Пишет тут камрад один:
- А что в Авроре совсем прям плохо?

- А я почем знаю, я Властелин Авроры чтоль?

- Да отзыв почитал ...

Написал некто Malinovskiy знаток города 8 левела
Очень нравился этот клуб.
Теперь по порядку: охрана - 10 баллов из 10. Парни вежливы, тактичны , это правда редкость .
Девочки - обозревшие. Совсем не понятно по каким причинам. Очень много понтов. Дамы, если вы не умеете работать, то не стоит устраиваться в такие заведения. Да, есть малое количество девчонок , с которыми приятно провести время , они есть, я могу перечислить их поименно . Я бываю здесь не редко. Это не отзыв конкурирующей компании. За каждое слово отвечаю, я на связи. За стоимость освобождения местных фей я могу выбрать на известном сайте гораздо более привлекательные условия и намного симпатичнее девушек. Короче говоря , резюме - кадры решают . Я любил это место , я привел платежеспособных друзей, теперь мы будем искать альтернативу . Клиент голосует рублем, и теперь это не в пользу Авроры..Любопытно... Руслан (ниже в отчетах "знаток" именует себя этим именем) почему то сразу акцентировал что он не "конкурент". А его чтоль кто-то заподозрил? Вроде нет. На связи с кем? с Нибиру? с ZOG?
Руслана не устроили чьи-то понты. Бывает. Но не смотря на наличие девчонок с которыми приятно ему, он все-таки вспомнил таки об "известном сайте". По всей видимости Руслану хотелось бы чтобы приятные его ... сердцу были вообще все. В этом клубе. А раз нет, то альтернатива ... Понятно, но видимо о бесплатном перемещении между клубами не слышал. Тоже бывает...
Но меня заинтересовало иное. Почему гражданин Malinovskiy, начал
по порядку с мужчин.

Парни вежливы тактичны. Это редкость

.
Сразу возникает мысль - что же в иных местах делают с Русланом люди на калитках? Трогают гениталии, лапают за упругую попку? Заставляют проползать раком через рамку? Показывают язык? Дразнятся?
Или Рустик исподволь сигнализирует что вот парни, в отличие от оборзевших "двужопых чудовищ", вежливы с ним и тактичны

.
Вполне возможно Руслан и ему подобные, постоянно акцентированные на "парнях", с которыми обычные гости контактируют не более 1-2 мин в буднично-нейтральном режиме, просто ходят не в те места. Но стесняются сами своих желаний.

Но больше всего "доставили" свежие отзывы про ХК

Роман Коатвт
3 июля
Охранники душат людей mrdidzhik
3 июля
охраники душат людей ни за что. просим взять это во внимание Алан Дауров
30 июня
Начал танцевать в клубе. А меня начал выводить охранник с клуба. Еще и душил меня. Меня Илья зовут Додушили так видимо, что Алан превратился в Илью

Wakanino
28 июня
Охранники душат людей!!! Елена Хлупина
28 июня
Душили моего знакомого
Константин
28 июня
Худшие охранники, при мне душили ребят просто так, садисты
Павел Ф.
28 июня
Обслуживание супер! за доп плату могут задушить охранники
И там еще несколько подобных "отзывов" знатоков
Сколько же людей с 28.06. по 03.07 в целом задушили в Хот Коллекшн?!

Пацаны, вы жжете