grin grin

«Хади-циклы» стрипа очень хорошо становятся понятны, если ходить в одно и тоже место с определённой периодичностью wink. Как один камрад, несколько раз со мной за компанию посещавший один из клубов, в очередной раз приехав, заметил:
— Как не приду, а картина та же самая, те, кто на диванах как сидели в те разы, так в основном и сидят, кто скачет туда-сюда, те и продолжают, а кого-то или постоянно нет tema grin или они с кем-то или с тобой grin
Я стриптиз вообще за рамки вынес бы всего остального - эскорта, содержанства и т.п. так как все это в большой степени «покупка товара по образцам».
Сайты, объявления, знакомства. Принципы отбора и отсева более менее понятны.
В стрипе же постоянная он-лайн конкуренция. Аукцион распродажи лотов нон-стоп.
Иногда мадмуазель очень giverose и вроде общительная и приятная в разных отношениях, но не пользуется спросом, немного зарабатывает, и в результате довольно быстро уходит из этого блудняка.
А вторая, пусть в чём-то внешне попроще чем первая, «собирает стадионы» champ
Есть такой «феномен», я это называю «свой клуб».
В каком-то одном клубе у кого-то вообще никак, от слова совсем. А в другом все в ажуре в плане финансов и гостей. Хотя вроде бы условия везде во многом одинаковые и контингент гостей тоже один и тот же в среднем по больнице.
Одна знакомая, которая в Лофт giverose tema в ПХ по ее словам вообще была в аутсайдерах. На 1905 года она в условном топе, а на Н. Арбате очень часто на «Вам потанцевать?» гости ей говорили «не надо», «иди отседа» nea pardon
Есть кто уходили в свое время из того же Хантерс в Нотч, а спустя время обратно вернулись. Не пошло…
Почему и из-за чего это? Хз pardon Повезет - не повезёт.