А тут не смутило, что в 2019-м году молодая особа зарегилась в ламповом ЖЖ? Я, например, свой потер году еще в 2012-м как тогда уже жуткий анахронизм.
Это особенности (прихоть или заеб) хозяйки блога, она отвечает и комментирует письма, присланных от аккаунтов, зарегистрированных в ЖЖ не менее трёх месяцев.
Какие у кого семейные обстоятельства вне клубофф – дело десятое, пока они не затрагивают твои интересы.
Ну, а тех стрипок «в отношениях», если о них речь, кого знал, могу охарактеризовать как дам с явно свистящей флягой.
Либо они тебя уверяют, что у них mariage libre и всем на все пофигу. Либо слезно рассказывают, что их молчел в 1500-й раз бросил, ну, понятно - на жалость давят - опытные психопатки.
Но это ладно, можно пережить, зато всегда чувствовалось, что и те, и другие будто на тебе пытались «за того парня» отыграться.
Точнее свои отношения с ним переносили на тебя. Было жутковато иной раз.
Поэтому, как только заикаются о чем-то подобном, сразу отправляю в семью к детям в сад.
Одна из самых «ненавистных» категорий девок в этой «блогосфере», которые несут про свою личную жизнь, когда их об этом никто не просил.
Там несколько на жалость пытаются давить, а больше позиционируют себя как ведущие обычный образ жизни, которому их «работа» нисколько не мешает.
Бывало не по себе, когда расписывали какие у них чудесные «мальчики», «молодые люди», в перерывах между МБР и …. всем остальным.
Либо на осторожный такой вскользь вопрос об осведомленности «роднульки» о ее роде занятий, мило хохотали: «Так я же официантка

».
Одна помнится за час до закрытия клуба в номере умилялась что «мой то написал, что мясо по французски приготовил, люблю его, ну че в душ и ещё продолжим?)))»
Это одна из немногих сторон всего этого блядства, которую я никогда не понимал и которая вызывала внутреннее омерзение.