гость - не всегда нищеброд, заднеприводный или эстет. Таковым может быть гость, вернувшийся с комнаты, например, и не желающий продолжения общения с феями - ожидающий любимку. Бывают и другие причины. В сети есть гости, которые дают на чай без лэпа - благодарят за танец на сцене и отказывая в самом лэпе.
"Каждый ...чит, как он хочет". Главное, оставаться людьми и не мешать другим отдыхать.
YoungStripwalker; 20/06/2023 12:05:18.
|
|
|
#187257 - 20/06/2023 22:11:18
[Re: Молодой]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Вы не понимаете просто. Деньги они для того, чтобы их собирать и аккуратно складывать. А если тратить, то только с понятным обоснованием, желательно проверив предварительно смету, за сколько сие все было создано изначально, чтобы упаси хоспади никто на тебе не нажился, а уж тем более эти корыстные, меркантильные голые женщины.
Да вообще не совсем понятно за что там платить. Ну голые. Ну танцуют. Лэпданс придумали какие-то. И за это 200 руб? Пачка Marlboro. Капучино в Кофемании. Совсем сдурели Это вообще забавно-экзистенциальный аспект. Вот ты охломон зашёл. Иной раз с выхлопом типа амбре (Родимая + мясо с лучком, сверху лагер), руки не помыл. Ну да бог с ним. И тут финансово-экономический диспут: а скока за лэпы дают? 100-300? А не до ….?! А если 500 …. А вот картина. Московский вечер. Патрики. Или где-нибудь на бульварах. Сидит такая юная симпатичная двадцатилетняя. Подходишь, достав свои мятые: - Девушка, а эта можно платье снять и трусы заодно, чтоб и сиси и попу я потрогал вам погладил. Сосочки потеребил. Слегонца. И вы на мне попрыгали ещё. А я вам две сотенные вот … Забавно было бы
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#187262 - 21/06/2023 08:20:21
[Re: Alive]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Тренды гостей, версия 2023: стрипки ждут, когда их отгонят без денег (пошлют нахуй), энто раз. Вы не понимаете, деньги надо складывать и никому не давать, энто два . И эти люди «хотят иметь от них любовь» Стриптиз ле идеаль: За вход выдают талоны на усиленное питание в «Новиков груп», контр-марки на премьеры в Большой. Фри-бар на все по ценам в Красное и Белое. Стрипки днем работают в Магнитах, в МФЦ и т.д., а по ночам волонтерят в клубах.
|
|
|
#187264 - 21/06/2023 09:32:23
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Стриптиз ле идеаль: За вход выдают талоны на усиленное питание в «Новиков груп», контр-марки на премьеры в Большой. Фри-бар на все по ценам в Красное и Белое. Стрипки днем работают в Магнитах, в МФЦ и т.д., а по ночам волонтерят в клубах. Сначала, уважаемый Citizen, вы воевали с мотовством в лайтах, сейчас с нищебродством в хардах. Может, вас не те услышали и откликнулись?
|
|
|
#187265 - 21/06/2023 10:26:10
[Re: Аристарх]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Стриптиз ле идеаль: За вход выдают талоны на усиленное питание в «Новиков груп», контр-марки на премьеры в Большой. Фри-бар на все по ценам в Красное и Белое. Стрипки днем работают в Магнитах, в МФЦ и т.д., а по ночам волонтерят в клубах. Сначала, уважаемый Citizen, вы воевали с мотовством в лайтах, сейчас с нищебродством в хардах. Может, вас не те услышали и откликнулись? Уважаемый Аристарх, воевать - слишком сильно звучит. Это всего лишь бытописательство и ирония. И мотовство и нищебродство мне одинаково безразличны, и вызывают лишь всю ту же иронию и сарказм, когда это принимает патологический характер.
