P.S. На днях один привлекательный и успешный знакомый было дело познакомился с привлекательной и умной. Девушка к своим 33 годам была замужем, развелась, жила в нескольких странах, вообще объездила пол-мира, образована, многосторонняя вообщем.
Точек соприкосновения ноль.
- Слушай, а чем все годы ты вообще занимался к своим тридцати восьми годам?
- Ну я деньги так-то делал …. (и шлюх ебал и кокс вдыхал прим. Citizena)
- Это я уже поняла smile grin
Не оценили короче его «привлекательность» по заслугам.

Проблема "33-летних многосторонних девушек" в том, что они тупо несчастны и одиноки. Как водится, человек может объяснить все в привлекательном для себя свете, например, "перевелись настоящие мужчины" или "не встретила еще того, кто мне бы понравился" ну или еще что, вариантов море. pardon Когда изначальная настройка в том, чтобы не быть счастливой, а в том, чтобы доказать в очередной раз, что ты не можешь быть счастливой, потому что... , то никакого счастья у такого человека не будет еще очень долго, каким бы там "саморазвитием" он не занимался. Таких "девушек" - море-окиян, это, кстати, очень ясно видно во время свиданий с таким типажом. Они все время стремятся тебе (но прежде всего, себе) доказать, что ты не достоин такого "подарка судьбы", просто маскируя собственные проблемы с личной жизнью. Поэтому и не "ловлю рыбку" в этом возрастном диапазоне, хотя, конечно, всегда есть исключения. giverose