Автор: Galactixus
Какой досуг лучше (трезвый или пьяный) это всегда ооочень субъективно.
Это определенная привычка/навык ловить и поддерживать хорошее настроение без допинга. Кстати очень редкая.
Поэтому "синяя" Нотч так превосходит "трезвые" Буры. Для проверки гипотезы надо пройтись по трезвым Лофту и Хантерсу.

Наверно это сродни вождению в трезвом или пьяном виде.
В пьяном тормоза придумали трусы, нет красных светофоров, разметка - «а что это такое?», и вообще - ты на Формуле 1. Айртон Сенна блять pop
И это априори потенциально не дешевое удовольствие. Во всех отношениях.

«Пьяный досуг» в рандомном самом часто встречающемся формате это практически всегда просранные излишне потраченные деньги. Это не к вопросу хорошо или плохо сие, это просто констатация факта.
Пьяный ВСЕГДА платит в этих местах больше, чем трезвый.
«Пьяный досуг» это нередко «навязанные удовольствия».
Вспомните сами, как вы возвращались в Notch Men’s Club, дабы увидеть что это было.

Что лучше? Зависит от того что нужно. Что исподволь хотелось бы. Без самообмана и белого пальто.
Если организм требует, как один знакомый выражался «обнулиться», то лайф стайл «водка-бляди-патефон» вполне интересен.
Я как-то давно зашёл в Аврору, а вышел из нее в районе парка «Дружба» на Речном вокзале. До сих пор не понимаю нюансы той телепортации. grin
Или пришел в ту же локацию и улетел утром в Белград. Не один kiss grin rofl И пришлось уже там сливовицей поддерживать амплитуду досуга russian grin «Два дня в Белграде» ещё ждут своего отображения. Время не пришло, все ещё живы grin
Больше ох…л когда узнал что Синий летал тем же маршрутом, но с другой angel grin
Это было из серии «что делать если у бабы нет Шенгена». grin
А когда хочется просто взбодриться и поймать так скажем естественный «вайб» от женского тела и обладательницы этого тела, то трезвость имхо предпочтительней.
Да, будет неизбежная придирчивость и местами расчётливость, и может быть разумный цинизм (я в пьяном виде бывал добряк добряком, а в трезвом на … посылал на раз, при излишнем давлении на меня).
Но трезвый досуг - максимально приближен к реальному положению дел. К естественному, я бы это назвал.
Мне в трезвом ясном уме в любом клубе нравились не более 3-4 дев. А чаще одна или две. Или вообще никто. Зато они мне и нравились по настоящему. И деньги не были потрачены в пустую. tema
Тема «Пить или не пить в стриптизе» довольно безбрежная, и мнений всегда миллион будет.
Знаю не мало тех, кто в трезвом виде вообще обходят эти места стороной, они и вспоминают о них, лишь прилично употребив горячительных напитков или чего-то иного…