|
|
|
#187267 - 21/06/2023 18:32:35
|
rkke
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Тренды гостей, версия 2023: стрипки ждут, когда их отгонят без денег (пошлют нахуй), энто раз. Вы не понимаете, деньги надо складывать и никому не давать, энто два . И эти люди «хотят иметь от них любовь» Стриптиз ле идеаль: За вход выдают талоны на усиленное питание в «Новиков груп», контр-марки на премьеры в Большой. Фри-бар на все по ценам в Красное и Белое. Стрипки днем работают в Магнитах, в МФЦ и т.д., а по ночам волонтерят в клубах. "Вы подумайте, насколько лучше бы играла Ермолова, если бы она днем работала у шлифовального станка!"
|
|
|
#187286 - 25/06/2023 09:17:59
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Вести с полей после пятничного посещения «Синего дома»: Офсянток нагнали новых, мимишных, по возрасту – последний курс (ранее коллеги тут уже отмечали юность и неопытность дев. От себя отмечу нерасторопность за баром). Часть старых собирались списать на берег отправить в Аврору за испорченную карму. Может, это такая страшилка там в дополнение к штрафам. Размен теперь по 200. Видимо, так повышают средний чек чаевых (на бульваре Нищебродов траур.) Состав был на этот раз так себе (хотя раньше везло) в достаточно ранний час. То есть он был вполне себе, но без привычной массовки, будто эпидемия выкосила. По информации от самих танцуль (если, конечно, не физдят), многие из стрипактива отправились к морю на летние ваканции, поэтому дыры пришлось латать теми, кого «подруга позвала».
|
|
|
#187288 - 25/06/2023 13:59:02
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Часть старых собирались списать на берег отправить в Аврору за испорченную карму. Может, это такая страшилка там в дополнение к штрафам. Тоже слышал про это, там старых то почти не осталось, за полтора года состав поменялся по два-три раза почти целиком.
|
|
|
#187302 - 27/06/2023 06:17:08
[Re: Бяка]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
а что за летние ваканции? Летний отпуск
Аристарх; 27/06/2023 06:18:22.
|
|
|
#187307 - 27/06/2023 08:23:22
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Лайфхак по противостоянию навязываемого размена «по двести»: режем купюру на две части, первый подход половинка, второй подход половинка, третий подход кусочек скотча. Ибо нех Мой любимый аник: - Рабинович, а как вы при вашей алчности и жадности посещаете то и дело стриптиз клубы? - Все просто. Левой рукой я засовываю за подвязку девочке десять долларов, а правой одновременно двадцать долларов из-за подвязки забираю
|
|
|
#187308 - 27/06/2023 09:26:55
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Я с собой размен приношу. На разнице номиналов купюр теперь точно удастся сэкономить как минимум половину стоимости такси-эконом до гостиницы. А если повезет и будет низкий спрос, то и целых три четверти)))
Сияла ночь, луной был полон сад...
|
|
|
#187312 - 27/06/2023 15:29:17
Re: Московские диаметры
[Re: afonasiy_fet]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Размена мало. Полумеры. «Экономия должна быть экономной» (с) Л. И. Брежнев И далеко ходить не надо. Все в одной примерно локации. Практически как у Сергея Сергеевича - московские диаметры. Сухаревская. Чебуречная «Дружба». Работает с советских времён. Пару лет назад чебурек стоил 80 руб/шт, водка 0,5 «Русское золото» 500 р, самогон Косогоров 0,5 - 600 р. Ну стаканчики одноразовые - 2 руб. Эстеты с собой приносят, вроде всем по … все равно. Далее площадь трех вокзалов, у меня возле Ленинградского периодически спрашивают «девочка не интересует?». Как-то спросил - почем?. Минет 800-1000 руб. Думаю что и ходить далеко не нужно - услуги где-то рядом . А там уже пешочком (экономия на метро) через Каланчевскую и на Красные ворота. Ещё пять минут и Синий дом. И уже собственно никакой стриптиз не страшен.
