У каждого свои причуды.
Ревность в семье есть, как у большинства, в меру разумного. Стараемся не давать поводы.
Что касается клубов, то какая тут ревность? Девочки делают свою работы, мы им за это платим деньги, прикосновения к прекрасному есть. Главное, не изменять (точнее, главное чтобы я с другими бабами не трахал я, ей-то с бабами я разрешаю), а если уж с кем-то захотелось, то она сама хочет присоединиться, но при этом есть ряд требований к моим действиям. Включая тот пункт, что вторую барышню мне нельзя будет ипать, но использовать ручки или игрушки не запрещается. smile

В общем, у каждого свои причуды. Главное, что мозги не ебет, мол, где шлялся всю ночь или что-то вроде. Дорогая, я в клуб, со мной хочешь? Нет? Ну увидимся утром. Да, да, все деньги тратить не буду. Что-то вроде.
Но опять, начинаю думать про походы без неё, ибо сперва стрипки стараются проходить через женщин, дабы определить степень адекватности. Если баба ревнивая, то весь клуб уже не подходит. Но так как жена адекватная, то к нам спокойно подходят. Однако, подходят в основном к ней, она все внимание получает, а мне с попироской в зубах сидеть на углу дивана и потягивать из стакана. ugosnah

- Усики - пропуск в трусики.
- У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.