Автор: Arty
1. Дай я хоть зп получу, чтобы было, на что сходить в БВ.
2. Сверюсь с расписание Лысого (человека).
3. Потом тебе напишу, определимся с экскурсией.

Княже, сколько же препятствий надо, оказывается, преодолеть на пути к мечте. blush grin А вы с Лысым не из тех уважаемых людей, которым нужно запланировать время в расписании, чтобы составить расписание? angel grin Сразу предупреждаю, "экскурсовод" из меня - алчный и корыстный, как стрипухи почти, минимум кальян на стол newrussian cool, ну и запить все это безобразие мандаринковым фрешем и парочкой апперолей. nyam grin

Вспомнилось тут, как Триш Палковнег, когда девочки просят его заказать что-то существенное, всегда спрашивает а сколько же стоит то, что стрипка хочет так заказать за его счет,. и если называет точную цену, то он сразу же ей это заказывает. По моим наблюдениям ни одна из стрипок не попала ф дисятку, а значит ни одна ничего не получила. pardon Вроде бы и послали, но изящно. angel Вот и сейчас я понятия не имею, сколько же это все стоит в БВ... Ну кроме калика, понятно. grin

Да проблема не во мне, а в Лысом.
Раз уж некоторым стало интересно узнать, а человек ли он, а не ручной удав, было принято решение хоть как-нибудь, да вытащить этого засранца из штанов из хрен-знает-где-он-пропадает.
На кухонном заседании, как уже сообщал, возник интерес к походу у него, но надо подловить момент.

С другой стороны, если откажется, то это его проблема. Приведу другого лысого, но показывать его, конечно же, не буду.

- Усики - пропуск в трусики.
- У меня семейники, а Вам не мешало бы побриться, женщина.