Зашел тут намедни в МДМку, посмотреть чо да как.
На входе встретили, наконец, как родного, хотя хоста и менеджер новые.
Но в этот раз, слава богу, не было никаких "а вы у нас в первый раз" и "можете присесть на втором этаже за 14 килорублей".
Диван я не бронировал, ибо пришел спонтанно, однако, внутри было вполне свободненько и много свободных диванов (поначалу - потом уже несколько больших кампаний пришло).
Даже можно было выбрать.
Сразу почувствовалась свежесть в воздухе, народу-то мало.
Стрипок как-то тоже не особо много, но при таком раскладе более чем достаточно.
Сделал заказ, от кальяна отказался, ибо уже накурен был, начал фтыкать в стрептис. Заметил одну свою "любовь " из шоу-балета, хотя вроде бы по слухам шоу-балет отправили в солнечную Армению. Когда пересеклись, рассказала, что она единственная, кто остался, скажем так, по личным обстоятельствам. На вопрос "а как же мы???...", было донесено, что гостей будет пару-тройку недель "баловать" некий приглашенный шоу-балет за балшие тыщщи.
Не уверен, что именно тот же все дни, хотя... может быть и хорошо, что не тот же. Но об этом ниже.
А так все пошло как-то сразу своим чередом. Ко мне за столик начали приземляться стрипки, одна за одной, причем именно те, которые мне были интересны.
Это чет новенькое, неужели невербалика (напомню, пенсне из фишек
) стала так хорошо работать. Причем, все вели себя очень мило, почти так, как любит Трищ Палковнег, когда заказывает девачкам вино али мороженку, а они массируют ему
бубенцы внутреннюю сторону бедра.
Казалось бы, никто не способен заменить мою "Барби" с Таганки.
Но клин клином..
Повел милую новенькую в опочивальню. Дым коромыслом, туман в голове, выполз на драйве, каком-то таком, умиротворенном.
Вот такой вот "контактный зоопарк" я люблю.
Пока "отмокал", началось шоу нового балета. Пара наблюдений - состав, конечно, возрастной, две самых возрастных - со сделанными сиськами (Зайка бы заценил, этот известный любитель
Кэнди силиконовых баб
), один блондик, самый молодой - со своими, еще одна - тоже свои, но ... Все имхо, шоу-балет по ТТХ должен превосходить обычных танцуль. Но... этого не было. Само выступление, в целом, отторжения не вызвало. Равно как и восторга. "Свой" шоу-балет получше будет. Надо было армянам отправить вот этот, там публика по идее неискушенная.
Потом зачем-то две самые возрастные пошли в зал, видимо, собирать чаюху. Не, не клянчили, но подтекст угадывался. Честно им сказал, что
жадный нищеброд это как-то не в "формате". Не девятки чай.
Потом еще были какие-то стрипки за столиком, но я уже был готов отчаливать баиньки. Поэтому дальше без приключений.