Настаивает на минете в гондоне?
А так-то рыбак рыбака, как говорится. Если баба красивая, ухоженная, от ногтей/волос до явной пластики отдельных частей тела, с характером, умеет общаться с разными мужчинам, без очевидного источника доходов - с большой долей вероятности, наш человек.
«Приз» достаётся ув. ivan’y
Никогда обычной «мирной» девушке не взбредёт в голову перед минетом зачехлять добро молодца.
У 99,99 и мыслей собственно нет, что это можно осуществлять в резине.
Несколько настаивать, а сколько уже на автомате.
И следующий момент: у кого длинные волосы, готовясь приступить к … , резинкой и т.п. убирают волосы в хвост, дабы не мешали

Тоже самое, подавляющее большинство женщин будет это делать с распущенными волосами, периодически их убирая, если мешают.
Поэтому если рандомная мадмуазель убрала волосы в хвост и достала презик, прежде чем… то это «наш человек в Гаване»

По внешним данным и манере поведения сложно зачастую понять. Я лично знаю немало красивых и ухоженных, умных, умеющих общаться, и никогда и близко не знакомых с той «стороной жизни».
У меня знакомая фотомодель, спортсменка, но не комсомолка

, очаровательная в общении, особенно когда текилы несколько шотов примет

когда с ней ходил по стрипакам, ловил иногда взгляды: «а ты на кой хер сюда приперся??!!», и которую тошнит от одних мыслей что-то там делать с этими незнакомыми мужчинами

Как однажды выразилась: «это не стоит вообще никаких денег». Если что, на Дошираке будет сидеть, но …
А по общению я не однократно кстати наблюдал что некоторые стрипки, которые феерят и харизматичны в клубе, за словом в карман не лезут, в обычной жизни тише воды ниже травы, и вообще сливаются с ландшафтом.
И при попытках докопаться до них мужиков с целью познакомиться и пообщаться, стесняются, теряются и сворачиваются как ежики.
Что вообще наводило на размышления, что для некоторых это «работа» - не только работа в плане денег.
«Без очевидного источника доходов» - вот это уже в точку.
Большинство красивых и ухоженных или чём-то занимаются и это очевидно (сайты, соцсети, профессиональные профили, резюме, всевозможные коллеги в контактах, теги в Гетконтакте явно свидетельствующие о какой-то профессиональной деятельности), или они любовницы, содержанки, наконец жены конкретных людей.
У мадемуазелей в «теме» все мутно. Непосвящённого аленя могут конечно удовлетворить все эти «официантки», «хостес», «администраторы» непонятно где без упоминания мест работы, и несостыковки в биографии.
Некоторые плетут про «самозанятость» или «бизнесы», но при более детальном интересе, все шито белыми нитками.
Я как-то несколько раз интуитивно понимал (и интуиция не подводила) с кем общаюсь. Скорее всего дело во взгляде и некой манере вести диалог.
Оценивающий присматривающийся взгляд и «отзеркаливание».