В старом «Городке» был эпизод когда гаишник (Олейников) не пускает в зону заражения водителя «Жигулей» (Стоянов) , а тот возмущается что дескать местный , домой едет, и в это время мимо проносятся два внедорожника
- Их не остановили! А меня не пускаете!
- Ну понимаете… их не жалко frown

Без нравоучений и лишнего облико морале:
Ваша жена, и вам самим решать нужно это или нет.

Все эти вещи обладают разрушительной силой. Причём не обязательно что сразу. Это как медленно действующий яд. Радиационное облучение.
Никто никогда не может предугадать свою реакцию и реакцию партнерши на произошедшее.
Предполагать, договариваться заранее, все предусмотреть - это одно, но когда дойдёт до…
Мой знакомый по предложению своего товарища и его жены согласился поучаствовать в МЖМ. Типа и муж и жена это давно хотели попробовать. В результате этот «муж - объелся груш» чуть башку ему не снес, увидев как жена тому член сосет.

Это может в результате быть необратимостью.
Причем про «ущипнуть тигра за задницу» я уже не впервые на этом форуме пишу.
И есть те, кто «тигра» щипали за жопу. Дёргали за хвост. Совали голову в пасть. В результате он их сожрал.

P. S. Я вообще с годами в стрипаках все больше наблюдал семейные пары или явно тех, у кого какие-то серьёзные любовные отношения. Вот если честно, сам будучи скучно аморальным в своей аморальности, не понимаю что движет этими людьми.
Когда это какие-то подружки, рандомные телки, это понятно. «Их не жалко».
Но серьёзные отношения, тем более, семейные, имхо предполагают эксклюзивные отношения, в первую очередь, в области интима и секса.
Даже измены, если они имеют место быть, по моему глубокому убеждению должны быть скрыты под покров ночи.
Причём в силу характера, женщины могут ничего не выражать сразу, но они, как известно «всегда делают выводы». «Коварство - имя им».
Очень скользкая и опасная тема.
Отлично если у топикстартера все хорошо и ладно в этом плане.
Но я лишь по своему опыту могу судить, у 100% тех, кого знал (свинги, МЖМ, ЖМЖ, БДСМ с третьими лицами, куколды), все накрылось в результате медным тазом - разводом и расставанием.
Наверно, я лишь могу предполагать, тут надо взвешивать что ценнее и что потенциально, в случае чего, не жаль будет потерять. Отношения и семью. Или разнообразие и «новые ощущения» в интимной жизни.

“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”