|
|
|
#187330 - 28/06/2023 17:53:20
[Re: afonasiy_fet]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Я с собой размен приношу. На разнице номиналов купюр теперь точно удастся сэкономить как минимум половину стоимости такси-эконом до гостиницы. А если повезет и будет низкий спрос, то и целых три четверти))) Из рубрики «Лайфхаки для нищебродов экономных гостей»: Тут писали, что в клубе вы на вражеской территории и что нельзя обольщаться. Но всякую изначально проигрышную ситуацию можно развернуть в свою пользу. Выбираете подходящую зондершу-вампа (точнее: она вас сама выберет, но тоже не щелкайте клювом в плане симпатий), берете ей бокал вина за тыщу и дальше используете даму как живой щит - в буквальном смысле - от «голубей». Обычно стрипки не заинтересованы делиться. Разве что только со своими подружками. И то не всегда. Даже если вы планировали давать скромно по двести, инвестиция окупит себя уже минут за десять (число подходов на лэп в компании стрипки резко возрастает). Правда, есть нюанс: как порядочный джентльмен вы должны будете потом жениться отправиться со своим «щитом» в нумера.
Аристарх; 28/06/2023 17:54:09.
|
|
|
#187331 - 28/06/2023 18:18:38
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
«Нихера не понятно, но очень интересно» . А в чем соль данного экзерсиса?
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
#187332 - 28/06/2023 18:40:07
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Я с собой размен приношу. На разнице номиналов купюр теперь точно удастся сэкономить как минимум половину стоимости такси-эконом до гостиницы. А если повезет и будет низкий спрос, то и целых три четверти))) Из рубрики «Лайфхаки для нищебродов экономных гостей»: Тут писали, что в клубе вы на вражеской территории и что нельзя обольщаться. Но всякую изначально проигрышную ситуацию можно развернуть в свою пользу. Что-то как то сурово прям. Представились противотанковые «ежи», осветительные ракеты, лай караульных зондеров овчарок, и ты такой, в кустах сидишь в масхалате Самый дельный совет дал когда-то лорд Честерфилд своему сыну: «Выбирайте удовольствие сами, не позволяйте чтобы вам их навязывали». Вообще почти все проблемы в стрипе от неумения, стеснения, робости сказать НЕТ. Самое интересное, что в отличие от обычной жизни, где НЕТ порой может привести к неоднозначным последствиям, в стрипе НЕТ никогда не приводит к неблагоприятным последствиям. Потому что к этому морально там привыкли и всем похуй. Не ты , так другой.
|
|
|
#187333 - 28/06/2023 19:12:52
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
«Нихера не понятно, но очень интересно» . А в чем соль данного экзерсиса? Это так, «британские ученые» про стриптиз. На самом деле, когда ты уже определился с дамой сердца на вечер, подходы «на потанцевать» начинают раздражать. Только отвлекают. Я как-то оказался в компании стрипки – из тех, что сначала внимательно высматривают тебя с другого конца зала, а потом идут к цели уверенным шагом по прямой без всяких книксов лэпов. Она за баром коллег по цеху не подпускала ко мне и близко. Женщины это умеют. Я даже и на «Вам потанцевать?» оглянуться не успевал, только сверкающие пятки удаляющийся силуэт разглядеть. Ко всему остальному потом претензий не было. Только позитивные эмоции.
|
|
|
#187334 - 28/06/2023 19:14:18
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Самое интересное, что в отличие от обычной жизни, где НЕТ порой может привести к неоднозначным последствиям, в стрипе НЕТ никогда не приводит к неблагоприятным последствиям. Потому что к этому морально там привыкли и всем похуй. Не ты , так другой. Так губятся все рацпредложения. Сказать «нет» самое простое (я говорю «Нет, спасибо» или «Без обид, хочу побыть один», после этого качество подходящих мадемуазелей, кстати, только улучшается). Хотя в ответ можно получить с шипением и парфянскую стрелу «Приятного отдыха!». Редко, но бывает. Обычно, когда ты уже с кем-то. И фраза не тебе предназначена.
