Если кто помнит, то Таганка некоторое время все еще оставалась некой "землей обетованной", без особых изменений в правилах, ну там даже двойные приваты еще оставались.

Но теперь всю эту либеральную лавочку прикрыли и стало как везде.

Первым, что бросилось в глаза на входе, это движняк в зале - много стрипок, много гостей.

В принципе, оно и объяснимо - пятничко в разгаре. Заняли "офицерский" столик. Конечно, отлично после Хороше, вальяжно развалиться на диване втроем, да еще куча места для подплывающих к этому ковчегу
заек нимф.

Пока Зайка и Трищ Палковнег баловались, осмотрел зал - атмосфера доставляет, все как-то на позитиве. С момента моего последнего посещения - немало новеньких.

Вообще, состав не хуже МДМ в целом. Причем, было несколько прям "вау". Ну, понятное дело, с коронидзе.

Но думаю, что я также бы на их месте охуевал от себя.

В общем, в большинстве случаев посмотреть на танцы на сцене было приятно, некоторые прям доставляли. Даже не танцами, как таковыми, а практически идеальными формами.

Да, таких было 2-3, но мне запомнились. Как про таких говорит Зайка - No shit, no cellulite.

Я, увы, ленивый и за стрипками не бегаю, но вот если бы они подошли, улетел бы на приват со свистом. Однако, мамзели предпочитали каких-то молодых обсосов перед нашим столиком (причем даже мне было очевидно, что никаких приватов-освободосов там не светит), а потом, несолоно хлебавши, сваливали от них в закат.

Я мог лишь, печально смотря им в след, утирать шлюни и подбирать вставную челюсть с пола.

На Таганке, кстати, сохранилась цветовая дифференциация и приваты стоят от 2 до 3 рублей вроде. Мож кто и был за 3.5 - но я не припоминаю.
Трищ Палковнег времени не терял и развлекался в кампании нескольких новеньких.

При этом, как водится, проводя воспитательную работу в массах
и периодически постреливая в потолок из наградного.

Потом "шальная" попала в одну из стрипок, которая посмела заказать винца и при этом попыталась бросить массировать внутреннюю сторону бедра Трища Палковнега.

Хотя обычно после подобного "залета", мы слышим возглас Трища Палковнега "Да ты ВЕДЬМА" и стрипку уносят с осиновым колом в...

Ну вы поняли.

Тем временем, принесли кальянос. Ну что ж, неплохо-неплохо. Таганка заняла твердое второе место по кальянам после Хорошээээ.

Аппарат выдавал устойчивый вкусный дым достаточно долгое время. Хотя Зайка постоянно обшлюнявливал шланг, рефлекс сосания, видимо.

За что, конечно, получил жоской песды.

Оставив Зайку
истекать кровью, зашли в караокечную. "Ди-джей вернулся".

Бросилось в глаза то, что много столов было уставлено всякими явствами, но за ними никто не сидел, видимо, народ свалил куда-то, мож на приват, мож перекурить. Спели песенок, собственно, по звуку все добротно.

Теперь про шоу. Могу точно сказать, что оно было. На этом месте у меня провал памяти, потому что я до сих пор не могу вспомнить ни одного номера.

Какие-то они..ммм... не запоминающиеся. Состав попроще относительно тех же МДМ и Хорошэ. На мой вкус.

В сухом остатке - состав мяу, короны посбивать, осиновые колья приготовить.

Кальян хорош. Офисиянтки норм. одна новенькая прям мяу. Шоу не помню.