Надысь завалился после Днюхи одного камрада. Камрад, увы, плотно женат, двое детей. megashok Мой одноклассник, были прям не разлей вода в детстве, даже Днюхи у нас через день, потом нас порасбросало, то я жил заграницей, то он. Где-то с полгода назад случайно встретились в сети (которая тырнет, а не которая БВ ;)), поболтали, потом пересеклись, ну хуле, старая дружба не ржавеет. friends Единственное, камрад слишком уж "правильный", как любит говорить Ситич grin, этакий примерный семьянин, в отрыв с ним уйти проблематично, спешит к дражайшей как в детстве, когда строгая мама (а она у него, писец, строгая, а папа - стандартный такой подкаблучник) говорила, чтобы в 7 был дома. Но я работаю над этим, пытаюсь его убедить, что "быть в 7 дома" это значит в 7 утра. angel grin Но он маму супругу боится расстраивать, дескать, не хочет. megashok В общем, камрад уныло поплелся баиньки под присмотром "своей половинки", а я радостно "на бровях" поперся в клупец, благо холостякую понемножку. yahoo

Тут, кстати, на днях осилил "Пищеблок", сериал прикольный. Особенно понравились мне там актриссульки, в количестве ажно трех штук. Собственно, ради них и смотрел. grin blush Одна так вообще почти мяу, если бы сиськи были. А так молоденькая такая брюня, сейчас ей 21 год, Ксения Трейстер. giverose В общем, шладкие шлюньки детектид. angel И вот да, нашел "почти такую же, только с сиськами перламутровыми пуговицами". grin Пока она танцевала, пытался на полу найти вставную челюсть. Чуть было не "освободил", но усилиями воли сдержался. megashok Вспомнил, что Трищ Палковвнег подманивает девочек парадным кителем с наградами мороженкой. Пришлось раскошелиться на 300 рэ за "мечту". Недораха. "Ксения", к счастью, оказалась не привередливой. Смотрел на нее и "тёк". Все-таки, Вселенная услышала мои призывы, как учит по слухам от знающих лохопедов замученная налогами Блиновская. (Свободу Анджеле Дэвис Блиновской champ grin) Чет последнее время "пробило" меня на "ленивое волочение за девочками". ladysman Но хз, как этому сопротивляться, если Вселенная pop сама мне их подкидывает, прям одну за другой.

Выполз на свежий воздух через пару часов. Голова в тумане. Не помню даже как доехал до дома. Возвращаться ссыкотно, боюсь, затянет. giverose grin