#188769 - 21/09/202321:53:49Re: Немного на военную тему, но дело не в этом
[Re: Citizen]
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Всё может быть. Раз уж чел любит курить электронки, вполне возможно, что мог курнуть что-нить и покрепче или употребить на радостях гражданской жизни. Ну, а потом - НИРВАНА и безлимитная карта, только успевай пин код вводить. Понятно, что на утро, чел оказался в нашей реальности и много чего не помнил.
Ну, и раз, пошла такая тема. Всем стрипвокерам - АЛЕНЯМ посвящается.
Песня - "Мани" исполнительница Ирина Коган
Дело было на пляжу, я лежу фасон держу Вижу фраерок канает, он меня ещё не знает Ради дела оглядела, то что надо присмотрела Раз попался на пути, надо парня развести
Я привстала, потянулась, ненароком улыбнулась Если он не голубой, значит точно будет мой Мальчик клюнул, это тема, лоха кинуть не проблема Светану для дела тело, разведу его умело
Чтоб в кармане были мани, без сомнений бей по бане Кто рискует тот живёт, в теме кто, меня поймёт Чтоб в кармане были мани, без сомнений бей по бане Не пуская тело в дело, разведи лоха умело
Не спеша пошёл процесс, вижу его интерес Я играю, глазки строю, вошла в роль, от вас не скрою Улыбнулась в не удел, всё, клиент уже созрел Заглотил пацан наживку, совершив свою ошибку
Повторяя старый план, завлекаю в ресторан Развожу на лавандос, влип парниша, всё кикос Вновь кидаю с ним играя, что поделать я такая Что-бы лавэ меня согрело, разведу лоха умело
Чтоб в кармане были мани, без сомнений бей по бане Кто рискует тот живёт, в теме кто, меня поймёт Чтоб в кармане были мани, без сомнений бей по бане Не пуская тело в дело, разведи лоха умело