ВВС, граждане начальники.

Тут намедни с вышедшим по УДО Зайкой, мы решили отпраздновать это его, уверен, краткосрочное пребывание на свободе и организовали
МЖМ визит в МДМку.

МДМка, собственно, оставалась единственным клупом сетки, куда я еще не добрался после вынужденного
пребывания в КПЗ перерыва. Теплилась надежда, что ну хоть где-то остался старый классический
Владимирский Централ БВ.
Вечер вошли в хату, как и полагается, чинно и благородно. На входе встретили, обласкали, получили входной взнос в обмен на фишкарь с Зайки (платил я, так как Зайка пока на мели, на верное дело
Марио планирует пойти только через пару дней), проводили, усадили за большой диван у стеночки. (так как у меня более 600
ходок посещений сетки, то по программе
реабилитации незаконно осужденных лояльности имею право на бездепозитный диванчег

). Пока потрещали с местными, все-таки давно не виделись, Зайка решил
спеть Мурку пересесть за другой диванчик, поближе к сцене, так как зрением слабоват, а сиськи давно не видел.

Тут, кстати, хочется отметить, что костюмы стрипок стали по-откровеннее - сиськи "наружу" у многих, при этом, слава богу, видимо, закончился скотч для заклеивания сосков.

Тут произошло знаменательное событие - Зайка захотел дунуть "иллитный" кальян.

Нюансы такие. Кальян самый "дешманский" в МДМ стоит 5550 (5000 кальян и 550 (

) какой-то еще "сбор на шоу-программу" или типа того, я что-то
охуел 
не сильно там в чек вчитывался. Возможно, это типа замена 10% (или 11?

) включенных в счет "чаевых", но есть нюанс - этот сбор как-то убрать из чека нельзя.

Таким образом, ценник можно везде умножить на данный прОцент.

Ну, собственно,
купец Иголкин Зайка "гулял", как водится, на широкую ногу, поэтому решили искурить "божественного Тоби Дудкинса".

Забегая вперед, обычненький "дудкинс", не лучше того, чем нас с Зайкой "отоваривают" в местах
для спецконтингента, не насыщенных "сборами на шоу-программу" за примерно в 5-6 раз меньшую сумму.

К кальянщику вопросов нет - все четко, быстро и профессионально.
В общем, расположились напротив сцены и начали фтыкать в стрептис. Ну что, МДМ порадовал, безусловно, лучшим составом из того, что я видел за последнее время. Стоит отметить, что МДМка сохранила на данный момент цветовую дифференциацию
штанов браслетов - красный, желтый, черный и золотой.

Ценник на приваты, соответственно, от 2000 до, вроде, 3500.
Пока мы сидели, отметил два момента, не очень способствующих приобщению к "шоу-программе".

Первый - темнота в зале, как говорится, не видно ни зги. Второй - очень громкий музон, который превращает любое общение с танцулями в пытку.

Надо кричать только на ухо. Мущщинам, которые проплатили освободосы, не позавидую. "Сплелись в улитку" с парой танцуль, одна из них оказалась из ХБ. Ну, собственно, как я и предсказывал, первое время после открытия там было для танцуль не плохо. Потом количество гостей резко подсократилось. В МДМ, кстати, посадка была процентов на 50 навскидку. Все-таки, состав рулит.
Потом началась "дискотека".

Так как музон изначально очень громкий, "дискотека" не сильно увеличила количество децибел. Почти все танцули из смены вышли на сцену для зажигательных танцев.

Чтобы девушки не мучались, они были без стрип-копыт, в кроссах. С одной стороны, правильно, с другой стороны - у каждой отобрали примерно 15 см длины ног со всеми вытекающими.

Хорошо, что Зайка обожает "ножки-бутылочки".

Зайка времени не терял и "освоил" один из своих фишкарей. Стрипка была весьма и весьма. Одна из лучших в составе. Даже на мой вкус, хоть и блонда. Я тож было намылился с ней же, но Зайка снова изобразил "старого вонючего клеща" и не дал девочке
попробовать настоящева мущщину 
чутка подзаработать. Было еще несколько МП, на мой вкус, но они где-то
косили мильены "простаивали", но бегать за стрипками в силу природной лени не хоцца.

Кстати, "шоу-программа" все-таки была, видел пару номеров, состав шоу-балета примерно тот же, что и был несколько месяцев назад.
В сухом остатке, состав лучший, как и было, в МДМ. Слишком темно и громко. Стрептис от нескольких танцуль на сцене порадовал. Даже привередливого Зайку. Кальян сам по себе - нормальды, но ценник конский. "Сбор за шоу-программу" - ну хз, такого "новшества" я нигде не видел. Снова свалил с несколькими фишкарями на кармане и почти нераспечатанной "котлетой"
соток 
, так как "контактов" с танцулями слишком мало, чтобы сделать какой-то "сознательный выбор". Не то что в былое время.

Я так понимаю, что выбран "путь" на максимальное усложнение "контактов" с танцулями за счет светового и звукового поражения "противника".

Зачем только, пока не очень понятно. Будем считать это тоже каким-то "ноу-хау", может это приводит к тому, что все приваточные постоянно забиты гостями, тут Зайке виднее - он там был.

Что еще? Ах да, на утро я увидел, что БВ прислало мне какие-то ништяки по смс. "Кэшбэк" со "сбора на шоу программу" - подумал Штирлиц. "Хер тебе" - подумали хакеры, взломавшие БВ.

Ну лан, подарок от ДоДо пыццы. Доверчивый дедушка ткнул, понятное дело, на ссылку и очутился в мире подарков.

Вторым кликом было выиграно 85000 рублей.

Вот жду до сих пор поступлений. "Госпошлину" понятное дело оплатил. Два раза.

Потом уже, часов через шесть, пришло еще одно смс, шо
можно намотать на винт подарки отменяются. Личные данные уплыли хз куда - хотя клуп отписался, что нет. Будем
ждать спама надеяться.