Автор: Galactixus
Автор: Теодор

А как без денег спасать-то?
Как она будет жить? Девочки в частных беседах честно говорят, что это лёгкие быстрые и такие деньги им очень сложно где-то заработать. Так что нет денег - нет "любви".

Это не меня, это спасателей лучше спросить. Либо опыт автора о материальном достатке спасателей

Нет ножек - нет мультиков (с) grin
Без денег действительно спасательные работы это имитация бурной деятельности smile
Был случай в одном из…. Познакомился один. Общались. И решил выпустить на волю мадам. Квартиру снял. Мадмуазель ушла из клуба. И стала жить поживать. А спаситель исчез. У него там своя семья была и проблемы. Девушка пожила в апартаментах месяц, а они оплачены и были не месяц.
Собственник стал интересоваться что там с деньгами. Ну она подождала и вернулась обратно. Откуда пришла. Тут спустя время, нарисовался несостоявшийся Тимур без команды. И типа: Как?! WTF?! Почему ты здесь ?! А не за кассой в Магните??!!
diablo
Мдаааа….
Или вот. Иной случай. Познакомился человек с одной. У девочки проблемы. Ушла в результате из клуба. Помог. Лечение, ипотека.
Но как неожиданно вдруг выяснилось что проблемы оказывается не решены целиком. Нужен автомобиль. Деньги на учебу. И что делать? Ей опять чтоль в клуб обратно возвращаться?
И человек дальше финансирует. Спасает от ужасных армянских мужчин smile
Причём там в ультимативной форме: «Мне нужно триста тысяч. Или я выхожу в ….. Ты же этого не хочешь?»

На этих примерах видна так сказать мякотка. Что за всем этим спасением стоит по большей части. Ни какие не особенные чувства. Так, повелись на обертку. В действительности же это чувство собственничества. Чтобы преградить доступ к телу Вазгена, Ашота. Ну и разумеется Элайва grin rofl Он десяти Ашотов стоит grin grin
Желание быть монополистом. Всего лишь.
Поэтому и нет особых желаний лишний раз спасать бабу из Сбера. Там не наблюдается конкурентов. А если и есть, то они незаметны и не в таком количестве wink