Мне даже интересно как Вы отдыхаете. Я был давече на хорошевке и в МДМ. Девочки красивые, шоу неплохое, но блин как в фильме трансформеры, ничего кроме картинки.
Ходят же люди, нравится, как-то вписываются в алгоритмы заведения, но не могу понять правда как там отдыхать. Мб только компанией ходить.
Я вот вчера в МДМ был, напротив два чувака сидели - один был "лысый", мелькнула даже мысль, что Князь с Лысым гуляют.

Видно было, что не бывалые, типа в первый раз. Что-то тупили в менюшки разные, коих в БВ штук 30 на одном столе. Плюс-минус.

Отдых в МДМ начинается с брони, начиная со среды так уж точно - клуп самый популярный в сетке.

Я - чел, который весьма комфортно себя чувствует наедине с собой, поэтому могу ходить как один, так и в кампании.

Когда хожу один или вдвоем, стараюсь не брать большие диваны, и стараюсь бронировать ближе к сцене, дабы быть внутри "движухи" и не упустить из виду "Ксюнделей
Трейстер".

Потом делаю какой-то незамысловатый заказ, чтобы на столе что-то стояло. Иногда кальян, если не накурен был до. Дальше фтыкаю в стрептис. Потом обычно кто-то из стрипок подходит, ну там поздоровкаться, либо познакомиться. Кто-то задерживается, кто-то - "транзитом" к алегархам.

Вчера вот с блондиком милым зацепились

, бейби-фейсик как я люблю, этакая "няш-мяш",

Потрещали, приватик чудный, потом, как не любитель тратить время стрипок, если сам в приват не собираюсь, отправил девочку на охоту.

Потом пара знакомок, потом пара незнакомок. Так пара часов и прошла. Посмотрел шоу. Да и отчалил спокойно.

"Ксения" была, но воспринималась уже спокойнее, да и где-то на освободосе чалилась (народу много было), потому жаркие обнимашки долго не продлились, типа "поздоровались" да и ладно.

Насчет "трансформеров" и "картинок" - просто начните
отключать РЭБ в приваты ходить и стрипки к вам потянутся, они все отслеживают своими "эхолотами".

Если не знаете с кем в приват, выберите 1-2, которые вам прям очень нравятся по типажу, ну и вперед, разок просто сходите, не разоритесь же, даже если приват не зайдет, зато инфа уйдет в массы. Если вы в норм состоянии, без агрессии и "тараканов"/загонов каких-то - все получится.

Ну и юморка подбрасывайте, "обыгрывайте" ситуации.

Как говорится, "не потрахаемся - так хоть поржем".