Автор: ivan

Другая старая пословица "свинья везде грязь найдет" ну или "лох платит всегда". Это же тоже насколько нужно не разбираться в людях, чтобы из всего многообразия баб и вариантов их ебли выбрать комбинацию, описанную выше? То есть опять же, оно элементарно сбивается на дальних рубежах очень простыми вопросами (себе, прежде всего), напр. "Что Я потрачу и получу по итогу", "Не охуела ли эта сука за мои деньги мне же ставить условия" итд

Это все чудесно, обладая опытом многих лет, понимая че по чем и так далее.
А речь про неофитов.
Все происходит ведь не как в «Двенадцати стульях»: - Деньги давай!!! Давай деньги!!! Я тебе говорю!!!
Пришел обычный мужик. С обычным опытом в жизни общения с противоположным полом (пару сокурсниц, жена, подруга, а то и вообще шиш на постном масле).
А тут вот она. Алые паруса епта grin Причём уже и голая и вообще вся … tema
Уверяю, что эти… хищники очень хорошо чувствуют кого можно запланировать на ужин.
Вы и я им не интересны.
В общем это как цыганский гипноз на вокзале. grin
Когда тебе залезли в подкорку, расположили к себе, создали некий «уникальный продукт», и человек сам поверил что это «уникально», при этом преднамеренно сузив рамки выбора, то …
Не все так просто. Кто имел опыт общения с психопатами и психопатками, и вообще с лицами из так называемой «темной триады», знает что это такое.