Аристарх; 28/06/2023 19:14:35.
|
|
|
#187335 - 28/06/2023 19:31:48
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Самое интересное, что в отличие от обычной жизни, где НЕТ порой может привести к неоднозначным последствиям, в стрипе НЕТ никогда не приводит к неблагоприятным последствиям. Потому что к этому морально там привыкли и всем похуй. Не ты , так другой. Так губятся все рацпредложения. Сказать «нет» самое простое (я говорю «Нет, спасибо» или «Без обид, хочу побыть один», после этого качество подходящих мадемуазелей, кстати, только улучшается). Хотя в ответ можно получить с шипением и парфянскую стрелу «Приятного отдыха!». Редко, но бывает. Обычно, когда ты уже с кем-то. И фраза не тебе предназначена. На стадии лэпов может быть и самое простое. Но дальше ребятки-аленятки проваливаются копытцами в мягкий мох тундры только так. От заказа питья - жратвы на всю ораву до пригласить подружку втроём уйти в комнаты. Многие кстати, сходив пару раз в комнаты с одной и той же, потом стесняются увольнять других. Испытывая ложное чувство неудобства. Причём есть «мастерицы» подогревать эти «страсти-мордасти», строя из себя оскорбленных в самое сердце.
|
|
|
#187338 - 28/06/2023 19:44:13
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Многие кстати, сходив пару раз в комнаты с одной и той же, потом стесняются увольнять других. Ха-ха. Я, когда чувствую, что вот-вот появятся рожки и копытца, меняю клуб. Работает безотказно. Правда, бывает, что кто-то наверху решает над тобой подшутить и именно в тот вечер собирает там всех "бывших". И сколько тогда притворных упреков и укоризненных взглядов обрушиваются на твою голову. Если, конечно, помнят.
|
|
|
#187339 - 28/06/2023 20:00:19
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Многие кстати, сходив пару раз в комнаты с одной и той же, потом стесняются увольнять других. Ха-ха. Я, когда чувствую, что вот-вот появятся рожки и копытца, меняю клуб. Работает безотказно. Правда, бывает, что кто-то наверху решает над тобой подшутить и именно в тот вечер собирает там всех "бывших". И сколько тогда притворных упреков и укоризненных взглядов обрушиваются на твою голову. Если, конечно, помнят. Если это были знакомки - то фиолетово. А если некоторые - тут есть нюансы (с)
|
|
|
#187340 - 28/06/2023 20:23:42
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Если это были знакомки - то фиолетово. А если некоторые - тут есть нюансы (с) А еще бывает, наоборот, категория «неудачниц». Тоже проедают дыру в сердце. Один раз ты был не против, но тебя у нее перехватила более расторопная коллега. Во второй раз ты уже решился, но тут на горизонте возникла любимка. И тоже сорвалось. А в третий раз она уже в клубе не работает. Ну, хоть коктейлем успел угостить.
|
|
|
#187353 - 30/06/2023 11:29:28
|
Спортсмэн
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Вообще почти все проблемы в стрипе от неумения, стеснения, робости сказать НЕТ. Самое интересное, что в отличие от обычной жизни, где НЕТ порой может привести к неоднозначным последствиям, в стрипе НЕТ никогда не приводит к неблагоприятным последствиям. Потому что к этому морально там привыкли и всем похуй. Не ты , так другой.
Самое интересное, с обратной стороны тоже есть проблема, стеснения сказать «Дай» )) Понятно, что мы не можем этого ощущать в полной мере, так как к нам подходят именно те, кто не стесняется говорить «Дай» Но у многих большие проблемы с этим …
|
|
|
#187355 - 30/06/2023 14:15:16
[Re: Спортсмэн]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Самое интересное, с обратной стороны тоже есть проблема, стеснения сказать «Дай» )) Понятно, что мы не можем этого ощущать в полной мере, так как к нам подходят именно те, кто не стесняется говорить «Дай» Но у многих большие проблемы с этим … Ну, их наказывают за неподходы. Не подходят точно не скромницы. Удивляет не стеснение говорить «дай», а то, как быстро они его теряют. Когда узнаешь про образование, где раньше работали, еще раз убеждаешься, что капитал не знает границ.
|
|
|
#188073 - 17/08/2023 10:14:23
[Re: Бяка]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
а после выбора богини и усаживания ее на коленки вообще закрываю подход к телу. И в этот самый момент набегает куча стрипок-спойлеров: а мы тоже знакомы, а давайте втроем?
|
|
|
|
|