Автор: Stripskrep
На самом деле москаль вам не земляк я в НН не живу. Пару раз в год останавливаюсь в гостинице. Просто описал посещение несетевого регионального заведения (на форуме присутствует мнение, что такой формат загнивает потихоньку).
Увалы в городах без девяток не так часто бывают. Но места ещё есть, забавные и своеобразные.

----
Сам клуб Сексофон (для интересующихся) небольшой. Девушек 5 в смене. Половина симпатичные ladysman

Если вы думаете, что [/s]в России[s] на планете Земля существует стрипак, где бы не ступала нога здешнего стрипволкера, в частности моя, ты вы жестоко ошибаетесь grin Бывал я в этом Сексофоне - типичный региональный стрипак при гостинице - на 1 этаже Маринс Парка. Правда, когда я в прошлом году проезжал мимо и вывеска не горела, я уж грешным делом подумал, что клубец склеил ласты, но получается, это не так, и дай Бог ему здоровья! Однако же, в Нижнем есть клубы повеселее - Вог, Хастлер, да даже и Зажига. Увалы в принципе везде, кроме Бура, есть, но ценник негуманный, даже по московским меркам. Так что "дешевле в девятку" (с)