Зачем-то снова поперлись с Зайкой на Хорошэ. crazy

Меня что-то реально стали "вымораживать" несколько моментов. pardon

1. Микроскопические диваны. Нормально релаксировать на них просто не представляется возможным, даже если на диване сидят два человека. Поговорка из серии "как сельди в бочке" тут приобретает совсем не переносный смысл. Единственных три нормальных дивана на первом этаже (которые идентичны почти всем обычным нормальным диванам в МДМ и на Таганке) признали "вип-ложами" crazy, а потому депозит за них придется платить любому из гостей и, судя по тому, что я пытался их бронировать не в клупные дни и они всегда "забронированы" - депозит за них есть в любой день. При том, что депозит на фишки тратить нельзя. megashok

2. Какой-то слишком "неизменный" состав танцуль. Часть танцуль отправили к милым армянским мущщинам в новый армянский клуп. Часть "стареньких",с которыми все давно уже "пройдено". И часть, с которыми "проходить" нечего. Новенькие появляются раз в три месяца и совсем не то "прекрасное", к чему хотелось бы прикоснуться. Да и если бы какую-то танцулю и захотелось бы ангажировать - размер дивана совершенно не располагает к этому. crazy

3. Какая-то регулярная духота в зале. Которая меня постоянно "прибивает" от недостатка кислорода.

Последний раз высидел 1.5 часа и то потому, что хотелось подымить кальяносом. Почти единственное, что радует. Ну и, конечно, присутствует радость за армянских мущщин и релокантов, которые лицезреют теперь "московских див". angel Но этого мало для нормального отдыха, Ереван далеко, а мы близко.