Нуу... Могу притянуть за уши.
Это как и в любой сфере обслуживания, если отношения у начальства - говно, то и не будет особого желания обслуживать клиентов.
Вот, наверное, поэтому в Сбере в отделениях сидят люди с кислыми мордами, но любой работник месяца сияет, будто он посетил сразу три увала.

Вот знакомая сударыня, бывшая из Ангелов, пыталась перевестись в Нотч. Мол, Ангелах как-то поменялось к ней отношения, чет как-то начальство стало говниться и т.д.
Но при этом, стоило ее сказать про перевод - ей отказали. Не собирались отпускать. Значицца, выходить поработать ей уже было не интересно, потом уволилась.
Решила пойти своими ножками в Нотч. Но база девочек общая. Ей сразу от ворот поворот и дали. И пинок под зад.

Отдельно рассказала про пару дней работы в новом клубе в Сити, но это детали.

В конечном итоге она продолжила заниматься тренерством на пилоне + занялась работать моделью ню.

А вот ее подруга вместе с ней из Ангелов уходила с меньшим скандалом. Успела посмотреть клубы в Москву, слетала в Китай, там поработала, вернулась обратно в Москву и даже радостно вернулась в состав Ангельских див. Т.е. ушла из солидарности и вернулась спокойно, т.к. ее от части не кошмарили.

А я, как гость, оч сильно пострадал, т.к. ушла стрипка, с которой и не грех ebl
Даже жена была согласна на нее.
А что она творила на сцене за денюжку - это прям был уровень. Палатка в штанах была обеспечена только от одного просмотра.

Однако, если присмотреть (чем люблю заниматься), видно девочек, которые:
1. Хотят получить кровные без харда.
2. Которые просто любят поибацца.
3. Которые заипались (устали, в смысле, а не tema...Хотя...)
4. Которым на столько все пох, что сидят в зале для галочки. Ходють к белому другу/гримерку, на сцену и на диванчик посидеть. А на лице прям похуизм высочайшего уровня. И когда им хостес вежливо намекает, почему бы не подзаработать у того симпатичного парниши на коленках, то к парнише идет нехотя с ненавистью ко всему живому в глазах. Жуть, крч.

- Усики - пропуск в трусики.
- У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.