Охх, ув. Авокадо, после ваших слов, про толпу сорокалетних зататуированных и засиликонных женщин в заведении

, аж в дрожь бросило. Это кто-кому платить-то должен)))
Про Хефнер, очень интересно, спасибо. В принципе, 7 к за вход не так уж овердофига. Состав, как я понимаю, там весьма приличный. Ого, а чего же там в стандартном 2-х мелодийном привате за пятак-то делають? Контактные лэпы, это зерр гут! Прифигел, когда в Вердже одна из танцовщиц искренне спросила, что такое лэпы и зачем они, если есть приват. Никогда бы не подумал, что в стрип-клубе буду разъяснять персоналу виды и значения стриптанца.
Вы, случайно ничего не слышали про Sova Bien? Как я понял, он на месте Голдендоллс cамоорганизовался. Их сайт очень малоинформативет, в сети инфо по-минимуму. Я пытался им прозвониться, но связь плохая была. Из того, что различил, вход 2т, посиделки/освободосы 8т, не понял за сколько по времени, если хочешь, чтобы это было топлес, то это доплата, сами затруднились сказать на сколько. Наверное, чем больше, тем лучше.

Приват то ли 6 тыс за 3 мин, то ли 3 тыс за 6 мин.
Можно полюбопытствовать, по Максимусу? Как я понимаю, это старейших клуб на сегодняшний день в СПб, единственный выживший их “святых 90-х/00-х”. Раньше имел славу не самого дешевого заведения, а что там сейчас?
Хефнер, как я понимаю, это заведение для игроков высшей лиги, кто-то их форумчан даже футболистов "Зенита" видел. Неудивлюсь, если с губером там можно столкнуться. К сожалению, "не по Хуану сомбреро".
Да уж, Максимус в конце нулевых был, возможно, лучшим стрип-клубом страны..

Последний всплеск у него помню был во время Мундиаля 2018 г. С тех пор неуклонное падение

В последнее время заходы туда длились не более получаса, так как больше выдержать толпу сорокалетних зататуированных силиконновых женщин, настойчиво предлагающих их немедленно увезти, я не в силах

При этом ещё и ценник там очень бодрый - я бы сказал, в 1,5-2 раза выше того же Верджа.
А Хефнер да, недёшев, позиционируется как премиум. Но в целом за 7к (2к вход плюс 5к депозит) можно нормально повтыкать - девки в связи с кратным превышением кол-ва стрипок над кол-вом гостей охотно сидят просто так (даже без выпивки), а уж про освобождения и отгон флориками от гостей там никто и не слыхивал

Приваты там, конечно, безумные - 5500 за 2 мелодии, но есть очень контактные лэпы, где за 500р. можно получить по сути все то же самое (кроме снятия трусов).