Зайка мне чутка поднадоел.

Места на диване занимает много, кальян изо рта не вынимает и скуривает его таким образом за секунд 30, партийные взносы просрачивает (вернее, просирает на своих любимок, ТВАР :diablo), постоянно "забывает" заплатить за себя и своих девок, пытается лезть целовацца, кароч, совершенно бесполезный долбоящер, место которому в
гей-тюрьме аду.

В общем, было решено оставить Зайку наедине с самими собями, и навестить МДМку в гордом одиночестве. Тем более и день был не особо клупный, среда.

Кстати, в МДМ понабрали каких-то новых хостесс и менеджерят, которые снова пытались взыскать с меня
просроченные налоговые выплаты дань за вход (2К в обмен на фишкарь) и депозит 14К на втором этаже

, несмотря на ввод моего правильного номера тилипона.

Ну вроде как-то разрулили путем привлечения более опытных менеджеров.

Почему на втором? А патамушта на первом свободных столов не было.

Ну собственно, перспектива восседания
на троне у бара меня как-то не прельстила и я сходил в туалет
припудрить носик и откланялся, поехав тогда на Таганку.

Но я оказался настойчивым и решил заехать в четверг, предварительно забронировав столик на всякий случай.

Строгий новый мэноджор снова попытался взыскать с меня плату за вход.

Снова как-то отстрелялся.

И меня пустили в логово разврата.

От кальяна я отказался, так как МДМ по этому параметру, увы, на данный момент на почетном третьем месте после Хорошэ и Таганки.

Да и предварительно я посетил свою любимую кальянную, где меня, как обычно, зачотна накурили.

За жалкие 1500 рублей за кальян и перезабивку.

Есличе - это спецусловия для постоянного гостя.
Внутри меня посадили за заброненный столик, народу было прилично. Но свободные столы (немного) имелись в наличии. Дальше все пошло своим чередом. Пожмякал знакомок, пообщался с парой новеньких. Ничего, в принципе, интересного не произошло.
Далее уже был коллективный выход в свет в клупный день с Трищем Палковнегом и Зайкой.

На входе, слава богу, была "старенькая" хостесс, поэтому в этот раз процесс захода
в хату прошел без эксцессов.

Внутри началось все со знакомства с "Лолитой". Собственно, не совсем мой типаж, но девачка оказалась уж слишком милой, спокойно сидела, наглаживала внутреннюю сторону бедра, ничего не просила, за что была отведена в приват, где я пытался притвориться "Гумбертом" на 6 с копейками минут. Наверное. Не засекал. Да и не до того было, ибо попал на очередной сеанс "онлифанса" с бесстыжей демонстрацией всех деталей маленьких аккуратных входных отверстий

Отчалив из привата, "Гумберт" взял в оборот двух "новеньких", которые при ближайшем рассмотрении оказались "казанскими командировашками", но при этом вели себя в духе забытого БВ - поржали, пожамкались, непринужденный массаж
йенга внутренней стороны бедра, никаких дерганий стрипок со стороны менеджоров - I'm loving it.

В какой-то момент стрипки были отправлены на поиски алегархуев, все-таки я не люблю просто так тратить время стрипок, тем более, в клупный день, если сам пока не намереваюсь посетить приватошные.

Хотя послевкусие они оставили хорошее и заряд хорошего настроения на дальнейший вечор.

Тем более, что настроение мне, как обычно, пытался испортить Зайка путем выдергивания у меня из рук шланга кальяна и постоянных жалоб Трищу Палковнегу, что я ему на даю пососать.

Трищ Палковнег отдал приказ все-таки дать Зайке пососать.

И Зайка таки пососал.

Дальше все пошло своим чередом - кальян, напитки, стрипки, кальян, стрипки, напитки...

Потом Зайка (слава богу) и Трищ Палковнег (хнык) отчислились в мир других
смуглых волосатых мущщин развлечений, а я немножечко еще остался добить кальянос и счет. Куда зачем-то вбили алкогольный напиток, который я не заказывал, и уж, тем более, не пил, ибо за рулем.

Началась
нездоровая канитель стандартная беготня офисиянтов с менеджорами по поводу этого счета. При том, что счет нами закрывался до этого два раза. Причем, Зайке налили какой-то иллитный алкоголь, который он вроде как не заказывал (ну это Зайка сам расскажет). Но вроде "закрылись". И тут вот - "получи фашист гранату". Минут 10 шло следствие, опрос свидетелей и принятие мер по задержанию злостного неплательщика в моем лице.

Но следствие зашло в тупик и меня выпустили
под подписку о невыезде.

В сухом остатке - состав оченна приятственный, выбор есть, кальян - "третье место", шоу было. как обычно, прекрасным, Зайка будет еще атпижжен, сервис на этот раз - "ложки нашлись, но осадочек остался".